|
|
Кажется, и мы строим дом. Финский естественно
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от БяКа
Вот так готовятся к стройке Овны. Несколько лет запрягают
Овны не запрягают, овны готовятся, планируют, думают. Но зато как до дела доходят, то строят спокойно без всяких излишних рефлексий
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от василевск
я имею в виду что-то типа этого http://www.zod.ru/catalog/sadovye-po...i/dachnik/804/
Это летний щитовой домик, состоящий из двух просторных комнат. Терраска пристраивается за дополнительные деньги (как раз в 300 тыс. со всеми улучшениями можно уложиться). Строится примерно за неделю, сразу под ключ.
В таком домике вполне можно жить летом.
или вот http://www.zod.ru/catalog/houses/krepysh/718/
Но можно и ограничиться двумя строительными вагончиками, поставленными под одну крышу. Дешево и сердито.
Нас такого типа домик очень выручил, правда, стоил он 135 тыс и один день сборки + постепенные вложения. Уже 4 года стоит, думаю ещё на 10 хватит. Сейчас там родители живут, когда приезжают в гости.
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Вы смеетесь? Перечитав кучу инфы и зная, как строят умельцы 6*6— да ни за что(Лена, сорри, что отвечаю за тебя) ... У нас вон бытовку и то не могли норм сделать, чтото с крыши подтекает, уже гриб там, а тут трать кредитные тыщи... Неее...
И у нас такая бытовка
Муж говорит оставлять для хранения
А я б ее продала
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Была в финдверях. Скидку на бейсик слелали всего 5%.
Уже лумала покупать, позвонила в сканди — они говорят двери едукс лахти не защелкиваются как бейсик и три петли, а не две как у бейсика
А стоит столько же
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Весы строят весам ) я тоже весы ))
-
Хранитель
Сообщение от Gribnick
Весы строят весам ) я тоже весы ))
Да вы что! Вокруг меня по жизни одни весы.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
10.10 Почти в каждом доме уже когда все сделано начинают мучать мысли - надо было сделать по другому
-
Сообщение от Gribnick
10.10 Почти в каждом доме уже когда все сделано начинают мучать мысли - надо было сделать по другому
Не говорите об этом хозяевам.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Хранитель
Что характерно, эти мысли начинаются тогда, когда точка невозврата пройдена
-
Наш человек
Сообщение от Трубадур
Не говорите об этом хозяевам.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
По другому - не значит что сделано плохо. Любая задача имеет несколько решений, все правильные. Сложно бывает выбрать какое именно использовать в конкретном случае. А когда сделано, начинают мучать мысли о том, что наверное другое решение в данном случае подошло бы лучше. В общем - овнам весовских заморочек не понять ))))