Страница 129 из 391 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »

Тема: ВМЕСТЕ

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Оль, я не пекла. Но торты отличаются... »

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Оль, я не пекла. Но торты отличаются калорийностью
    Хотя, там кефир или пахта...
    единственный вариант...можно заменить растительное масло на сливочное и жирность понизится: потому как в подсолнечном все 100% в сливочном же 82,5. Крестьянское брать не станем, там сплошные заменители молочного жира.
    Ой, а я никогда не задумывалась, что в растительном больше жира! Везде ведьименно егорекомендуют, как здоровое питание, а не сливочное. Пересмотрю ка я свои рецептики в сторону сливочного...

2. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Хранитель Аватар для Атаха

Лена,рулет отличный! Спасибо за начинку!

У меня тоже организационный вопрос-если в кексики ..либо в большой кекс сверху перез запеканием капнуть варенье(джем или с ягодками-не важно)- то они провалятся еа дно или есть шанс что "зависнут " где то в пределах теста... Хочется чего то такого... Но не хочется что б низ плавал, а в серединке пусто...

3. ответ для helgar , на сообщение « Ой, а я никогда не задумывалась, что в... »
    Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    Ой, а я никогда не задумывалась, что в растительном больше жира! Везде ведьименно егорекомендуют, как здоровое питание, а не сливочное. Пересмотрю ка я свои рецептики в сторону сливочного...
    Так это под каким углом посмотреть
    Я за натуральные продукты И меру в употреблении того и другого.
    Объясню почему в этом рецепте именно растительное масло, потому как на выходе - "влажный" бисквит.

4. ответ для Атаха , на сообщение « Лена,рулет отличный! Спасибо за... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

У меня тоже организационный вопрос-если в кексики ..либо в большой кекс сверху перез запеканием капнуть варенье(джем или с ягодками-не важно)- то они провалятся еа дно или есть шанс что "зависнут " где то в пределах теста... Хочется чего то такого... Но не хочется что б низ плавал, а в серединке пусто...
    О, отлично! Надо и твой вариант с козьим?! молоком добавить в рецепт.

Ты хочешь, чтобы ягодки остались в центре и красиво восхищали? Ну вот сразу на ум приходит желатин и сделать такую красоту. Сверху уже на готовое изделие. Ну или песочное тесто и уварить начинку. Или варенье смешать с повидлом и тогда течь не будет. Ещё был в продаже натуральный мармелад, по вкусу напоминает уваренное до густоты повидло, которые можно решать ножом с ним тоже Гуд. Если кексы, то выпекаешь ....и у меня есть специальные вырезалки, верхушку убираешь и внутрь и нутеллу и джем и что душе угодно. Сверху крем... ну вот сразу на ум это приходит...но я подумаю, что ещё можно...
    Конечно тарт, здесь с ягодками самая красота тонкое песочное тесто и море начинки ягодной мммм... вкуснота

5. ответ для LENA77 , на сообщение « Оль, я не пекла. Но торты отличаются... »
    Небожитель Аватар для magnolya

Оль, я не пекла. Но торты отличаются калорийностью
    Хотя, там кефир или пахта...
    единственный вариант...можно заменить растительное масло на сливочное и жирность понизится: потому как в подсолнечном все 100% в сливочном же 82,5. Крестьянское брать не станем, там сплошные заменители молочного жира.
    Лена, спасибо тебе за спокойный комментарий!)
    у меня был крик души. Вчера чуть не опаздали на развивалки с дочей из-за коржей, допекали. А они меня так расстроили.. ну не мой торт точно.

А вот Татьянин кекс "супер пышный на кефире" у меня в любимчиках осел, хотя там 2/3 стакана масла.

6. ответ для magnolya , на сообщение « Лена, спасибо тебе за спокойный... »
    Небожитель Аватар для magnolya

Леночка, я все хочу сказать тебе слова благодарности за "фуа-гра" и тесто для пирожков И хлеб твой французский. Если пеку, то только его.

7. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Ой, Оля))) мне невероятно приятно, что тебе пришлись рецепты по душе стали твоими-твоими! Это уххх, как здорово!

А бархат... найдём тебе по душе рецепт! Вкусно/некалорийный)))))

8. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Мамаша Гавс Аватар для Любовь Push

А мне вот бархат не нравится.
    Очень люблю шоколадный бисквит на кипятке. Всегда его в тортах использую, так как все родственники любят именно шоколадные бисквиты. И масла растительного там немного, 50 мл на порцию. Масло в бисквита не чувствуется.
    Всем привет!

9. ответ для Атаха , на сообщение « Лена,рулет отличный! Спасибо за... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

я в кексы добавляю ягоды свежие летом или замороженные зимой, до дна на проваливаются-остаются в серединке

10. Хранитель Аватар для Атаха

О, отлично! Надо и твой вариант с козьим?! молоком добавить в рецепт.

Ты хочешь, чтобы ягодки остались в центре и красиво восхищали? Ну вот сразу на ум приходит желатин и сделать такую красоту. Сверху уже на готовое изделие. Ну или песочное тесто и уварить начинку. Или варенье смешать с повидлом и тогда течь не будет. Ещё был в продаже натуральный мармелад, по вкусу напоминает уваренное до густоты повидло, которые можно решать ножом с ним тоже Гуд. Если кексы, то выпекаешь ....и у меня есть специальные вырезалки, верхушку убираешь и внутрь и нутеллу и джем и что душе угодно. Сверху крем... ну вот сразу на ум это приходит...но я подумаю, что ещё можно...
    Конечно тарт, здесь с ягодками самая красота тонкое песочное тесто и море начинки ягодной мммм... вкуснота
    вырезалка это интересно...
    не, я хочу что то типа такого

Цитата Сообщение от Танюшка симтатяшка Посмотреть сообщение
    я в кексы добавляю ягоды свежие летом или замороженные зимой, до дна на проваливаются-остаются в серединке
    вот сегодня и попробую.
    спасибо!!!

Цитата Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
    А мне вот бархат не нравится.
    Очень люблю шоколадный бисквит на кипятке. Всегда его в тортах использую, так как все родственники любят именно шоколадные бисквиты. И масла растительного там немного, 50 мл на порцию. Масло в бисквита не чувствуется.
    Всем привет!
    мммм, а рецептик где поискать? тут ?или в предыдущем топе?

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 129 из 391 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »