Страница 129 из 274 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »

Тема: Помогите выбрать строительную компанию

1. ответ для Ёжка , на сообщение « Про запрет сказали Вы. Уже не... »

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    Про запрет сказали Вы.

Уже не первый раз Вы говорите что-то, а обосновать не можете.

Про одинаковость цен на каркасник и ГБ. Высказывание было, обоснования нет.
    Потом про недостатки каркасника по роликам хамоватого дядьки. Советуете посмотреть, а сами эти недостатки сформулировать не можете.
    Теперь вот про запреты.
    У вас какие то странные претензии ко мне.
    Я не строитель и никогда им не был.
    Я сам скоро начинаю строить свой дом и то, что я пишу основывается только на чужом мнении и чужих словах и опыте. Потому как своего опыта у меня нет.
    ГБ или каркасник - здесь я исключительно свое мнение высказываю, что дешевле, а что дороже, про это я не писал, я писал, что они соизмеримы по цене, опять же основываясь на рекламе строителей, которой много в инете, где они предлагают строить дом на выбор и указывают стоимость постройки дома. Большой разницы в цене там нет.

2. ответ для OOFiC , на сообщение « На нам и только Вас хватит за 10 :004:,... »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    На нам и только Вас хватит за 10 , остальное - 2.8
    Конечно никто не поверит - был бы не столь явно только Ш., то может и были бы... шансы
    Дык у меня материалов куча и все с его строек, нету других)) А то, что ими делюсь иногда, когда к слову приходится, 99% процентов людей видит рекламой и это не удивительно и даже, наверно, в какой-то степени работает как реклама.. А помыслы-то другие, но кого это волнует =)
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    Дык у меня материалов куча и все с его строек, нету других)) А то, что ими делюсь иногда, когда к слову приходится, 99% процентов людей видит рекламой и это не удивительно и даже, наверно, в какой-то степени работает как реклама.. А помыслы-то другие, но кого это волнует =)
    Меня. Поделитесь своими помыслами, почему вы только его стройки снимаете и рекламируете?
    Я вот думаю, что вы у него работаете типа пиар-менеджером.

4. ответ для Yul'ka_ , на сообщение « А это наверное про меня::)) Нельзя... »

Цитата Сообщение от Yul'ka_ Посмотреть сообщение
    Нельзя писать что Архип хорошо построил?)
    Вы, инспектор, помалкивайте лучше, а то тоже в "штат" зачислят)))

Мега-элита Аватар для Ёжка

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Меня. Поделитесь своими помыслами, почему вы только его стройки снимаете и рекламируете?
    Зачем Вам это? И пусть пиар-менеджером.

Нет. Больше продажников хороших и разных! Но с фотками и отзывами!

А Архим там строил или дядя Вася ни о чем не говорит ), даже если телефоны их тут пропечатать.

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    Зачем Вам это? .
    Мне интересно. Тем более что два раза упоминалось какая то иная цель, в котопую никто не поверит. А я вот доверчивый, могу поверить.

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Так я писал уже, что я его компаньон. Да и не секрет это никакой, я ж и на ютубе про его стройки вещаю. Но здесь, на форуме, исторически так сложилось, я появился ещё даже до знакомства с ним, сам прошел путь "хочу построить дом 6*6 за 500 тысяч" и так далее.

Потом уже, в пути, случайно на форумхаусе с Андреем познакомился, ну и он стал мне строить дом. А я стал об этом подробно писать и всё выкладывать на оба форума. Выкладывал в основном потому, что опасался косяков, сам тогда не особо во всём разбирался же. А тут общественный контроль, косячить на весь интернет невыгодно, у меня такая логика была. Ну а потом он обращаться с просьбами всякими об услугах стал типа "установи камеру на стройке", "помоги сделать сайт" и т.п., материалов от него нормальных добиться было сложно, в результате он предложил мне продолжить рассказывать про его стройки и дальше, я сначала отказался, потом он еще пару раз просил и я передумал. А теперь рекламщиком обзывают)

Но я сам по себе свою деятельность рекламой не считаю, я вообще рекламу не люблю. Рассказываю - да, а выводы уже пускай люди сами делают.

P.S. Ясное дело, что я этим не задаром занимаюсь. Но меня не сильно волнует, будут заказчики, не будут, сколько их там будет или сколько они заплатят, это не единственный мой источник дохода всё равно. Просто пока заниматься этим интересно. Ну или, скажем, интереснее того, чем я занимался раньше.
    P.P.S. Ну и ещё меня всякие формы троллинга, лёгкие и не очень, подзуживают к дискуссиям)) Это есть такое)

Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    А если не эковата? Помнится на выставке видел вариант с засыпкой каким-то камнем (или чем-то похожим на камень).
    Они сказали что это существенно дороже эковаты, вопрос на сколько? Мне этот вариант понравился на первый взгляд.
    Варианты такой сыпучки могут быть разные. Перлит, бой пеностекла.. керамзит в конце концов
    Честно говоря это довольно экзотические варианты и лично я не возьмусь прогнозировать как они себя поведут

Давно я здесь Аватар для Yul'ka_

Хамство какое! "Помалкивайте"
    Григорий, что Вы себе позволяете
    Вас в этом штате и так как селёдок в банке)

10. ответ для Yul'ka_ , на сообщение « Хамство какое! "Помалкивайте":))... »
    Мега-элита Аватар для Ёжка

Цитата Сообщение от Yul'ka_ Посмотреть сообщение
    Хамство какое! "Помалкивайте"
    Григорий, что Вы себе позволяете
    Вас в этом штате и так как селёдок в банке)
    А зачем Вы действительно ходите в темы "как выбрать строительную компанию" если дом себе уже построили, тем более, если строителем остались довольны? )))

Страница 129 из 274 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »