Страница 129 из 1099 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Девочки, неужели никому не нужны... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели никому не нужны бизиборды для деток? Скоро же НГ, а это просто супер пупер подарок и для малыша и для мамы. Я уже давно такую штуку Димону присмотрела, но ценник на них в интернет-магазинах аховый. А если не аховый, то что-то непонятное налеплено...
    Я хотела сама делать бизиборд, когда Дима только вставать начал, сейчас поздновато, как мне кажется. Я хотела полностью деревянный с металлическими щеколдами и по монтессори. Они немного другие. Там отдельно дверки, отдельно цепочки и так далее.

2. ответ для Tomika , на сообщение « Можно я поплачусь? Говорит мне мама ... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Можно я поплачусь?
    Говорит мне мама "сделай мне на работу торт".но не так, что я посижу с Максом, а ты будешь торт делать, а я уложила Макса спать и в ночи делала торт. И что я услышала сегодня?! Молодец. Спасибо?! Неет, я услышала "коржи надо больше пропитывать, суховаты".Видимо надо, чтоб с коржей стекало. Обидно капец. Хотя, конечно, за 27 лет я привыкла. "Молодец" я слышала 1 раз, когда в 11 классе экзамены на 5 сдала. Но все равно чего-то прям накрыло сегодня.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Ну ты помнишь что моя мама сказала на торт: коржи сухие!!!!! Шикарный торт по эндишефу! Я больше для мамы ничего не готовлю , вот точно. Она еще потом чей то другой торт похвалила: вкусно, пропитанные коржи. А там по рецепту: покупные коржи, творог, бананы и варенье!!!!! Ну не гадость?????

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    А у нас он не пошел особо, может достать поиграть пару минут, и все. Хотя у нас вроде со всеми игрушками так Ему нравится только их разбрасывать по всей квартире
    А мне казалось ты писала, что Димон в восторге )) Ну конечно никто гарантии не даст, что ребенок часами за ним будет сидеть. А как Юля, не заинтересовалась им? Написано, что они до 5 лет

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    мне нужен, я хотела бы вписаться, но пока не знаю, получится ли оплатить в срок, сейчас все деньги на зубы и зимнюю одежду уходят( Мариш, можешь маякнуть за пару дней до закрытия? может, я поднатужусь...
    Обязательно маякну! Тебе кстати, их в аренду можно сдавать ))) Я бы взяла с удовольствием ))

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Я хотела сама делать бизиборд, когда Дима только вставать начал, сейчас поздновато, как мне кажется. Я хотела полностью деревянный с металлическими щеколдами и по монтессори. Они немного другие. Там отдельно дверки, отдельно цепочки и так далее.

Ага, я тоже сама хотела...вот до сих пор делаю
    Мне кажется еще совсем не поздно. они до 5 лет вообще идут. Там есть такие, которые нашим рано еще даже провобовать. У меня Димон например не отлипает от розеток, думаю, он будет счастлив на бизиборде с ней потренироваться ))))

Можно я поплачусь?
    Говорит мне мама "сделай мне на работу торт".но не так, что я посижу с Максом, а ты будешь торт делать, а я уложила Макса спать и в ночи делала торт. И что я услышала сегодня?! Молодец. Спасибо?! Неет, я услышала "коржи надо больше пропитывать, суховаты".Видимо надо, чтоб с коржей стекало. Обидно капец. Хотя, конечно, за 27 лет я привыкла. "Молодец" я слышала 1 раз, когда в 11 классе экзамены на 5 сдала. Но все равно чего-то прям накрыло сегодня.

Я бы сразу сказала "Извини, мама, но чтобы сделать вкусный торт надо, чтобы кто-то посидел с ребенком"...Очень обидно, конечно (((
    Я - Марина

4. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем приветик. Я не искала,... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем приветик.

Я не искала, случайно попался. Настя сказала, что в лагерь возьмёт вместо пижамы.

Как на нашу поликлинику похоже. Я уже 3 раза ходила, чтобы взять справку для того, чтобы подать документы в оздоровительный садик. В понедельник в 4 раз пойду.

Жалко, что мы далеко живём, я бы у тебя купила.

Понимаю, очень обидно. Откажись в следующий раз.
    Что бы поскорее бумаги выдали@@@@

У меня есть слипы с ногами больших размеров, не новые, но в хорошем состоянии, забирай! Моя до них видимо к школе дорастет
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, не у кого нет купона или карты http://babadu.ru/
    У меня улыбки какие-то есть, такое годится? Правда что с ними делают не в курсе.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    В очередной раз пришла злющая из нашей ПК - были мы у гастроэнтеролога.
    Номерок первый в очереди, но просидели перед кабинетом 1,5 часа, т.к. она час оформляла кого то на госпитализацию, а потом взяла девочку с острой болью и потом бегала ей скорую вызывала.
    Итак мнение врача - "Анализы у вас хорошие и скорей всего ребенок у вас здоров, но т.к. вы ко мне пришли, я должна отправить вас на обследование, вот вам куча направлений на анализы, но вы их сейчас можете не сдавать, т.к. только что их сдавали, сдадите как нибудь потом... А еще сходите на узи брюшной полости, к кардиологу, эндокринологу, генетику и в какой-то там центр (я не запомнила), а они вас уже может быть дальше отправят"
    Неприятно конечно, что ожидание вышло таким долгим и разговор ни о чем. Но если анализы в норме, что должен был врач сказать то? Предложила обследовать дальше и то хорошо, многие с хорошими анализами отправили б домой сказав вы здоровы и все у вас ок!
    Уверена, все у вас хорошо, но неспеша походить к кому послали, почему бы и нет.

Ко всяким спецам и на узишки сходите неспеша лишним, все равно не будет, а к генетику и в центр дала направления, т.е. бесплатно туда можно попасть?
    Просто я по себе знаю что к генетикам на Тoбольскую только с направлением можно бесплатно.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

5. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Что бы поскорее бумаги выдали@@@@ У... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение

У меня есть слипы с ногами больших размеров, не новые, но в хорошем состоянии, забирай! Моя до них видимо к школе дорастет

У меня улыбки какие-то есть, такое годится? Правда что с ними делают не в курсе.

Неприятно конечно, что ожидание вышло таким долгим и разговор ни о чем. Но если анализы в норме, что должен был врач сказать то? Предложила обследовать дальше и то хорошо, многие с хорошими анализами отправили б домой сказав вы здоровы и все у вас ок!

Ко всяким спецам и на узишки сходите неспеша лишним, все равно не будет, а к генетику и в центр дала направления, т.е. бесплатно туда можно попасть?
    Просто я по себе знаю что к генетикам на Тoбольскую только с направлением можно бесплатно.
    Я с удовольствием. А где забирать?
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

А мне казалось ты писала, что Димон в восторге )) Ну конечно никто гарантии не даст, что ребенок часами за ним будет сидеть. А как Юля, не заинтересовалась им? Написано, что они до 5 лет

Обязательно маякну! Тебе кстати, их в аренду можно сдавать ))) Я бы взяла с удовольствием ))

Ага, я тоже сама хотела...вот до сих пор делаю
    Мне кажется еще совсем не поздно. они до 5 лет вообще идут. Там есть такие, которые нашим рано еще даже провобовать. У меня Димон например не отлипает от розеток, думаю, он будет счастлив на бизиборде с ней потренироваться ))))

Я бы сразу сказала "Извини, мама, но чтобы сделать вкусный торт надо, чтобы кто-то посидел с ребенком"...Очень обидно, конечно (((
    У меня даже доска есть деревянная , покрытая лаком.

Вот что хочу в бизиборд, но в фирменных монтессори магазинах это стоит нереально, а на али еще не искала.

7. ответ для ewak , на сообщение « Аня, ты же видела меня на встрече. Сама... »

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Аня, ты же видела меня на встрече. Сама видела, что худеть мне ещё и худеть. Этот вес я начала скидывать основательно только в начале сентября.
    В отношении еды я не всегда могу съесть столько калорий сколько установлено ((((
    Главное без фанатизма!

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    А я наконец то скинула 6 кг [emoji3] но я не по программе, просто 2 тренировки в неделю ( сейчас хочу увеличить до 4 , две кардио и 2 силовые) и пп. Но в планах сбросить ещё 10 кг и желательно до середины февраля. Сложнее всего мне даётся составить правильное меню. Я думаю результат был бы лучше, если бы я все правильно готовила. А так конечно иногда косячу[emoji12]
    Ух, какая молодец, так держать!
    Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня в дневной сон вообще не писает сейчас, думаю может бпопробовать без подгузов класть.А тут я вообще случайно забыла подгуз яру одеть и поехали мы в Пк. А это минут 40 в одну сторону нам плюс время в очереди. Короче только дома я заметила, что у меня ре только в штанах. С ужасом думаю, что бы было, если бы пописал на улице, сменные штаны естественно я не брала, а на улице ноль градусов.
    Ого, это конечно сильно! Не представляю, как так долго человек не писал! У нас иногда каждые минут 10-20 лужи.

Зато научилась сама вытирать за собой, жто так мило. Конечно маме приходится потом еще протирать все, но это детали
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А как ставят бесплодие тем у кого 1, а то и 2 ребенка?
    Что же там должно произойти??
    Я понимаю тем у кого нет детей, после года планирования пишут бесплодие
    Все возможно.
    У меня например тоже бесплодие в анамнезе, при этом беренности наступали.
    Либеро у меня и днем протекали
    Вообще не знаю кто их покупает
    Я трусы либеро зоо уважаю на прогулки днем. Ночь наверное не вылкржат, хотя не пробовала.
    Сидят хорошо, сами приятные. А то подгузами не пользуемся уже, а те же памперы трусы 3 маловата, а 4 великовата.

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Да говорить ей бестолку, сразу начнется "кто тебе еще правду скажет?! ",это мы уже проходили)
    Самое интересное, что попробуй ей скажи что-нибудь безобидное типа мало соли. Обидится минимум на неделю. Странный человек она.

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Завтра едем к свекрови в гости, дня на 4, боюсь весь мой результат от просушки пропадет, там холодец, майонезные салаты и пироги с тортами)) из пп есть нечего и заниматься негде, будем надеяться для Вики там индейка будет)

расскажу о своих успехах, минус 3 кг, минус 2,5 см с талии, попы и объема бедра, и минус 6 см грудь((( осталось 84 см всего, эх, нет в жизни справедливости, я кстати продолжаю заниматься и питаться по программе, и в след сезон хочу тоже) но программу тренировок более сложную возьму
    Ты держись, мы в тебя верим!
    Кстати, забыла пожаловаться. Дурацкая почта России потеряла мою посылку с Али. Я постоянно заказываю там мелочевку, по 1-2 посылке в месяц. Быстро или медленно, но все доходило. А вот посылка с телефоном потерялась(( мне пришло извещение,я с ним - в отделение, а они найти не могут(((

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Есть новости?

Ага, я сегодня вспоминала - 2 года назад я меняла колеса 24 октября. Помогал мне Ромин папа. Будущий) Чтобы не ждать на холоде у шиномонтажа, зашли к нему в гости. Ну и вот...

Вот это удачненько в гости щашла

10. ответ для petrket , на сообщение « У меня даже доска есть деревянная ,... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    У меня Глеб выдал ночью темпу, надеюсь на зубы, Ксю опять хромает, говорит болит под коленом, муж судя по всему в среду в дгб2 что-то цепанул: лежит пластом и тошнит. Вообщем доброе утро называется. А в воскресенье у нас ДР Ксю, а сегодня 61 год нашему любимому дедушке, но с таким настроем никуда не поедем, уже на ноябрьские съездим поздравим.

А я читала, что к ротавирусу вырабатывается устойчивый иммунитет, и заболеть повторно маловероятно. Может, мы любую кишечную инфекцию так называем? Я в них вообще не разбираюсь, это-какие-то новомодные заболевания, раньше их не было)

вроде как любые кишечные инфекции гастроэнтеритом зовут. Ротовирус именно вирус.

Сейчас эпидемия гастроэнтерита
    У нас прошел как легкий ротовирус
    Начиналось у меня и детей с рвоты
    У папы не было, только в туалет бегал))). Видать горло простерилизовал вином
    Чую надо муж вином отпаивать, он что-то не в форме сегодня, даже на работу не поехал

Девочки, неужели никому не нужны бизиборды для деток? Скоро же НГ, а это просто супер пупер подарок и для малыша и для мамы. Я уже давно такую штуку Димону присмотрела, но ценник на них в интернет-магазинах аховый. А если не аховый, то что-то непонятное налеплено...
    У нас есть, но никто не впечатлился, лежит на даче.
    Можно я поплачусь?

Сочувствую. Очень неприятно.

Меня кстати тоже в детстве очень редко хвалили, да и сейчас не сказала бы что прям хвалят. Видать не принято было. 5-ки и красные дипломы само собой разумеещее.
    Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение

Сама не поняла что это за улыбки, уже так заказала, все равно выгоднее чем везде.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 129 из 1099 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »