|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Felight
Напишу в личку.
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от dodoschka
Девочки,мальчики,большая просьба!!! Если кто в ближайшие дни едет в ли из Риги,Юрмалы не могли бы вы захватить наши документы из Латвии? Дело в том,что ездили на выходных в Латвию и у нас украли барсетку с документами и деньгами. При приезде в Санкт-Петербург с нами связался человек,который нашёл наши документы и теперь их надо как-то забрать.
Помогите пожалуйста   
Еду 13.08 в Питер, живу в центре. 13го буду в аквапарке а юрмале, потом поеду покушать в Лидо, смотрите, где удобно
-
Наш человек
 Сообщение от Саона
Еду 13.08 в Питер, живу в центре. 13го буду в аквапарке а юрмале, потом поеду покушать в Лидо, смотрите, где удобно
а возвращаетесь вы когда?
-
Наш человек
 Сообщение от dodoschka
а возвращаетесь вы когда?
13.08 выезжаю вечером, часов через 12 буду в Питере
-
Друзья, если кто-то собирается на выходные в Юрмалу на машине, то, судя по всему, лучше этого не делать езжайте на электричке.
http://m.rus.delfi.lv/reporter/article.php?id=49124331
-
Ветеран
Поддержу! Мы живём в Юрмале, вчера было такооооое количество отдыхающих на нашем нецентральном пляже 🙀 И это была среда! Все из-за очень жаркой и солнечной погоды и тёплого моря!
-
кто?
Так лето наступило 10го августа)) У нас во всяком случае второй день лета!
-
А я сижу в Финке и мёрзну
-
Мега-элита
В субботу(19 ого) планируем быть в Риге. 20 го надо забрать ребенка из лагеря в Апшуциемс это за Юрмалой...
Как лучше проехать ? С учетом - море - пробки - выходной?
Хелп ми
24.11.2008 
-
кто?
 Сообщение от пухи
В субботу(19 ого) планируем быть в Риге. 20 го надо забрать ребенка из лагеря в Апшуциемс это за Юрмалой...
Как лучше проехать ? С учетом - море - пробки - выходной?
Хелп ми 
Ставьте на смартфон программу Waze и следуйте указаниям) Недавно она меня через Ригу протащила в пробочное время прям идеально.