Страница 129 из 359 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »

Тема: И снова все о них....о теплицах....

1. ответ для ponya , на сообщение « Спасибо!Автоматы уже на даче,не... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от ponya Посмотреть сообщение
    Спасибо!Автоматы уже на даче,не рассмотреть)Планки записала,Настин пост у меня распечатан даже,изучу тщательнее!
    А фото Настиного не осталось? Олин вариант сохранила. Мы только в эти выходные ставить будем. Может срочно докупить надо железку?

2. ответ для SHLM , на сообщение « А фото Настиного не осталось? Олин... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    А фото Настиного не осталось? Олин вариант сохранила. Мы только в эти выходные ставить будем. Может срочно докупить надо железку?
    Оля, планка нужна 99%, потому что форточки у всех разного размера и профиля. Муж взял сразу с дырками, чтоб не сверлить)

3. ответ для redgrape , на сообщение « Оля, планка нужна 99%, потому что... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Оля, планка нужна 99%, потому что форточки у всех разного размера и профиля. Муж взял сразу с дырками, чтоб не сверлить)
    Я уже твое фото переправила мужу. Мы термопривод, один точно, на дверь хотим. Предупредила мужа, на всякий случай, чтобы готов был. Сейчас уже надо проветривание нормальное делать. Жара днем, открывать пока некому. Дверь только на одной теплице открывается сейчас.

4. ответ для SHLM , на сообщение « А фото Настиного не осталось? Олин... »
    Мега-элита Аватар для ponya

Вот тут
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=648

5. ответ для SHLM , на сообщение « Я уже твое фото переправила мужу. Мы... »

Я уже твое фото переправила мужу. Мы термопривод, один точно, на дверь хотим. Предупредила мужа, на всякий случай, чтобы готов был. Сейчас уже надо проветривание нормальное делать. Жара днем, открывать пока некому. Дверь только на одной теплице открывается сейчас.
    У меня сейчас он форточку открывает, завтра сделаю, чтоб двери открывал. Очень удобно регулировать.

6. ответ для redgrape , на сообщение « У меня сейчас он форточку открывает,... »
    Небожитель Аватар для Demlena

У меня сейчас он форточку открывает, завтра сделаю, чтоб двери открывал. Очень удобно регулировать.
    Оля, а вы уже использовали для двери? Если сильные ветра, вырвет или погнет при такой установке. Нам пришлось переделывать .

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

7. ответ для Demlena , на сообщение « Оля, а вы уже использовали для двери?... »

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Оля, а вы уже использовали для двери? Если сильные ветра, вырвет или погнет при такой установке. Нам пришлось переделывать .
    Лена, да, этот автомат уже второй год у нас. Но стоит на двери с подветренной стороны. Я наши потоки знаю(((
    Вот второй на дверь другой купила, там есть риск, но дуть будет как бы вдоль двери, надеюсь, выдержит.

Цитата Сообщение от ponya Посмотреть сообщение
    Спасибо1

Лена, да, этот автомат уже второй год у нас. Но стоит на двери с подветренной стороны. Я наши потоки знаю(((
    Вот второй на дверь другой купила, там есть риск, но дуть будет как бы вдоль двери, надеюсь, выдержит.
    У нас там, где на двери стоит, еще веревка прикреплена, на случай, если при сильном ветре вырвет.

9. ответ для SHLM , на сообщение « Спасибо1 У нас там, где на двери... »

У нас там, где на двери стоит, еще веревка прикреплена, на случай, если при сильном ветре вырвет.
    бочка за дверью падала, а дверь цела))

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот и мой сказал, что ему чего-то не хватает. Я, вообще-то, планировала их на форточки, которые купила дополнительно для врезки. Но муж пол дня изучал интернет и сказал, что для них нужен автомат, а не термопривод.
    Вот тут еще посмотрите на картинках - разные варианты установки, кому куда в его теплице привинтить удобнее http://termoprivod.com/aero100.php
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 129 из 359 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »