|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ponya
Спасибо!Автоматы уже на даче,не рассмотреть)Планки записала,Настин пост у меня распечатан даже,изучу тщательнее!
А фото Настиного не осталось? Олин вариант сохранила. Мы только в эти выходные ставить будем. Может срочно докупить надо железку?
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
А фото Настиного не осталось? Олин вариант сохранила. Мы только в эти выходные ставить будем. Может срочно докупить надо железку?
Оля, планка нужна 99%, потому что форточки у всех разного размера и профиля. Муж взял сразу с дырками, чтоб не сверлить)
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Оля, планка нужна 99%, потому что форточки у всех разного размера и профиля. Муж взял сразу с дырками, чтоб не сверлить)
Я уже твое фото переправила мужу. Мы термопривод, один точно, на дверь хотим. Предупредила мужа, на всякий случай, чтобы готов был. Сейчас уже надо проветривание нормальное делать. Жара днем, открывать пока некому. Дверь только на одной теплице открывается сейчас.
-
Мега-элита
 Сообщение от SHLM
Вот тут
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=648
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Я уже твое фото переправила мужу. Мы термопривод, один точно, на дверь хотим. Предупредила мужа, на всякий случай, чтобы готов был. Сейчас уже надо проветривание нормальное делать. Жара днем, открывать пока некому. Дверь только на одной теплице открывается сейчас.
У меня сейчас он форточку открывает, завтра сделаю, чтоб двери открывал. Очень удобно регулировать.
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
У меня сейчас он форточку открывает, завтра сделаю, чтоб двери открывал. Очень удобно регулировать.
Оля, а вы уже использовали для двери? Если сильные ветра, вырвет или погнет при такой установке. Нам пришлось переделывать .
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
с орбиты
 Сообщение от Demlena
Оля, а вы уже использовали для двери? Если сильные ветра, вырвет или погнет при такой установке. Нам пришлось переделывать .
Лена, да, этот автомат уже второй год у нас. Но стоит на двери с подветренной стороны. Я наши потоки знаю(((
Вот второй на дверь другой купила, там есть риск, но дуть будет как бы вдоль двери, надеюсь, выдержит.
-
Наш человек
 Сообщение от ponya
Спасибо1
 Сообщение от redgrape
Лена, да, этот автомат уже второй год у нас. Но стоит на двери с подветренной стороны. Я наши потоки знаю(((
Вот второй на дверь другой купила, там есть риск, но дуть будет как бы вдоль двери, надеюсь, выдержит.
У нас там, где на двери стоит, еще веревка прикреплена, на случай, если при сильном ветре вырвет.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
У нас там, где на двери стоит, еще веревка прикреплена, на случай, если при сильном ветре вырвет.
бочка за дверью падала, а дверь цела))
-
Живу я здесь
 Сообщение от какнастроение
Спасибо! Вот и мой сказал, что ему чего-то не хватает. Я, вообще-то, планировала их на форточки, которые купила дополнительно для врезки. Но муж пол дня изучал интернет и сказал, что для них нужен автомат, а не термопривод.
Вот тут еще посмотрите на картинках - разные варианты установки, кому куда в его теплице привинтить удобнее http://termoprivod.com/aero100.php
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…