Страница 129 из 2352 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для litAF , на сообщение « Моя при 165 сильно больше весит)) ... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от litAF Посмотреть сообщение
    Моя при 165 сильно больше весит))

[emoji386][emoji387][emoji384][emoji385][emoji383][emoji389]
    Она схуднула тут с началом школы, летом была 43 кушала хорошо, а сейчас костяшки на шее торчат)))

2. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель

ну....везучие!!!! а при всем, что моя на десятку больше весит например брюки xs из Массимо широковаты.....а джинсы норм.....и вообще редко ,что из брюк и джинс садится нормально... только с утяжкой - парадокс

3. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

Так у девчонок пропорции разные. Моя 164 ростом, 43 весит. А джинсы 42-44 . Попа не маленькая совсем. А вот бедер нет, некоторые штаны как галифе выглядят.

4. ответ для вика73 , на сообщение « ну....везучие!!!! а при всем, что моя... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    ну....везучие!!!! а при всем, что моя на десятку больше весит например брюки xs из Массимо широковаты.....а джинсы норм.....и вообще редко ,что из брюк и джинс садится нормально... только с утяжкой - парадокс
    Я своей вес преуменьшила немного, она тоже под полтинник Но там много чему весить есть - Хрудь, попа, мышца...ну мозг конечно тоже
    Носит xs и s, конечно никакой утяжки, но она высокую талию носит и стрейч, все обтягивает и садится идеально.
    А старшая у меня выше, стройная, размеры те же, но пропорции другие - она из джинсов может носить только ливайс и гэп, остальное оттопыриваетя сзади на талии...вот такие парадоксы))

Я просто поняла, что раз наши тяжеленькие xs носят, то остальным конечно только в детский)
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

5. ответ для shunia02 , на сообщение « Цена на вещи вроде не зависит от... »
    со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    У доски подружка в такой зимой ходит. Когда сильно подморозило, надевала пальто теплее. Но такие морозы недели 2 были в прошлом году.

Моя бы замёрзла, ей такого плана только на сейчас.
    Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Про парку для Ути - а они вообще бывают совсем теплые? У моей тоже с мехом на спине, она и сейчас, и зимой носит - но зимой, когда тепло, еще имеются и куртка, и пуховик. Ваша парка очень симпатичная, я бы оставила. В октябре в ней точно будет норм. А если ударят морозы, что-то можно еще прикупить (на зимних распродажах)
    она на картинке выглядит плотной, эта парка, а на самом деле она как плащ, рукава - просто тряпка, никакого слоя нет вообще
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

6. ответ для вика73 , на сообщение « ну....везучие!!!! а при всем, что моя... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Так и фирмы разные все, я в манго видела джинсы разноцветные, так xs моей бы не налез вообще, очень узкие везде...так что тут не только от параметров, но и от фирмы/модели зависит.

7. ответ для Ути , на сообщение « она на картинке выглядит плотной, эта... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    она на картинке выглядит плотной, эта парка, а на самом деле она как плащ, рукава - просто тряпка, никакого слоя нет вообще
    Жалко, у нас хоть тоненький да есть.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Хранитель

видать у нас мозг тяжёлый......ибо не вижу,что на моей может столько весить.... остальных составляющих ваш полтинник у моей просто нет.... практически! ни кубиков, ни мышц, ни попы.....ну и верх тоже .....нет! только талия......ну и рост на 5 см.выше- фсее....
    зы:если только волосы???? так тоже - обрезаны по лопатки....

9. ответ для Ути , на сообщение « она на картинке выглядит плотной, эта... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    жаль....мне понравилась... хотела своей предложить, хотя она не носила никогда именно парки.смутил цвет -хороший, но моя моль потеряется....или сольется....

Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Нужен совет: есть девица, 11.5 лет, рост 150, вес 33 кг. Появилась проблема подобрать джинсы/брюки, из брюк на ее рост просто вываливается, по талии хороши брюки на рост 140-146, но они жутко коротки, шаговый для нее должен быть 68-70 см, это у брюк на 152. Подскажите, пожалуйста, какие марки отшивают узенькие модели или с утяжкой? (пока была маленькая, выручал СХ, у них много джинс и штанов с утяжкой).

Отправлено с моего IQ4490i через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! [emoji253] Орчестре, НМ, Такко - уже есть, где развернуться)

Отправлено с моего IQ4490i через Tapatalk
    В Нексте есть слимфиты, зауженный крой+ утяжки у них есть)).
    У нас такая же история, из всего выпадает.
    Купили на днях гольфины (начиталась в топе, что удобно), так они до трусов натянулись)). Не гольфины, а чулкины вышли .

жаль....мне понравилась... хотела своей предложить, хотя она не носила никогда именно парки.смутил цвет -хороший, но моя моль потеряется....или сольется....
    Добрая, добрая мать .

Страница 129 из 2352 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »