|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от litAF
Моя при 165 сильно больше весит))
[emoji386][emoji387][emoji384][emoji385][emoji383][emoji389]
Она схуднула тут с началом школы, летом была 43 кушала хорошо, а сейчас костяшки на шее торчат)))
-
ну....везучие!!!! а при всем, что моя на десятку больше весит например брюки xs из Массимо широковаты.....а джинсы норм.....и вообще редко ,что из брюк и джинс садится нормально... только с утяжкой - парадокс
-
Наш человек
Так у девчонок пропорции разные. Моя 164 ростом, 43 весит. А джинсы 42-44 . Попа не маленькая совсем. А вот бедер нет, некоторые штаны как галифе выглядят.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
ну....везучие!!!! а при всем, что моя на десятку больше весит например брюки xs из Массимо широковаты.....а джинсы норм.....и вообще редко ,что из брюк и джинс садится нормально... только с утяжкой - парадокс
Я своей вес преуменьшила немного, она тоже под полтинник Но там много чему весить есть - Хрудь, попа, мышца ...ну мозг конечно тоже![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Носит xs и s, конечно никакой утяжки, но она высокую талию носит и стрейч, все обтягивает и садится идеально.
А старшая у меня выше, стройная, размеры те же, но пропорции другие - она из джинсов может носить только ливайс и гэп, остальное оттопыриваетя сзади на талии...вот такие парадоксы))
Я просто поняла, что раз наши тяжеленькие xs носят, то остальным конечно только в детский)
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антатра
У доски подружка в такой зимой ходит. Когда сильно подморозило, надевала пальто теплее. Но такие морозы недели 2 были в прошлом году.
Моя бы замёрзла, ей такого плана только на сейчас.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shunia02
Про парку для Ути - а они вообще бывают совсем теплые? У моей тоже с мехом на спине, она и сейчас, и зимой носит - но зимой, когда тепло, еще имеются и куртка, и пуховик. Ваша парка очень симпатичная, я бы оставила. В октябре в ней точно будет норм. А если ударят морозы, что-то можно еще прикупить (на зимних распродажах)
она на картинке выглядит плотной, эта парка, а на самом деле она как плащ, рукава - просто тряпка, никакого слоя нет вообще
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
Так и фирмы разные все, я в манго видела джинсы разноцветные, так xs моей бы не налез вообще, очень узкие везде...так что тут не только от параметров, но и от фирмы/модели зависит.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ути
она на картинке выглядит плотной, эта парка, а на самом деле она как плащ, рукава - просто тряпка, никакого слоя нет вообще ![8](images/smilies/005.gif)
Жалко, у нас хоть тоненький да есть.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
видать у нас мозг тяжёлый......ибо не вижу,что на моей может столько весить.... остальных составляющих ваш полтинник у моей просто нет.... практически! ни кубиков, ни мышц, ни попы.....ну и верх тоже .....нет! только талия......ну и рост на 5 см.выше- фсее....
зы:если только волосы???? так тоже - обрезаны по лопатки....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ути
она на картинке выглядит плотной, эта парка, а на самом деле она как плащ, рукава - просто тряпка, никакого слоя нет вообще ![8](images/smilies/005.gif)
жаль....мне понравилась... хотела своей предложить, хотя она не носила никогда именно парки.смутил цвет -хороший, но моя моль потеряется....или сольется....
-
Летящей походкой..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Донна Анна
Доброе утро! Нужен совет: есть девица, 11.5 лет, рост 150, вес 33 кг. Появилась проблема подобрать джинсы/брюки, из брюк на ее рост просто вываливается, по талии хороши брюки на рост 140-146, но они жутко коротки, шаговый для нее должен быть 68-70 см, это у брюк на 152. Подскажите, пожалуйста, какие марки отшивают узенькие модели или с утяжкой? (пока была маленькая, выручал СХ, у них много джинс и штанов с утяжкой).
Отправлено с моего IQ4490i через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Донна Анна
Большое спасибо! [emoji253] Орчестре, НМ, Такко - уже есть, где развернуться)
Отправлено с моего IQ4490i через Tapatalk
В Нексте есть слимфиты, зауженный крой+ утяжки у них есть)).
У нас такая же история, из всего выпадает.
Купили на днях гольфины (начиталась в топе, что удобно), так они до трусов натянулись)). Не гольфины, а чулкины вышли .
жаль....мне понравилась... хотела своей предложить, хотя она не носила никогда именно парки.смутил цвет -хороший, но моя моль потеряется....или сольется....
Добрая, добрая мать .