|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
Не влезай - убьет!
-
Наш человек
Мариш, значит ты больше в теме, я не слышала. Заграничные туры - глянула - у них какие-то запредельные, Венесуэла - 5690 долларов! 14 дней поход пешком!
Я на байдарке ходила давно, один раз на Ладожские шхеры и больше не интересовалась.
Мы не с ними ездили, с областным нижегородским турклубом. Ещё мне понравилось, что по сравнению с Чусовой практически не пили, ну совсем чуть-чуть после ужина перед сном желающие.
-
Наш человек
Марина, все вместе на море? Как здорово! Ты давно мечтала, кажется...
-
зато умная
А выходные 13-14 мы не можем?
Хотя... к нам, вроде бы на этих выходных приезжает братец из Мурманска с племяшками... насколько - я не поняла.
Ваня смеется, что у него "лето троюродных". Сначала тут четверо - двоих он не помнит почти, двоих не видел, они "новенькие". Вернется - дома еще троюродные сестрички, которых никогда не видел
-
Наш человек
Ой, Полинка, как вам Тамань-то? Как вас встретили, чем занимаетесь? Не устали от моря?
Можно да, назначить дату и ближе к делу станет ясно, получается ли.
-
Гештальтом по фукаке
В выходные я пас. Только если в пятницу вечером.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Мне кажется если за городом, реальней в сентябре уже. А в городе можно и на буднях в августе, вот все вернутся, у всех рассказы, я с удовольствием бы послушала. Полинка 8-ого, Таня, Маша, вы когда планируете в городе быть?
-
индиго в розовых очках
Рита, в сентябре у большинства начнутся дополнительные занятия, в том числе по выходным. И учатся в сб часть детей.
У меня уже лето с отпуском кончилось - завал на всех фронтах, поэтому никакой определенности. Если смогу - присоединюсь
-
Наш человек
А если 20-21 выходные? Я вообще могу и в эти, но никого ещё не будет, да?
-
Наш человек
Друзья! А если я всех позову в эти ближайшие выходные 6-7. Кто бы смог? Единственное - я без Алёны - просто для инфо. Мне это все равно. А вы приезжайте с детьми! Нуу а в сентябре можно и в ресторане встретиться). Надя - приглашаю всех)) платить не буду - а червячка выкини в окно - я уж даже и забыла про это (если честно)