|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хулиганка
Уолт Ковальски, секси!
Ах, спасибо. зарделась)))
-
И животик у вас после двух родов - красота! И не скажешь никогда, что рожали!👍
-
Наш человек
Сообщение от Castle
Спасибо что поделились!🌷 Хороший результат, действительно девичья грудь! А какой размер был сначала и стал?
Как был тройкой, так и остался. Те бюстики, которые носила ДО, те же ношу и сейчас. Разница в том, что раньше грудь приходилось сворачивать (ну почти))) и упрятывать, а теперь нет))). И я наконец исполню свою практически мечту, уеду на море и буду носить там майки без лифчиков)))) Ах-хахаха!
-
Наш человек
Сообщение от Castle
И животик у вас после двух родов - красота! И не скажешь никогда, что рожали!👍
Спасибо, качаю пресс, тренер безжалостен. Да и рожала давно, у меня старшему семнадцать на днях исполнилось, а младшей скоро одиннадцать.
-
Эххх тройка (мечтательно)... Была у меня когда-то, а теперь максимум двойка. Маловато будет совсем
-
Наш человек
Сообщение от Castle
Эххх тройка (мечтательно)... Была у меня когда-то, а теперь максимум двойка. Маловато будет совсем
Ну у меня, строго говоря, между двойкой и тройкой. Размер белья ношу 75В или 70С, зависит от модели. Если маркировка чисто цифры, то, да троечка скорее.
-
Космонавт
Девочки, а прям спортом спортом, после подтяжки уже через мес получается можно заниматься?
-
Наш человек
Сообщение от TURBA
Девочки, а прям спортом спортом, после подтяжки уже через мес получается можно заниматься?
Если швы заживают по плану, то да. Та же только кожа затронута. Я правда пищала тренеру поначалу, мол, осторожно, у меня сиськи отстегнуться. Но после того, как они не отстегнулись на батутах, я перестала беспокоиться. Но вообще, врачу будет виднее. Я у АП спросила, когда можно будет в зал, сказал "уже вчера". Ну я и побежала.
-
Космонавт
Сообщение от Уолт Ковальски
Если швы заживают по плану, то да. Та же только кожа затронута. Я правда пищала тренеру поначалу, мол, осторожно, у меня сиськи отстегнуться. Но после того, как они не отстегнулись на батутах, я перестала беспокоиться. Но вообще, врачу будет виднее. Я у АП спросила, когда можно будет в зал, сказал "уже вчера". Ну я и побежала.
Супер, а то я стала думать, что даже после второй б если не захочу совсем бросить не могу оп делать. Но Я начиталась про заморочки вокруг имплантов.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Мега-элита
Сообщение от Уолт Ковальски
Ну и раз пошла такая пьянка, в белье. Ни косточек тебе, ни поролона. Я раньше о таком только мечтала)))
Ну да, тут все круто, конечно)) Но как я и говорила, свой изначально приличный был))) А не 1.5 с натягом) Тогда есть смысл просто подтяжку делать..