Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 129 из 1273 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Старожил Аватар для SAS

У меня в последний ротоавирус больше всего ломало челюсти - это жесть была.

2. Забыла написать что смысл зелёнки-сушить кожу,чтоб волдырь не мок,а сох.быстрее корочки и быстрее пройдет.

3. ответ для Holly Kitty , на сообщение « Забыла написать что смысл... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    Забыла написать что смысл зелёнки-сушить кожу,чтоб волдырь не мок,а сох.быстрее корочки и быстрее пройдет.
    Смысл зеленки в обеззараживании, это же антисептик. В общем, чтоб рана не воспалилась, а так можно хоть настойкой календулы мазать, но по зелёнке нагляднее видно новые высыпания.
    Переслушивать и мазать каждые полчаса, как ты писала, это не гуд. Достаточно 3 раз в день.

Таня, а в какой дозировке вам ацикловир прописали? Я читала, что некоторые врачи прописывают и вроде как протекает легче и высыпаний меньше. Можешь поделиться своими наблюдениями?

Оля, а почему нельзя под душем, я не поняла.

Эля, поправляйся! Смекта-это хорошо. Нам несколько врачей из скорой говорили, что на начальном этапе хорошо блокирует развитие болезни.
    Поправляйся!
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

4. Наш человек

Есть скидка в связной 500р если надо вдруг кому.

Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Смысл зеленки в обеззараживании, это же антисептик. В общем, чтоб рана не воспалилась, а так можно хоть настойкой календулы мазать, но по зелёнке нагляднее видно новые высыпания.
    Переслушивать и мазать каждые полчаса, как ты писала, это не гуд. Достаточно 3 раз в день.

Таня, а в какой дозировке вам ацикловир прописали? Я читала, что некоторые врачи прописывают и вроде как протекает легче и высыпаний меньше. Можешь поделиться своими наблюдениями?

Оля, а почему нельзя под душем, я не поняла.

Эля, поправляйся! Смекта-это хорошо. Нам несколько врачей из скорой говорили, что на начальном этапе хорошо блокирует развитие болезни.
    Поправляйся!
    Врач говорила, типа душ может спровоцировать новые высыпания.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

6. Наш человек Аватар для Rina_

Темпа бывает и при отравлении.
    Лена с коляской! Новая бибика

7. Конечно нельзя купать под душем,ванной,подмывать.вода проводник инфекции.если уж лечить по всем канонам и мазать зеленкой три раза в дерь(правда врач такого не говорила,но допускаю что она незнала).

8. Активный участник Аватар для Sorcière

Спасибо девочки

Врач пришла, повеселила - пальто не повесила, завязала вокруг себя Попросила меня одеть маску, ладно еще маска дома нашлась ))) и пакет))) через этот пакет она мне живот пощупала Перчатки кончились, говорю давайте дам, нет говорит, пакет хороший же

В общем может сильное отравление с интоксикацией (поэтому темпа), а может кишечный грипп. Но диареи нет, а при нем она говорит должна быть
    Короче, пить мне ромашку (??) инговерин и шипучий вит С

Меня ломает ужасно, голова гудит и рвет ((

Дианита 3.11.2014

9. со звезды Аватар для Санука

Ромашка дезинфицирует, лишней всяко не будет. По сути-то лечение да, больше симптоматическое.

10. ответ для Holly Kitty , на сообщение « Забыла написать что смысл... »
    Активный участник Аватар для butterfly987

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    Забыла написать что смысл зелёнки-сушить кожу,чтоб волдырь не мок,а сох.быстрее корочки и быстрее пройдет.
    Да я мажу мажу. ) кстати у меня вся зеленка отстиралась от одежды. На детской стирке с обычным детским порошком без пятновыводителей и т.п.

я Танюшка

Страница 129 из 1273 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »