|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
У меня в последний ротоавирус больше всего ломало челюсти - это жесть была.
-
Ветеран
Забыла написать что смысл зелёнки-сушить кожу,чтоб волдырь не мок,а сох.быстрее корочки и быстрее пройдет.
-
 Сообщение от Holly Kitty
Забыла написать что смысл зелёнки-сушить кожу,чтоб волдырь не мок,а сох.быстрее корочки и быстрее пройдет.
Смысл зеленки в обеззараживании, это же антисептик. В общем, чтоб рана не воспалилась, а так можно хоть настойкой календулы мазать, но по зелёнке нагляднее видно новые высыпания.
Переслушивать и мазать каждые полчаса, как ты писала, это не гуд. Достаточно 3 раз в день.
Таня, а в какой дозировке вам ацикловир прописали? Я читала, что некоторые врачи прописывают и вроде как протекает легче и высыпаний меньше. Можешь поделиться своими наблюдениями?
Оля, а почему нельзя под душем, я не поняла.
Эля, поправляйся! Смекта-это хорошо. Нам несколько врачей из скорой говорили, что на начальном этапе хорошо блокирует развитие болезни.
Поправляйся!
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Есть скидка в связной 500р если надо вдруг кому.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Смысл зеленки в обеззараживании, это же антисептик. В общем, чтоб рана не воспалилась, а так можно хоть настойкой календулы мазать, но по зелёнке нагляднее видно новые высыпания.
Переслушивать и мазать каждые полчаса, как ты писала, это не гуд. Достаточно 3 раз в день.
Таня, а в какой дозировке вам ацикловир прописали? Я читала, что некоторые врачи прописывают и вроде как протекает легче и высыпаний меньше. Можешь поделиться своими наблюдениями?
Оля, а почему нельзя под душем, я не поняла.
Эля, поправляйся! Смекта-это хорошо. Нам несколько врачей из скорой говорили, что на начальном этапе хорошо блокирует развитие болезни.
Поправляйся!
Врач говорила, типа душ может спровоцировать новые высыпания.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
Темпа бывает и при отравлении.
Лена с коляской! Новая бибика
-
Ветеран
Конечно нельзя купать под душем,ванной,подмывать.вода проводник инфекции.если уж лечить по всем канонам и мазать зеленкой три раза в дерь(правда врач такого не говорила,но допускаю что она незнала).
-
Активный участник
Спасибо девочки 
Врач пришла, повеселила - пальто не повесила, завязала вокруг себя Попросила меня одеть маску, ладно еще маска дома нашлась ))) и пакет))) через этот пакет она мне живот пощупала Перчатки кончились, говорю давайте дам, нет говорит, пакет хороший же
В общем может сильное отравление с интоксикацией (поэтому темпа), а может кишечный грипп. Но диареи нет, а при нем она говорит должна быть
Короче, пить мне ромашку (??) инговерин и шипучий вит С 
Меня ломает ужасно, голова гудит и рвет ((

Дианита 3.11.2014 
-
со звезды
Ромашка дезинфицирует, лишней всяко не будет. По сути-то лечение да, больше симптоматическое.
-
Активный участник
 Сообщение от Holly Kitty
Да я мажу мажу. ) кстати у меня вся зеленка отстиралась от одежды. На детской стирке с обычным детским порошком без пятновыводителей и т.п.

я Танюшка