Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 129 из 5022 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Лена, с Днем рождения! Крепкого здоровья и любви близких!
    Мы в 6 мес особо ничего не умели, не сидели и не ползали, катались у мамы на ручках и глазели по сторонам. Тогда на даче были, он очень любил жестяную пивную банку, надетую на металлич.штырь (от кротов), мог лупасить по ней с утра до вечера))) Следил за кошками, говорил ай-яй-яй, ба-ба-ба, дя-дя-дя. У соседей сетчатые ворота, типа карабкался по ним. Ближе к 7 мес хватал игрушку и махал ею раскрыв рот, смешно было))) Лежал дрыгал ногами, как-будто торопится.
    Лена-туфельки, в 6 мес советуют играть в ку-ку, ладушки, идет коза рогатая. Поднимать вверх, опускать вниз, влево-вправо, покружимся с комментариями, зарядку делать, стишки-потешки рассказывать. Комментировать свои действия, давай есть, пить, выключаем свет и т.д. Заглянула в шпаргалку)))

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки
    ...
    погоди увольняться... во впервых разве ты не сможешь написать на работе заявление по уходу до 14 лет? или сейчас такого не пишут?
    В никуда я бы точно не писала бы увольнение... если на работе хотят то пусть сами увольняют...

далее с садами, еще раз сама сходи поговори... уточни насколько это 100% ты не попадаешь? понимаешь, думаю тут надо найти четкий ответ от них, возможно письменный отказ и с ним писать уже в вышестоящие органы.. так и так но наш роно такого то района не справляется со своими обязанностями, из-за их работы - а комплектация садов ясель и планирование мест на будующее это их отвественность, у них не соотвествует действительности, а ты подавала за несколько лет завление в сад ясли, и тебя из-за таких рассяких теперь увольняют, а кормить детей это твоя обязанность - а сама не увольняйся, а так и напиши, на работе хотели наоборот повысить квалификацию, но при условии выхода, а тебе из-за таких то козявок не выйти и бла бла бла... пусть продернут их... по крайней мере - себе место выбъешь...

это если действительно ты хочешь выйти на работу... но сначало попробуй договориться.. потом требуй письменный отказ от них, что они в 3 года вас не утроят с садами..думаю на письменном отказе они пойдут на попятную... поверь - когда то я с дочкой разгром устроила - роно очень неплохо получило по шеям...

Наш человек Аватар для Dulchy

В 3 года обязаны дать сад, проси письменный отказ, обычно в этот момент подключается заведующая, потому что после 3-х они отказы не дают иначе получают нагоняй.
    Маша, на "Ты"

4. ответ для Mуренка , на сообщение « Не цитируйте, потом удалю. У этой... »

Да, грустно увольняться в никуда(((( Самой после декрета работу надо искать, как подумаю - переживать начинаю. Может, тебе и не придется увольняться. Накидаю @@@@@@@@ на разрешение проблемы!

5. ответ для Dulchy , на сообщение « В 3 года обязаны дать сад, проси... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    В 3 года обязаны дать сад, проси письменный отказ, обычно в этот момент подключается заведующая, потому что после 3-х они отказы не дают иначе получают нагоняй.
    Главное чтобы не подсунули на пол дня, такое тоже любят сделать - типа мы же не отказываем... И если что этим могут прикрыть свои попы.

зы: я сама буду искать новую работу, но сейчас творится на рынке труда полная кхем... а место откуда я уходила было интересно только офисом положением на во, сейчас они к крестам уехали - мне вообще не вариант... так как больше там плюсов не было никаких

6. ответ для Elenka_C , на сообщение « Всем привет! Тоже решила объявиться. ... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Тоже решила объявиться.
    Уля, поздравляю с декретом. Осталось чуть-чуть до встречи с дочкой.
    Ньюточка, хотела спросить, это же ты хотела дойти до Ивановой в десятке. Если ходила, что врач рекомендовала. А Бобров сказал смотреть кровь уже в Б состоянии или сейчас назначил лечение?
    Новенький девочкам сил и скорейшего восстановления!
    Оксана-Куба, а почему ты не хочешь утром с мелким гулять? Я отвожу среднюю деть в сад, а дальше мы часик гуляем, потом иду в магазин, чтобы днём на улицу не выходить, а вечером опять совмещают сад и прогулку.
    Аня тектоник, я не понимаю, Как ты в бассейне плаваешь с двумя детьми. Или ты ходишь с помощником?
    Ага, я, к Ивановой. Пока не дошла-боюсь залечат раньше времени. А тот другой Михайлин- берет только уже Б. СА назначил кардиомагнил и написал что делать если Б. Пока продуем сами. Если через 3-4 месяца не получится-пойдём доки на ЭКО подавать

Юля, спасибо!
    Такая ситуация с садами во Всеволожске давно...люди и писали уже по 100 раз, толку ноль.
    Я вот хочу тоже президенту письмо написать, надо только текст как то сочинить.
    С письменным отказом они тоже прокатывают... мнеотказ нужен в апреле, а они группы на сентябрь в мае формируют.и яслей у нас давно нет

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Главное чтобы не подсунули на пол дня,... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Главное чтобы не подсунули на пол дня, такое тоже любят сделать - типа мы же не отказываем... И если что этим могут прикрыть свои попы.

зы: я сама буду искать новую работу, но сейчас творится на рынке труда полная кхем... а место откуда я уходила было интересно только офисом положением на во, сейчас они к крестам уехали - мне вообще не вариант... так как больше там плюсов не было никаких
    У нас ещё хитрее предлагают, не полдня, а по 1,5 ч в выходные дни.
    Типа, если ты согласен ходить в выходной- то с очереди снимают. А если нет- то сам виноват, тебе же предлагали присмотр за реб, а ты отказался.

Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Тоже решила объявиться.
    Уля, поздравляю с декретом. Осталось чуть-чуть до встречи с дочкой.
    Ньюточка, хотела спросить, это же ты хотела дойти до Ивановой в десятке. Если ходила, что врач рекомендовала. А Бобров сказал смотреть кровь уже в Б состоянии или сейчас назначил лечение?
    Новенький девочкам сил и скорейшего восстановления!
    Оксана-Куба, а почему ты не хочешь утром с мелким гулять? Я отвожу среднюю деть в сад, а дальше мы часик гуляем, потом иду в магазин, чтобы днём на улицу не выходить, а вечером опять совмещают сад и прогулку.
    Аня тектоник, я не понимаю, Как ты в бассейне плаваешь с двумя детьми. Или ты ходишь с помощником?
    Так мне же днем забирать дочь со школы надо, тогда мы и гуляем вместе. А два раза таскать коляску мне тяжело.((( Да и я обычно ложусь досыпать с утра, тк Тимоша у нас раньше часа ночи не засыпает. Эх, трудна наша мамская жизнь.....

Оксана

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    У нас ещё хитрее предлагают, не полдня, а по 1,5 ч в выходные дни.
    Типа, если ты согласен ходить в выходной- то с очереди снимают. А если нет- то сам виноват, тебе же предлагали присмотр за реб, а ты отказался.
    Пиши президенту - я ему как раз и написала тогда... и про хитропопсть - что предлогают на вых день - а когда же работать? и т.д... типа ты же когда работаешь платишь налоги и т.д.. в общем все красово изложи... а чтобы отказ получиь - то пиши офицальный запрос с номером заказным через почту - от такого не имеют право отказать ответить во время - там месяц дается вроде как...

но сначало сходи сама и четко запомни что такая то с фио - вам сообщила чтобы и не надеялись и т.д...

и да - в мае давно навреное группы уже сформированны - я читаю топ про наш район -так февраль март (уже почти все готово)..а ты пишешь май

Страница 129 из 5022 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »