| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
398  12дпп
Ты ж моя хорошая))) Видишь я все хорошо))) поздравляююююю)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Оплодотворилась !!! Но теперь до понедельника дожить бы))) Я на узи к ДАВ, заодно и про эмбриончика узнаю
Валя, ну она как раз за выходные расцветет и окрепнет @@@@@@@
 Сообщение от Ollja
Ой, ультрадлинный делают при сниженном резерве? Не знала
Не делают, конечно... Но в моем случае ик нужен, чтобы эндометриоз усмирить и возможность хэ за это время подлечить. Иначе имплантации то нет :/ По крайней мере, очень надеюсь, что все это поможет.
Ну может все еще переиграно будет и вместо ультрадлинного будет крио после ик, не знаю, у меня ведь все по ходу пьесы меняется ))) Решила уж доверять в этих вопросах фео, больше мне надеяться не на что.
-
Элита
 Сообщение от Пузырешка
398  12дпп
На хороший рост!!!
 Сообщение от Tina-Vesna
Отличные цифры, так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оплодотворилась !!! Но теперь до понедельника дожить бы))) Я на узи к ДАВ, заодно и про эмбриончика узнаю
хоть бы хоть бы
Я- Лена 
-
Элита
Валюша,@@@@@@@@@на правильное развитие и рост клеточки!
-
Наш человек
Светик, Леночка, Юлик, спасибо *)
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянкаКа
На один цикл или на несколько?
Пока на 2 цикла.
 Сообщение от Appиеро
А КОКи должны тебе поддержать отсутствие ХЭ или ХЭ и на них может снова разыграться?
Я так понимаю, что коки именно от гиперплазии, а хэ и на фоне коков может обостриться. Мне не верится, что он у меня пропал, все Б наступали после физио, хочу физио, физиоооооо  
 Сообщение от Tina-Vesna
Валя, класс! Чуфырим дальше!
-
Элита
Ира, а ИК разве не лечит гиперплазию. Может тебе легкий климакс с физио в рамках подготовки к крио ? Или УДП с физио?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yuliyas
Ира, а ИК разве не лечит гиперплазию. Может тебе легкий климакс с физио в рамках подготовки к крио ? Или УДП с физио?
Не знаю как у вас ДАВ на манипулирование реагирует, но ФЕО такие подсказки мягко говоря не нравятся. Помню грозное: "делай как я говорю!"😄😄😄
-
Мега-элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Чтоб все получилось-свершилось-сбылось)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
398  12дпп
Урааааааааа,поздравляю!!!!