|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Через сланцы-гдов
Мы там летом ехали. Да, крюк конечно, зато пустоооо) и ехали, а не стояли.
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Еще можно везде бабку пробовать)) но это ждать дольше, чем драники)))))).
Нам мочанка понравилась:-) О-о-очень сытно. Ели в Камянице, в Минске.
-
Активный участник
Сообщение от Lemon_girl
Через сланцы-гдов
а как там дорога? ничего?
-
с Луны
Сообщение от yasa
а как там дорога? ничего?
Дорога хорошая, говорят, но крюк 80-100км. У меня муж (упертый баран) ездит и нас возит только через реверсивы.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от yasa
А еще подскажите, плиз, дорога в районе Пскова в ремонтах, это где? можно объехать?
Мы ездили на осенние каникулы в Псков, дорога замечательная. Ремонты были совсем близко к Пскову. Везде организован реверс, никто не лезет, не подрезает. В местах ремонта мало стояли, в основном ехали на малой скорости. Потеряли по времени где-то только минут 20-25 от расчетного времени приезда.
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Дорога хорошая, говорят, но крюк 80-100км. У меня муж (упертый баран) ездит и нас возит только через реверсивы.
Я тоже не люблю крюк делать. Вечером сегодня через Псков поеду, напрягают лишние 100 км
-
с Луны
Сообщение от endla
Мы ездили на осенние каникулы в Псков, дорога замечательная. Ремонты были совсем близко к Пскову. Везде организован реверс, никто не лезет, не подрезает. В местах ремонта мало стояли, в основном ехали на малой скорости. Потеряли по времени где-то только минут 20-25 от расчетного времени приезда.
по сравнению с летом- ни о чем. мы и в беларусь и обратно много раз в этом сезоне и из латвии знатно отстояли((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
по сравнению с летом- ни о чем. мы и в беларусь и обратно много раз в этом сезоне и из латвии знатно отстояли((
Я по ночам езжу, особо ни разу не стояли ттт
-
Элита
Сообщение от Саона
Я тоже не люблю крюк делать. Вечером сегодня через Псков поеду, напрягают лишние 100 км
Напиши потом, как поездка/долго ли стояли..
Блондинка с голубыми глазками Вероничка 09.05.2010
И маленький победитель Виктор 13.02.2013
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Ездили на осенних каникулах, т.е месяц назад.