|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Cywka
Да, в плане съёма она неплоха , но вот держится крайне печально... на моих тонких подвижных ногтях неделя Ее предел :-( коди держится не в пример лучше - 3 недели
Вы с бондером носите? У меня тоже Коди держится отлично, но пришлось от него отказаться из-за проблем со снятием...
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Люба
У меня ингарден хорошо снимается. Уже около 1,5 лет как у них база-топ хорошо снимаемые стали.
Если совсем никак, то можно же лаковый квадрат делать. Это ж дело 10 секунд. 
Я пробовала несколько раз снимать аппаратом. Керамическую фрезу купила на Али.
Но получалось ужас ужас. Без слез не взглянешь.  Поверхность ногтей ужасными волнами.
Хотя просто аппаратный маникюр получается вполне себе красиво.
У меня база с зелёной этикеткой. Написано легкоудаляющаяся)
А топ с темно-серой этикеткой. На нем написано правда base /top coat. Но как базу я не пробовала его.
А лаковый квадрат конечно облегчает снятие. Но по краям-то его нет)
-
Частый гость
 Сообщение от Олясик-Малясик
Вы с бондером носите? У меня тоже Коди держится отлично, но пришлось от него отказаться из-за проблем со снятием...
Без всего
-
Элита
 Сообщение от Cywka
Без всего
С бондером лучше гораздо носится.
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Тапиока
волны это и есть пропилы. Надо уметь это делать и не допускать давления на ноготь при снятии
Я знаю
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Господи, девушки. Я сильно извиняюсь, но для домашнего пользования покупать Стронг или марафон это как купить проф прачечную в дом. Зачем?
И не надейтесь. Не профилю) )) я уже на курсы даже записалась.
Ну и Что значит зачем? Для удовольствия. Интересно же ведь)) У всех разное хобби, у кого сумочки покупать, у кого крестиком вышивать, а у меня вот покупать всякую ногтевую хрень.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Напомните, вы ведь за размачивание? Я просто каждый раз, когда читаю про аппараты, тоже хочу купить. Конечно не профессиональный. Мне иногда кажется, что спилить бережнее, чем размачивать.
Хотя наверно, я не права. И всё дело в моем Ингардене, который не размачивается) надо купить материалы, которые будут легко сниматься размачиванием, и я забуду идею про аппарат)
А смысл покупать непрофессиональный? Ну то есть либо покупать и реально учиться, либо у вообще ничего не покупать.. Имхо.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Я задумываюсь о покупке аппарата только в момент когда пытаюсь размочить этот.... Ингарден)
Да выкиньте вы уже его
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Ну а так, чисто поговорить) продаются же куча аппаратов, которые позиционируются как для домашнего применения. Для чего они тогда? Если "чайнику" легко себя травмировать
Для того чтобы срубить бабла
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Господи, девушки. Я сильно извиняюсь, но для домашнего пользования покупать Стронг или марафон это как купить проф прачечную в дом. Зачем?
Кстати. Будете смеяться, но у меня в доме как раз профессиональная прачечная))))