|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лисенок пупсик
-
Мега-элита
Викаааа, ты что творишь?! ))))) лежу кормлю и мечтаю о еде))) а тут такая вкуснятина с клубникой!
-
Наш человек
 Сообщение от Мониkа
Девочки а вы вообще не даете детям покричать? Если дать прокричаться, то они и пропукаются лучше и покушают потом с аппетитом и заснут быстрее и крепче. Я вот не бегу сию минуту, когда кричит. Со старшим носилась. Не давала кричать, а зря. Зато и качала его по часу. А сейчас по-другому смотрю на многие вещи. Хочу что бы и мне было комфортно. И тогда я спокойнее и деть спокойнее.
нет не даем))))
бежим с папой наперегонки кто быстрее утешить доченьку)
Мы из категории ненормальных родителей
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
 Сообщение от daisy)
Викаааа, ты что творишь?! ))))) лежу кормлю и мечтаю о еде))) а тут такая вкуснятина с клубникой! 
Чтобы вас утешить...я уже расплачиваясь бессонной ночью за съеденные вкусняшки)))
Я-Викусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
Надя, а нафига тебе надо, чтобы из нее прямо текло?)
Скажи, а размер у них разный или одинаковый? (Это критично)
Вика размер разный 
в право где молоко есть -больше
С левой с которой страдаю она размером меньше,.Из нее подтекает когда кормлю правой (пролактин вырабатывается) на ней еще и трещина по середине соска но заживает уже не больно, прикладыываю правильно. (фею вызывала) Но молока в ней меньше..
Тут уж голову отключить не получается , невроз кормящей, пью пустырник. Я в шоке что у меня нехватает молока. я ее уже прокакивала и пропукивала перед едой из левой сиси.
..Ночью спит сегодня в 3:40 до 5:30 жевали левую висели на ней спали с ней во рту вместо соски, ну спит ребенок ночью не растолкать.
Я уже пока кормила правой у левой сосок зажимала чтоб не вытекло
Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015

-
Наш человек
 Сообщение от ЛенокКолобок
Вика, у нас прекрасные бутылочки доктор Браун. Если ты читала мои предыдущие сообщения, малыш впервые увидел грудь в 1,5 месяца и взял и начал сосать активно!!! Не все бутылочки могут похвастать такими результатами после своего использования) а насчёт ленится...нет, сомневаюсь, сосёт как и всё малыши вначале активно, а потом по чуть чуть. Вообще чудо, что в этот раз получилось расцедиться, с первым совсем молока не было, вообще, даже не знала что такое лактостаз. А в этот раз все прелести испытала. И всё благодаря молокоотсосу))) ну и паре физио процедур в больнице.
Лена а как ты расцеживалась ?
 Сообщение от daisy)
Надюш, пусть все наладится с грудью @@@@@@@
Жень, бодро вы день провели! У меня в воскресенье тоже такая усталость после поездки на др была!
СПАСИБО!!
Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015

-
Участник
Наденька, много тебе @@@@@@@@@@@@ чтобы все в норму с грудью пришло!
Я - Таня

-
Элита
Всем привет😊
Мы на четыре денечка вернулись с дачи, что бы сделать узи и пройти всех врачей))
Вчера были на узи тазобедренных суставов и головного мозга. Оливия вела себя идеально, все выдержала молча😊
Сегодня у нас по плану должны взять анализы и вечером прийдет ортопед и хирург, в пятницу невролог.
Потом обратно за город уезжаем.
Через 2 недели уже сыночек от бабушки вернется...скучаю безумно...
Кирюшик 
-
Частый гость
У нас какие-то непонятные проблемы с засыпанием.. Просыпается после прогулки где-то в 19-30. Кушает, в 21 купаемся, кушает... И все...бодр и весел как никогда. Вчера в 3 ночи еле уложили. Ну ненормально это когда столько месячный ребенок не спит...причем сна ни в 1 глазу.
На прошлой недели прекрасно засыпал, на этой - опять концерты.. Не понимаю, что изменилось. Кроме погоды
-
Наш человек
1 Девочки вопрос как часто вы кормите?
2 в чем малышок спит, в какой одежде?