|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Одноклеточная
Да, сестра. Снова с обезьянкой))
А от нашей семьи Вам и Вашей сестре особая благодарность полагается, за то фото и за рассказ о ее( сестры) учёбе и работе. Моя третья дочь Ульяна так впечатлилась, что два года хотела гидрографом стать, благодаря этому пятёрку по географии за 5 класс имела. Правда сейчас передумала, мечтает стать писателем. Но про гидрографа ей просто откровение было- что можно путешествовать по разным дальним странам, а тебе за это ещё и деньги платят.
-
А про Влада грустно читать. Тоже надеюсь на лучшее.
-
Ветеран
Были в Марте в Сочи на дельфинотерапии. Ой Очень понравилось. И прогрессище прям сразу было замечено. Если инстересно, могу дать контакт остеопата, там же в Сочи принимает... я и от неё в восторге! Так же, могу поделиться адресом столовой, вкусно и не дорого 🤗
-
Элита
Доброго вечера! Остеопата не надо, остальные контакты в личку, если можно, буду очень благодарна Также интересует аппаратное лечение глаз не втридорога на ЮБК для детей, педагог начальных классов и дефектолог — тоже ЮБК, домашняя молочка (ЮБК), прокат велосипедов — и Сочи, и ЮБК. Общий массаж малявочке в Феодосии, профессиональный медицинский, курсом. Соляная пещера или типа того (физиолечение лор) и Сочи, и ЮБК. Профессиональная растяжка ребенку, несколько индивидуальных занятий, частные мед.лаборатории типа "Инвитро" на ЮБК. И много еще чего. Прошу поделиться контактами в личку.
 + 
-
Элита
 Сообщение от NICHKA1
Были в Марте в Сочи на дельфинотерапии. Ой Очень понравилось. И прогрессище прям сразу было замечено. Если инстересно, могу дать контакт остеопата, там же в Сочи принимает... я и от неё в восторге! Так же, могу поделиться адресом столовой, вкусно и не дорого 🤗
А были в "Ривьере"?
 + 
-
Ветеран
 Сообщение от Одноклеточная
Доброго вечера! Остеопата не надо, остальные контакты в личку, если можно, буду очень благодарна  Также интересует аппаратное лечение глаз не втридорога на ЮБК для детей, педагог начальных классов и дефектолог — тоже ЮБК, домашняя молочка (ЮБК), прокат велосипедов — и Сочи, и ЮБК. Общий массаж малявочке в Феодосии, профессиональный медицинский, курсом. Соляная пещера или типа того (физиолечение лор) и Сочи, и ЮБК. Профессиональная растяжка ребенку, несколько индивидуальных занятий, частные мед.лаборатории типа "Инвитро" на ЮБК. И много еще чего. Прошу поделиться контактами в личку.
😬🤦♀ оееей думаю что прям на столько Я Вам не помогу ..) мы ездили именно на курс дельфинотерапии (Ривьера да) прошли Остеапата ещё, Русу в Санатории брали курсом (грязи, ванны, ингаляции) .
-
Ветеран
 Сообщение от NICHKA1
😬🤦♀ оееей думаю что прям на столько Я Вам не помогу ..) мы ездили именно на курс дельфинотерапии (Ривьера да) прошли Остеапата ещё, Русу в Санатории брали курсом (грязи, ванны, ингаляции) .
А ну и ещё ходили в бассик тоже при санатории с морской водой (не очень то кстати... вода холодная) ездили в аквапарк на красную поляну, вот там вообще кайф 🤗 подогреваемый песок и вода 34*
А, ну у вас то море будет норм... мы то в марте ездили ...
-
Элита
 Сообщение от NICHKA1
😬🤦♀ оееей думаю что прям на столько Я Вам не помогу .
Запрос об отзывах и контактах ко всем был
 + 
-
Наш человек
Вообще, про ЮБК, там как-то тухло в плане медицины. Есть несколько санаториев, на их базе можно посмотреть - например, "Мисхор" (в районе Гаспры), там - массаж, соляная пещера, ванны, грязи, физио, души, бассейн.
-
Элита
Ну, нам собственно медицина особо там и не нужна) А если в плане реабилитации нет там спецов — оочень удивлюсь))
 +