|
|
По дороге к счастью или поиск новорожденной дочки!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Поля всего на 3мес старше,но выглядит,крайне взрослой))
-
Старожил
Сообщение от mama dochechki
Поля всего на 3мес старше,но выглядит,крайне взрослой))
Я думаю из-за скачка, который вот только был, а до этого лялька лялька)))
-
Зубы скорее всего разом и полезут, у нас так произошло, сейчас три зуба есть и лезет 4-й. Скорее всего такое восприятие ребенка потому что взяты в разные возраста. От Егора ничего не требую, не заставляю что-то делать, если мы что-то должны делать, а он не умеет, а Софьей мы в ускоренном режиме все нагоняем и такое ощущение что у меня два младенца, вместо одного. Егор весит 8 кг800г. рост 80 см, уже уверенно ходит, любимое слово дай.
-
Ветеран
Сообщение от Югра
Посмотрела по возрастной норме, мы многого еще не делаем, что там написано! Но меня это почему-то мало волнует, я просто наслаждаюсь мамством)) с Анюткой было по-другому, там хотелось вложить как можно больше! Что это, удовлетворение своих амбиций или...? . В общем, очень много вопросов рождается в моей голове))
Это сознательное материнство называется. Когда понимаешь, что задача мамы наслаждаться процессом, а результат появится сам.
Сообщение от Югра
Анютка у меня сейчас проживает младенчество, которого у нее не было... Игрушки, купленные Маше, вызывают большой интерес у Ани! И не просто интерес, она реально в них играет и заигрывается! Если Лего, купленное на ее возраст, она с удовольствием соберет и все! То здесь сидит и играет! И ей это нравится! Мне надо начинать волноваться?
Вот если в 18 еще будет в погремухи играть, тогда стоит волноваться! Это же всё такое яркое, цветное, шуршащее. Санька вчера посадила в паровоз прокатиться вместе с Оляшей, он уточнил всем вокруг, что едет исключительно как сопровождающий. Но счастлив был как карапуз.
-
Ветеран
Сообщение от Югорка
Зубы скорее всего разом и полезут, у нас так произошло, сейчас три зуба есть и лезет 4-й. Скорее всего такое восприятие ребенка потому что взяты в разные возраста. От Егора ничего не требую, не заставляю что-то делать, если мы что-то должны делать, а он не умеет, а Софьей мы в ускоренном режиме все нагоняем и такое ощущение что у меня два младенца, вместо одного. Егор весит 8 кг800г. рост 80 см, уже уверенно ходит, любимое слово дай.
У Софьи очень хороший прогресс, а Егора надо снимать в рекламе. Сокровище глазастое.
-
Да сокровище глазастое и требовательное.
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от mama dochechki
Лен, если я на диете, это не значит, что я не могу смотреть меню а если серьезно, то хочется еще ляльку, но...
-
Элита
Сегодня моей малышке 1 год и 20 дней! И мы наконец-то пошли!!! при чем, пошла довольно уверенно!
А зубы так и не хотят вылазить... Ждем!
-
Элита