|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от basova2007
Девочки,я очень давно наблюдаюсь в Отта. Сейчас беременность 30 недель. Уже 4 раза лежала на сохранении и т.к. потратила очень много денег,планирую рожать бесплатно. Хотела бы услышать Ваше мнение о бесплатных родах.
Моё мнение - отлично!!! Тоже наблюдалась в Отта, делала там УЗИ, сдавала анализы, перед родами легла на ДО. Рожала по сертификату, не платила ни копейки. Роды длились долго, акушерка практически от меня не отходила, массировала спину, дышала вместе со мной))) Врач тоже была замечательная.
На послеродовом оставляет желать лучшего(это ещё мягко сказано) туалет. А так тоже неплохо. Рожайте бесплатно, деньги ещё пригодятся
-
Участник
А за вторым теперь только туда!!!
-
Ветеран
Сообщение от basova2007
Девочки,я очень давно наблюдаюсь в Отта. Сейчас беременность 30 недель. Уже 4 раза лежала на сохранении и т.к. потратила очень много денег,планирую рожать бесплатно. Хотела бы услышать Ваше мнение о бесплатных родах.
суперской мнение!!!!!!!! роды класс!!! только ПО смущает туалетом, но несколько дней можно пережить (есть одноразовые подстилки на сиденье унитаза - кстати там же в аптеке продаются)
меня зовут Алёна ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, если лежишь на ДО в платной палате, за анализзы и процедуры надо платить или это включено в стоимость палаты?
-
Наш человек
Сообщение от kaikki
Подскажите, пожалуйста, если лежишь на ДО в платной палате, за анализзы и процедуры надо платить или это включено в стоимость палаты?
Почти все включено в стоимость палаты, процедуры точно, а вот анализы если только какие-то специфические будут назначены (например гормоны) тогда платно.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Активный участник
Девочки.скажите,а как попасть на бесплатные роды в Отта?И если все-таки решились на платные,то на какой недельке лучше заключить договор?Начиталась кучу всего и вообще ничего не понимаю)))
-
Элита
Сообщение от Valery9
Девочки.скажите,а как попасть на бесплатные роды в Отта?И если все-таки решились на платные,то на какой недельке лучше заключить договор?Начиталась кучу всего и вообще ничего не понимаю)))
На бесплатные(если других показаний нет) можно попасть по сертификату со схватками,а договор лучше заключать на 36 недельке
-
Активный участник
Сообщение от Kelly_81
На бесплатные(если других показаний нет) можно попасть по сертификату со схватками,а договор лучше заключать на 36 недельке
а просто самой придти на бесплатное за несколько дней от предполагаемой даты родов нереально?
Для кого-то я cолнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит
-
Наш человек
Сообщение от Valery9
а просто самой придти на бесплатное за несколько дней от предполагаемой даты родов нереально?
Бесплатно на ДО можно попасть только если у вас сахарный диабет
Благодарности принимаются в любом эквиваленте
Сын 12.01 и дочь 04.09.
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста, справка от фтизиатра о том что все проживающие со мной здоровы нужна? Если да, её сразу нужно брать на ДО или муж может привезти после родов?
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.