Страница 129 из 2503 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для basova2007 , на сообщение « Девочки,я очень давно наблюдаюсь в... »

Цитата Сообщение от basova2007 Посмотреть сообщение
    Девочки,я очень давно наблюдаюсь в Отта. Сейчас беременность 30 недель. Уже 4 раза лежала на сохранении и т.к. потратила очень много денег,планирую рожать бесплатно. Хотела бы услышать Ваше мнение о бесплатных родах.
    Моё мнение - отлично!!! Тоже наблюдалась в Отта, делала там УЗИ, сдавала анализы, перед родами легла на ДО. Рожала по сертификату, не платила ни копейки. Роды длились долго, акушерка практически от меня не отходила, массировала спину, дышала вместе со мной))) Врач тоже была замечательная.
    На послеродовом оставляет желать лучшего(это ещё мягко сказано) туалет. А так тоже неплохо. Рожайте бесплатно, деньги ещё пригодятся

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А за вторым теперь только туда!!!

3. ответ для basova2007 , на сообщение « Девочки,я очень давно наблюдаюсь в... »
    Ветеран Аватар для alenkaspb03

Цитата Сообщение от basova2007 Посмотреть сообщение
    Девочки,я очень давно наблюдаюсь в Отта. Сейчас беременность 30 недель. Уже 4 раза лежала на сохранении и т.к. потратила очень много денег,планирую рожать бесплатно. Хотела бы услышать Ваше мнение о бесплатных родах.
    суперской мнение!!!!!!!! роды класс!!! только ПО смущает туалетом, но несколько дней можно пережить (есть одноразовые подстилки на сиденье унитаза - кстати там же в аптеке продаются)
    меня зовут Алёна ко мне на ТЫ

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для kaikki

Подскажите, пожалуйста, если лежишь на ДО в платной палате, за анализзы и процедуры надо платить или это включено в стоимость палаты?

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от kaikki Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если лежишь на ДО в платной палате, за анализзы и процедуры надо платить или это включено в стоимость палаты?
    Почти все включено в стоимость палаты, процедуры точно, а вот анализы если только какие-то специфические будут назначены (например гормоны) тогда платно.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Valery9

Девочки.скажите,а как попасть на бесплатные роды в Отта?И если все-таки решились на платные,то на какой недельке лучше заключить договор?Начиталась кучу всего и вообще ничего не понимаю)))

7. ответ для Valery9 , на сообщение « Девочки.скажите,а как попасть на... »
    Элита Аватар для Kelly_81

Цитата Сообщение от Valery9 Посмотреть сообщение
    Девочки.скажите,а как попасть на бесплатные роды в Отта?И если все-таки решились на платные,то на какой недельке лучше заключить договор?Начиталась кучу всего и вообще ничего не понимаю)))
    На бесплатные(если других показаний нет) можно попасть по сертификату со схватками,а договор лучше заключать на 36 недельке

8. ответ для Kelly_81 , на сообщение « На бесплатные(если других показаний... »
    Активный участник Аватар для Valery9

Цитата Сообщение от Kelly_81 Посмотреть сообщение
    На бесплатные(если других показаний нет) можно попасть по сертификату со схватками,а договор лучше заключать на 36 недельке
    а просто самой придти на бесплатное за несколько дней от предполагаемой даты родов нереально?

Для кого-то я cолнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит

Наш человек Аватар для Avanty

Цитата Сообщение от Valery9 Посмотреть сообщение
    а просто самой придти на бесплатное за несколько дней от предполагаемой даты родов нереально?
    Бесплатно на ДО можно попасть только если у вас сахарный диабет
    Благодарности принимаются в любом эквиваленте

Сын 12.01 и дочь 04.09.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, подскажите пожалуйста, справка от фтизиатра о том что все проживающие со мной здоровы нужна? Если да, её сразу нужно брать на ДО или муж может привезти после родов?
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

Страница 129 из 2503 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »