|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
И тогда я за советом:
Я очень люблю желтые(лимонные розы) и оранжевые персиковые, посоветуйте пж устойчивые к дождю и болячкам, и желательно ароматные
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapsula
И тогда я за советом:
Я очень люблю желтые(лимонные розы) и оранжевые персиковые, посоветуйте пж устойчивые к дождю и болячкам, и желательно ароматные
Мне совершенно неожиданно (даже не собиралась её покупать) понравилась Концерто 94. В ней и желтый, и персиковый цвет. Сейчас она одна за всю клумбу отдувается) вот сейчас специально вышла после ливня сфотографировала, под ещё моросящим дождем. ну и моя любимица Вестерлэнд.
-
Мега-элита
из моих остинок лучше всех дождь переносит прин.александра кентская, да и цветок у неё смотрит вверх
-
Наш человек
 Сообщение от Kapsula
И тогда я за советом:
Belvedere и westerland
-
Хранитель
-
Наш человек
Узнала в вашем вестерленде свою почвопокровку из оби. То сто она не почвоплкровка - я подозревала, но неужели вестерленд?
Я всеми довольна, единственное огромные цветы эден розе, не доя дождя, но он старался.
-
Участник
А нужно ли обрезать у плетистых роз отцвевшие цветки? Неопрятно они у меня выглядят сейчас...
-
Элита
 Сообщение от HR*
у меня зацвела пока только одна, посаженная весной. Souvenir du Docteur Jamain Цветет очень красиво. сфоткаю и покажу
У меня она тоже есть, в этом году отлично цвела, хорошо зимует, запах потрясный
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от сладкая N
Узнала в вашем вестерленде свою почвопокровку из оби. То сто она не почвоплкровка - я подозревала, но неужели вестерленд?
Я всеми довольна, единственное огромные цветы эден розе, не доя дождя, но он старался.
Он где-то 1,5 м у меня, может чуть меньше.