|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от LankaP
Сегодня проснулась от восклицания: Славик!
Так явственно Дуся это произнесла  кто такой Славик?
Мужу не понравилась преспектива такого первого слова от его ребенка, муж Володя.
А мать то где-то проштрафилась [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Частый гость
 Сообщение от Yаn@
Я уже договорилась с другим. Через 2 недели начнём. 17 лет опыта.
А как сказать теперь корректно этому мол челу что в лес его?
Ну так и скажи: может я что-то в этом не понимаю, но мне не понравилось, извините!
-
Мега-элита
 Сообщение от MashaMasha
Не переживай раньше времени!! За температурой главное следи. Вообще насколько я помню при АД фенистил дают до прививки
3 дня до, 3 дня после
-
Мега-элита
 Сообщение от Shylik
Ну так и скажи: может я что-то в этом не понимаю, но мне не понравилось, извините!
Мне в таких случая приходится мямлить чтонить про то что у нас изменились обстоятельства
-
Ветеран
 Сообщение от Shylik
Фамилию Михаила в студию!!! А то я тут с одним договорилась, которого в контакте девочки обсуждали как ценного специалиста!!
Смотри личные сообщения)
-
Участник
 Сообщение от Vistochka
Девочки, а чем можно отстирать пятна от молока на хлопке? А то из за подтекания у меня уделаны два комплекта белья на кровать и несколько любимых футболок и ночнушек. Обычные порошки не помогают...
И еще один вопрос... У меня проблема - я толстею! Заметила, что если ем как нормальный человек, молока становится меньше, приходится есть как ненормальный человек.. И у меня уже +4 кг к выписке из роддома. А впереди лето... Что делать? Не жрать - так деть и так мало прибавляет. Жрать - я впадаю в депрессию, а летом вообще из дома не выйду..
у меня жор жуткий, особенно на мучное и сладкое, я прям себя не контролирую!!
бывают дни, когда в силу какого- то забвения, могу не есть почти, но я вот не обращала внимания на грудь, дочь ест, не капризничает.
а в депрессию тоже впадаю от мысли о лете и последствиях жора) но пока вроде не набираю в весе/в массе
 Сообщение от Jupelu
Это их эйфория еще не отпустила 
меня пока что тоже не отпустила) держит!
 Сообщение от LankaP
Сегодня проснулась от восклицания: Славик!
Так явственно Дуся это произнесла  кто такой Славик?
Мужу не понравилась преспектива такого первого слова от его ребенка, муж Володя.
хахах))) забавно! чтоб не расслаблялись, выкручивайся, мать)))
Юлия) Нужно на ты)
-
Участник
Обратила внимание, что дочь (спит всегда на спине) голову преимущественно кладет на левый бок во время сна. Начинаю переживать, врачи при осмотрах ничего не сказали, когда ощупывали ( в поликлинике). Что делать? ждать ? или уже предпринимать какие действия?
Юлия) Нужно на ты)
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Не переживай раньше времени!! За температурой главное следи. Вообще насколько я помню при АД фенистил дают до прививки
да я протупила, не спорю. Но проблема в том что я не знала что сегодня сделают. Мне говорили что к иммунологу направляют и с его согласия только сделают. Т.к. показания он оценивает. А педиатр сама у заведующей подписала и сказала идите делать.
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
3 дня до, 3 дня после 
Я 5 капель дала нормально? а как с едой? дала после еды...
-
Наш человек
 Сообщение от Shylik
Фамилию Михаила в студию!!! А то я тут с одним договорилась, которого в контакте девочки обсуждали как ценного специалиста!!
У нас вот этот был https://vk.com/id96546