| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Глеб Егорыч
не поняла пассажа
кто "сами пусть их учат"?
учителя что ли этот сайт писали или у них есть варианты выбора, кого учить при нынешней организации?
да и чем льготники плохи?
видимо, это они всё дело провалили))))))
-
Старожил
 Сообщение от nadyavp
Заявление в МФЦ никак не связано с вашим черновиком на ГУ. Лично я его не отправляю - еще не дай бог аннулируют папино утреннее. Состояние вашего заявления можно посмотреть -см на 1 старнице топа
А что могут? Нам лично на собрании в школе директор говорил, что дублировать заявление нельзя.. Значит второе не должно было отправиться.. Вот теперь сижу и волнуюсь.. Не зря ли я после МФц еще и с компа отправила ??? Дура(((
-
Небожитель
Кстати, у меня тут родилась конспирологическая версия, что ddos-атаку они сами себе устроили, когда поняли, что не знают что за хрень творится. Помните, первое сообщение на фонтанке было про неизвестную ошибку, с которой неизвестно, как бороться. А потом - опа, и 10 млн входов нарисовалось.
Я не технарь ни разу, но разве можно не понять сразу, что дело в ddos-атаке, а не в неизвестной ошибке?
-
Активный участник
 Сообщение от Furo4ka
Нет. Именно НОМЕР РАСПИСКИ от 01.02.2015
да, извините, это номер расписки
-
Мега-элита
 Сообщение от нюша05
Спасибо , нашла. И что это значит - Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе?
-
 Сообщение от MILKADOM
142млн !!!! обалдеть ,это цена наших сегодняшних нервов ?!!!!
Это общая на все разработки. Не только на этот функционал.
-
Ветеран
 Сообщение от Furo4ka
Я не умничаю, а пишу, про то, что: Если подал через МФЦ, никакого уведомления не будет и быть не может.
Странно!ведь некоторым пришло на почту!некоторым по смс!!!!
А некоторым звонили......
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Furo4ka
Я не умничаю, а пишу, про то, что: Если подал через МФЦ, никакого уведомления не будет и быть не может.
мфц можно оставить в покое
у меня на гу заявление в том же состоянии,что и после отправки и мне это напрочь не нравится у меня всем знакомым кто в это же время прорвался все давно пришло
-
Элита
Хоспидя, при чем сдесь битрикс и ошибка mysql??? ( это девушке, которая "да работала с этой системой") сорри с тела))
Номер ошибки mysql too many connections - #1040, а в скобочках указано максимальное кол-во соединений, выставленное в настройках.
Подробнее можете почитать например тут: http://www.mysql.ru/docs/man/Too_many_connections.html
-
Хранитель
Да, номер поменялся, был 3 млн, а стал 4 тыс