|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мамочка 2014
Вам сегодня 10 )?
Да)) Жду вот вечера, чтоб замеры сделать, а то ведь по ощущениям прилично потяжелел.
-
Нам сегодня 6
умелки наши:
Ползаем по пластунски, задействуем ноги
пытаемся сесть
стоим на четвереньках
активно залезаем на маму когда она лежит
показываем язык, когда радуемся
Поздравляю)) А наш показывает язык, когда активно чем-то занят веселым, забирается, например, куда-то.
-
Старожил
Сообщение от rayon
Да)) Жду вот вечера, чтоб замеры сделать, а то ведь по ощущениям прилично потяжелел.
С десяточкой вас))
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Элита
Нам сегодня 6
умелки наши:
Ползаем по пластунски, задействуем ноги
пытаемся сесть
стоим на четвереньках
активно залезаем на маму когда она лежит
показываем язык, когда радуемся
Поздравляю)))))
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Счастливый человек
Малышей с праздниками и с новыми успехами!
-
Элита
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Девочки у кого моющий пылесос? есть в нем смысл?
по мне так смысл есть в квартирах с хорошим ремонтом, в старом фонде наверно нет. щели и т.д
У нас не моющий,но с водным фильтром. Минус в том , что сначала воду налил , потом ее сливаешь, короб моешь и нельзя оставлять воду на ночь, фильтр потом странно пахнет. Сам он убирает прекрасно, очень мощный,но вот эти манипуляции с водой напрягают.
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
Сообщение от Дятел клавиатуры
Малышей с праздниками и с новыми успехами!
Спасибочки
Сообщение от Та(т)у
У нас не моющий,но с водным фильтром. Минус в том , что сначала воду налил , потом ее сливаешь, короб моешь и нельзя оставлять воду на ночь, фильтр потом странно пахнет. Сам он убирает прекрасно, очень мощный,но вот эти манипуляции с водой напрягают.
А с моющим помоему там вообще жуть, много насадок, много манипуляций и много места занимает
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
-
Активный участник
поздравляю!) сами перешли в разряды цифры 7, но вот немного заболели