|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lost Bich
ох поймала тебя на слове)
Приезжай приласкай, а вот мозги не трогай! Без нюней танька я уже не могу, у самой накипело я не ты и живу не с мужем( с которым жизнь тоже не всегда рай),которого могу выгнать в любой момент, а с родителями с которыми ты сама знаешь мне шипко не поспорить! Уж кто кто а ты прекрасно знаешь что у меня в семье творится!
Так и ты знаешь, что у меня в семье,давай вместе нюни распускать)))
И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....
Анжелика 04.04.2014
‹89117203264
-
Небожитель
девочки, давайте не будем нюни распускать, а будем радоваться нашим деткам. а трудности, они пройдут, надо только верить в это!!!! Танюша, пусть твоя доча выздоравливает быстрее!!!! главное, позитивный настрой!!!!
-
Наш человек
Сообщение от "Катеринка"
девочки, давайте не будем нюни распускать, а будем радоваться нашим деткам. а трудности, они пройдут, надо только верить в это!!!! Танюша, пусть твоя доча выздоравливает быстрее!!!! главное, позитивный настрой!!!!
спасибо, я того же мнения)
И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....
Анжелика 04.04.2014
‹89117203264
-
Элита
Сообщение от baisheva
Так и ты знаешь, что у меня в семье,давай вместе нюни распускать)))
в общем как и всегда нет смысла с тобой разговаривать об этом!
-
Участник
А все равно иногда всплакнуть хочется! На да ладно. Девчонки, у кого сколько зубиков было в 9 месяцев, а?
-
Ветеран
Сообщение от мамочка Ольга
девочки не падаем духом,бирем себя в руки. живем для себя и для наш крох.а мужики наши сами к нам приползут
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Ветеран
Сообщение от baisheva
У младшей дочи обнаружились проблемы с сердцем
начинаю биться головой о стену, третью неделю лежим, за это время у нас был два раза папа по 15 минут и 2 раза сестра моя))))по 5 минут)))
А вы аську напишите, так мы быстро вам надоедим;-))))
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Ветеран
Сообщение от Ланочка
А все равно иногда всплакнуть хочется! На да ладно. Девчонки, у кого сколько зубиков было в 9 месяцев, а?
у нас 7
-
Участник
Сообщение от Papessa
у нас 7
Прикольно!!! А у нас 8 сейчас!
-
Ветеран
Я в сб могу только в 19...или в четверг на следующей неделе...а то то с Дочей сижу, то работаю...:-((