|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Даже не знаю, что и думать. Спросил по поводу чего консультация. Я говорю - по поводу пролапса. Сказал - я не занимаюсь пролапсом. Я перезвонила, уточнила. А если матка на месте? Он сказал - я же вам ответил. Я не занимаюсь пролапсом вообще.
-
 Сообщение от Котик
А я правильно понимаю, что для полноты картины нужно к урологу и практологу сходить? А узи тазового дна нужно делать?
По-моему, нормальный гинеколог и на кресле все увидит. Меня, во всяком случае, к проктологу вообще не отправляли, а про уролога я выше писала, он как бы второстепенный, а для диагностики вообще не нужен.
Про узи мышц ничего не знаю, их там разве вообще видно? Мне целостность мышц и их тонус проверили рукой на кресле. "Сожмите, потужтесь, сожмите посильнее, так-так, все ясно".
-
Небожитель
 Сообщение от Anna Smit
Хм...девы. Рухляда сказал, что он не занимается пролапсом вообще.
Я перезвонила, переспросила. Ответ был однозначный.
Плохо. Выбор сужается
-
Небожитель
 Сообщение от Котик
Я, новенькая у вас тут. Поставили опущение передней и задней стенки в Отто. Сказали приходить на лазер к ребенкиному году и делать кегеля и спорт.
Короче собираюсь к МЕ на консультацию.
Привет! По лазеру пока нет у нас отзывов. Одно понятно -это на короткий срок эффект. А по стоимости как половина операции
-
 Сообщение от Anna Smit
Даже не знаю, что и думать. Спросил по поводу чего консультация. Я говорю - по поводу пролапса. Сказал - я не занимаюсь пролапсом. Я перезвонила, уточнила. А если матка на месте? Он сказал - я же вам ответил. Я не занимаюсь пролапсом вообще.
Да елки-палки! Вот невезуха! может, он теперь пролапс отдал подручным своим, не знаю. Он 100% им занимался, и на сайте у него есть раздел по пролапсу, и он стопудово сам делал эти операции. Наверное, перестал. Ыыыыыы
-
Небожитель
 Сообщение от DRёМА
По-моему, нормальный гинеколог и на кресле все увидит. Меня, во всяком случае, к проктологу вообще не отправляли, а про уролога я выше писала, он как бы второстепенный, а для диагностики вообще не нужен.
Про узи мышц ничего не знаю, их там разве вообще видно? Мне целостность мышц и их тонус проверили рукой на кресле. "Сожмите, потужтесь, сожмите посильнее, так-так, все ясно".
Узи мыщц делают только в Отта. Там оно обязательно для определения объема операции, как КУДИ и рентген прямой кишки
-
Я к нему все равно пролезу Пусть берет меня на "подшить стеночку", раз обещал, тем более, что я него уже несколько раз была.
-
Позвоните ему кто-нибудь. Мне еще раз неудобно. Я весь вечер ему звонила, она сам перезвонил.
На сайте есть инфа, да.
-
Небожитель
 Сообщение от DRёМА
Я к нему все равно пролезу  Пусть берет меня на "подшить стеночку", раз обещал, тем более, что я него уже несколько раз была.
Обещал, пусть женится )
-
Странно как-то. Я в недоумении.