|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Эх, какой музыкальный спектакль по Нильсу я видела в детстве!.. Что бы я только не отдала, чтобы увидеть его снова!
А про это не знаю, боязно как-то.
не в муз комедии смотрели?
-
Умная Эльза
Сообщение от Anita.
не в муз комедии смотрели?
Возможно, но я уже не помню. Помню только припев одной песни и общее ощущение восторга
-
Элита
Подскажите ,пожалуйста. Спектакль"Каштанка", где история рассказана глазами собаки-это театр"Зазеркалье", или я что-то перепутала.на билетере ничего не нашла.
-
Наш человек
Нет, в Зазеркалье авторский вариант точки зрения. Глазами собаки в Бродячей собачке.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Эх, какой музыкальный спектакль по Нильсу я видела в детстве!.. Что бы я только не отдала, чтобы увидеть его снова!
А про это не знаю, боязно как-то.
Вот и мне очень хочется про Нильса, но не знаю на этот стоит ли. Думала знатоки по составу актеров и по режиссеру хоть что-то посоветовать смогут.
-
Элита
ВБродячая собачка-это же кукольный. Вообщем где посмотреть самую хорошую" Каштанку"?
-
Мега-элита
Извините за офф... может, ошибаюсь, но, кажется, где-то в этой теме я видела информацию насчет возврата билетов. Может, кто-то знает - это правда возможно сделать накануне или в день спектакля (спектакль "Сказка о Балде")? Ребенок, похоже, заболевает((
-
Наш человек
Сообщение от Calipse
ВБродячая собачка-это же кукольный. Вообщем где посмотреть самую хорошую" Каштанку"?
Да, кукольный. А что Вас смущает?) Там отличная Каштанка. Кукольная.
В Зазеркалье тоже отличная Каштанка 12+. Оперная.
-
Элита
Сообщение от tagil
Да, кукольный. А что Вас смущает?) Там отличная Каштанка. Кукольная.
В Зазеркалье тоже отличная Каштанка 12+. Оперная.
Я выбираю, для мальчика 11 почти 12 лет, не пойдет он в кукольный, как бы хорош спектакль не был.Мюзикл "Мери Поппинс" ему не понравился тем, что много поют, так что на счет оперы у меня тоже сомнения.
-
Сообщение от Vikkenty
Извините за офф... может, ошибаюсь, но, кажется, где-то в этой теме я видела информацию насчет возврата билетов. Может, кто-то знает - это правда возможно сделать накануне или в день спектакля (спектакль "Сказка о Балде")? Ребенок, похоже, заболевает((
Можно позвонить в театр и уточнить. Нам в такой ситуации по этим билетам предлагали прийти на другой спектакль, позже (В БТК и в Карлсон-Хаусе).