|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kollontai
мы можем легко до Осиновского озера дойти и даже до Барковского
живем неподалеку от рынка - метров 400 наверное идти...
кто нибудь отзовитесь!
даже готова забрать надувного осьминога ))))
сколько вам лет?
приходите к нам...
живем у осиновского озера - ладожская улица!
-
Мега-элита
Сообщение от kollontai
даже готова забрать надувного осьминога ))))
Ну так забирайте Я телефон указала, звоните, я маму попрошу Вам это чудо отдать. С субботы я сама на даче буду, в отпуске. Мы рядом с вами, на 8 линии. Вашему малышу сколько? У нас в основном школьники обитают, наверняка знаете наших мальчишек, они по всей округе носятся
-=Оля, Сережка(29.11.91) и Стас(29.9.99)=-
-
Старожил
девочки,а мы ходим(ездим) с 67 км(дэка) на занятия по развитию речи к Осиновскому озеру.Сыну моему 2,5 .В эту группу есть ещё 1-2 места.Занимаемся по вторникам и четвергам в 12-00.Занятие стоит 100 рэ,ведёт профи.Присоединяйтесь ,будет детишкам веселее.
-
Старожил
Нет ли у кого на участке небольшого домика для одинокой мамочки с мальчиком 2,5 лет.
Бесплатно или по недорогой цене, поскольку не работает.
Зато будет нескучно или поможет в чем-нить. Если надо, есть фото.
(Лучше в личку).
Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
Сдать экзамен без взяток? Легко!
-
Старожил
Сообщение от Алисочка
девочки,а мы ходим(ездим) с 67 км(дэка) на занятия по развитию речи к Осиновскому озеру.Сыну моему 2,5 .В эту группу есть ещё 1-2 места.Занимаемся по вторникам и четвергам в 12-00.Занятие стоит 100 рэ,ведёт профи.Присоединяйтесь ,будет детишкам веселее.
А где именно занятия проходят?
Нам тоже 2,5
-
Элита
Сообщение от Алисочка
Очень рекомендую эти занятия. Мы с удовольствием отходили прошлый год в группу до 3 лет.
Занятия проходят на Береговой улице.
Алисочка, наверно, я вас сегодня видела. Когда вы пришли на занятия, я в белом пластмассовом кресле на улице сидела.
-
Элита
Сообщение от Алисочка
да - занятия суперские!
наш ходит по вт и чт к 10-00!
так что время еще есть выбрать, но ему 6 лет!
там распределено по возрастам!
ПЕДАГОГ СУПЕР! Ольга Анатольевна!
мы ее давно знаем и доверяем!
я уже писала про нее у нас в группе в контакте!
-
Старожил
Сообщение от senhorita
Очень рекомендую эти занятия. Мы с удовольствием отходили прошлый год в группу до 3 лет.
Занятия проходят на Береговой улице.
Алисочка, наверно, я вас сегодня видела. Когда вы пришли на занятия, я в белом пластмассовом кресле на улице сидела.
Вчера была моя нянечка с ним,а вы ещё могли видеть мамочку нашего дружбана)))
-
Старожил
а дайте пож-та адрес в контакте
-
Старожил
Сообщение от Matil`da
а дайте пож-та адрес в контакте
точный адрес и тел скину вам в личку завтра,так как я сейчас в городе и все эти данные у меня на даче.