|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ирина, надо не к девушкам, а к молодым людям ходить)
Где купить не подскажу, я всегда в интернет-магазинах заказываю
Экскурс по тканям http://zlataya.info/index/tkani/0-30
-
Элита
Сообщение от Ирина Маверик
Вот спасибо-то! Я с нетерпением жду своего Домовенка из багетки,но надо было видеть,КАК я "выбирала" рамку и паспарту. Еще девушка попалась не очень вежливая,либо ее уже замучили подобные дамочки
Кстати,насчет багетки на Севере. Я не знаю ничего,кроме одной,куда и сдала работу. Это м-н "Все для шитья" ,он на углу Просвещения и Энгельса. На 1 апреля примерно срок,выложу фото,оцените.
У меня вопрос про нитки: где покупаете ДМС, Гамму и Анкор? Если не на скорую руку,а чтобы экономно вышло. Мне вот нужны будут Анкор,понятия не имею,где их купить.
И еще: что значит "равномерка"?
Я как раз эту багетку и описывала в посте выше. Просто мне там карту давали Марьи Искусницы, поэтому я этот магазин так и называю.
-
Элита
Сообщение от ПониМаша
Я как раз эту багетку и описывала в посте выше. Просто мне там карту давали Марьи Искусницы, поэтому я этот магазин так и называю.
Мир тЕсен!))
Сообщение от Юлёнка™
Юленка, у меня выбора не было,я совсем новичок!))
Спасибо за ссылку по тканям,потихонечку буду развиваться ;-)
-
Старожил
Сообщение от ПониМаша
На просвете есть багетка в Марье Искуснице. Не то чтобы мега супер, но можно и туда, если лучшего не найдете.
Там делали 3 моих работы. Канва натянута хорошо, сами рамки склеены аккуратно. Один раз, когда было двойное пспарту, то перепутали цвета, потом поменяли без проблем. По ценам мне сложно сориентировать, но предполагаю, что не ниже средних. Я оформляла недавно в Марье Искуснице на Комендани, натяжение 30*40обошлось в 580р, это недешево, тут на форуме сориентировали. У них сеть, скорее всего.
По оформлению девушка помогает и подбирает варианты, но я обычно уже знаю чего хочу.
Спасибо большое!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнка™
Сходила по ссылке, посмотрела про ткани.
А еще посмотрела вышивки, которые приведены в примеры. Вау!Ух!Ах!
Потрясающие! Как так удается быстро вышивать! По мне каждый(почти каждый) проект - работа на полгода-год.
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Merola
Сходила по ссылке, посмотрела про ткани.
А еще посмотрела вышивки, которые приведены в примеры. Вау!Ух!Ах!
Потрясающие! Как так удается быстро вышивать! По мне каждый(почти каждый) проект - работа на полгода-год.
да, я вот тоже так вышиваю. Когда не было ребенка, после работы 1-2часа. Иногда на выходных зимой нескрлько часов.
Но я на пяльцах.
А вот если на станке двумя руками, тогда на много быстрее, так говорят, по крайней мере
-
Элита
Сообщение от Антистресс
Вышила ирисы, уже третьи за мою вышивальную жизнь (ну люблю я ирисы , к тому же здесь и подпись - фактически мои инициалы, если брать по две буквы имени и фамилии )
Вот здесь они в группе багетки.
Картинка из журнала DFEA, лен Belfast, вышивались как-то молниеносно и радостно.
На всякий случай: багет ни разу не "бронзовый", абсолютно матовый, и цветом как стебли-листья, но здесь на фото вроде похоже на правду.
Шикарно у вас получилось, мне очень нравится
Только фото не самого хорошего качества, или это у меня только так.....детали не рассмотреть (((
Upd: теперь все видно.
-
Старожил
За фото тысяча извинений! У меня допотопная мыльница, выжимаю, что могу (сама не люблю расплывчатых и небрежных фото).
Поэтому и дала ссылку на ВК, там вроде лучше фото.
Спасибо!
-
Небожитель
нет, хорошее фото на и-фотках! Как раз мне интереснее, чем общий план