Страница 129 из 1178 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    мы ходим дома босиком, и мне странно предположить, что такой совершенный организм, как человеческое тело, не в состоянии справиться с этими нагрузками. еще по моим наблюдениям, ходить в обуви проще, и это провоцирует на преждевременное хождение, и соответственно преждевременные нагрузки.
    в аринином случае ситуация другая. те нагрузки, к которым ребенок должен привыкать постепенно, свалились на нее в один момент. тут и так не очень хорошо, и так, но делать нечего.
    Буду чередовать

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Фуф, я только пол часа назад прибежала домой, бедный ребенок уснул голодным.
    Почта блин реально филиал ада на земле, а уж Главпочтамт - еще хуже... К Белке уже не поеду-нету сил совсем Хоть и жалко ужасно такое пати пропускать.

3. ответ для Любовь моя , на сообщение « Буду чередовать :065: »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    у меня электронная книга) а ежедневники дарят клиенты/поставщики, у меня на год 5 штук на выбор
    Вера, если есть лишний, поделись, пожалуйста, свеженьким я без них вобще ничего не успеваю, столько всего в голове...

Цитата Сообщение от марина витамина Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    у меня уже почти неделю ребенок не просто плохо спит, а спит отвратительно. она во сне начинает плакать, причем так горько, и от этого просыпается. иногда на руки возьмешь, она быстро успокаивается, а иногда не успокоить совсем. по полчаса истерично кричит. я зомбие, даже круги под глазами появились ))) вот думаю, сходить у неврологу с таким поведением или перерастет?

из хорошего - не были у нефролога, последние два анализа у мелкой хорошие, нам сделала узи, расширение лоханок в пределах нормы ))) правда узист сказала, что тк мочевой был пустой, а на прошлом узи полный, могут быть различия в измерениях. связь еще не гуглила, сил нет ))))) отпустили нас до года, только мочу мониторить раз месяц. прививки делать разрешали при условии хороших анализов. )))
    Марина, я такие темы на лв встречала. Советуют к неврологу, остеопату. Если постарше, то к психологу.
    С хорошими анализами и узи вас Надеюсь, все рассосется!

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

по поводу того, что нельзя сидеть нога на ногу: я теперь все время за собой слежу, меня ломает как наркомана. В метро сегодня еду в юбке, напрягаюсь, чтобы ноги в стороны не расходились.
    А напротив меня сидеть мадам в юбке, ноги раздвинуты, как у мужика, передок вперед, как у гинеколога на приеме...Меня охватил такой ужас, захотелось себе глазки выколоть

Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Вера, если есть лишний, поделись, пожалуйста, свеженьким я без них вобще ничего не успеваю, столько всего в голове...
    у меня есть несколько штук на этот год, не помню везде ли проставлены даты. проверю вечером, они дома лежат
    на следующий будут ближе к НГ

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    а защита разных размеров бывает? на сколько времени ее хватит?
    мы форму купили новую, во-первых, я, тупень, про авито не подумала. а во-вторых, потому что не знаем, как она должны выглядеть - специализированная. а без специализированной не пустят на соревнования. весь комплект стоит 7000, 1800 форма и еще за 5200 нужна защита... надо объявы посмотреть.

а сколько раз в неделю вы занимаетесь? ходите на акробатику, или только тхэквондо?
    Да, защита разных размеров есть. У нас сейчас, кажись, 2. А зачем она вам так рано? У нас спарринг только в этом году начался, когда на зеленый пояс готовиться начали. А без спарринга защита не нужна. У меня теперь ребенок то с ушибленной рукой, то с прилетевшей в живот ракеткой, то ударенный в глаз - ужас

Занимается 3 раза в неделю, акробатики нет. Есть растяжка.

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    я тоже без ежедневника не могу, но я уважаю настольные, так, чтобы вся неделя перед глазами была сразу

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Мне ежедневники для работы нужны, если у кого лишний останется, можно мне сплавить)))

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Nereida

Девочки, а вам принципиальны даты, чтобы был текущий год? Будут 2014, но есть и 2013, и 2012.
    Я сама ежедневники использую как блокнот для важных записей и справочник информации.
    А разбивку на месяц проще сделать в Excel лист A4 с календарем на весь месяц.
    Наглядно и компактно.

На новогоднюю встречу к МашеЯпонской приеду как дед мороз с мешком ежедневников

9. ответ для Nereida , на сообщение « Девочки, а вам принципиальны даты,... »

Девочки, а вам принципиальны даты, чтобы был текущий год? Будут 2014, но есть и 2013, и 2012.

мне нужнл с четкими датами на 2014))) если не будет, не страшно. Е сли прям куча их будет, то с удовольствием стырю))
    если я поеду к клиентам на нг, то у меня будет куча календарей))

10. ответ для Nereida , на сообщение « Девочки, а вам принципиальны даты,... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Я сама ежедневники использую как блокнот для важных записей и справочник информации.
    А разбивку на месяц проще сделать в Excel лист A4 с календарем на весь месяц.
    Наглядно и компактно.

я в начале года так и не нашла датированный ежедневник - неудобно оказалось без дат. Вчера уже прикупила себе на 2014 с датами

Страница 129 из 1178 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »