|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Я не представляю родителей, которые стали бы подвергать своих детей таким процедурам из-за собственных мелких конфликтов.
Всё же для этого требуется некоторая криминальная энергия и готовность пренебречь интересами своих детей.
И всё для какой-то непонятной мести непонятно за что?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дорадо
Вот это и странно. Казалось бы, ТАКОЕ предупреждение, и вот на те, опять на те же грабли.
Хотя, может и вправду мстят ему родители с девочками за что-то. Как я поняла он конфликтовал с родителями довольно часто, о чем и сам говорил.
ТАКИМ обвинением? Вы же статью УК читали.
вот уж это бред, извините.
а на предупреждения зарвавшийся человек не реагирует. скорее, привыкает к мысли, что отмажется, как обычно. (это в общем)
ну и в целом, педофилия- рецидивирующее преступление.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
со звезды
 Сообщение от Дорадо
Вот это и странно. Казалось бы, ТАКОЕ предупреждение, и вот на те, опять на те же грабли.
Хотя, может и вправду мстят ему родители с девочками за что-то. Как я поняла он конфликтовал с родителями довольно часто, о чем и сам говорил.
это как надо подготовить девочку, чтобы она рассказала все в подробностях я вообще этого не представляю.....
-
Космонавт
 Сообщение от bella
да,с этим постановлением вообще непонятно,я не слышала от СК информации по поводу 2011 года.
Дамы. Вглядитесь в фотку постановления. Особенно в то место, где напечатан год - 2011. Вам ничего не кажется подозрительным?
Прошу прощения, мне показалось
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
со звезды
 Сообщение от Marble
Если б на кого-то что-то распространялось, то думаю, уже загасили бы всё это давным давно, в зародыше, так сказать.
"Я согласен с Арамисом".
Мне тоже кажется, что СК давно зуб точил, и только запасшись неопровержимыми уликами, начал действовать.
(Несопоставимо, конечно, по тяжести содеянного, но вспомнился Евсюков - у него тоже связи были дай Боже! Не помогло).
-
со звезды
следствие ведут колобки
-
 Сообщение от Дорадо
Даже если допустить месть, то месть через позорище собственных дочерей выглядит по меньшей мере странной, не находите?
-
 Сообщение от Яшина
"Я согласен с Арамисом".
Мне тоже кажется, что СК давно зуб точил, и только запасшись неопровержимыми уликами, начал действовать.
(Несопоставимо, конечно, по тяжести содеянного, но вспомнился Евсюков - у него тоже связи были дай Боже! Не помогло).
И с украинским педофилом было через год после первого заявления. База доказательная для обвинения подбирается долго и трудно, за это время у педофила, как правило, появляются новые жертвы
-
со звезды
 Сообщение от Дорадо
Вообще-то для педофилии как раз характерны рецидивы.
И человек мог от безнаказанности увериться, что ему море по колено.
-
 Сообщение от Zirati
раз спрашиваете значит не ясно 
вот, специально для вас "...иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей).....4 ч. б) совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста..."
Вопросы были риторическими, я думала, что Вы это поймете.