Страница 129 из 658 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »

Я не представляю родителей, которые стали бы подвергать своих детей таким процедурам из-за собственных мелких конфликтов.
    Всё же для этого требуется некоторая криминальная энергия и готовность пренебречь интересами своих детей.
    И всё для какой-то непонятной мести непонятно за что?

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Вот это и странно. Казалось бы, ТАКОЕ предупреждение, и вот на те, опять на те же грабли.

Хотя, может и вправду мстят ему родители с девочками за что-то. Как я поняла он конфликтовал с родителями довольно часто, о чем и сам говорил.
    ТАКИМ обвинением? Вы же статью УК читали.
    вот уж это бред, извините.
    а на предупреждения зарвавшийся человек не реагирует. скорее, привыкает к мысли, что отмажется, как обычно. (это в общем)
    ну и в целом, педофилия- рецидивирующее преступление.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

со звезды Аватар для MaZIrati

Вот это и странно. Казалось бы, ТАКОЕ предупреждение, и вот на те, опять на те же грабли.

Хотя, может и вправду мстят ему родители с девочками за что-то. Как я поняла он конфликтовал с родителями довольно часто, о чем и сам говорил.
    это как надо подготовить девочку, чтобы она рассказала все в подробностях я вообще этого не представляю.....

4. ответ для bella , на сообщение « да,с этим постановлением вообще... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    да,с этим постановлением вообще непонятно,я не слышала от СК информации по поводу 2011 года.
    Дамы. Вглядитесь в фотку постановления. Особенно в то место, где напечатан год - 2011. Вам ничего не кажется подозрительным?
    Прошу прощения, мне показалось
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

5. ответ для Marble , на сообщение « Если б на кого-то что-то... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    Если б на кого-то что-то распространялось, то думаю, уже загасили бы всё это давным давно, в зародыше, так сказать.
    "Я согласен с Арамисом".
    Мне тоже кажется, что СК давно зуб точил, и только запасшись неопровержимыми уликами, начал действовать.
    (Несопоставимо, конечно, по тяжести содеянного, но вспомнился Евсюков - у него тоже связи были дай Боже! Не помогло).

со звезды Аватар для MaZIrati

следствие ведут колобки

Banned

Даже если допустить месть, то месть через позорище собственных дочерей выглядит по меньшей мере странной, не находите?

8. ответ для Яшина , на сообщение « "Я согласен с Арамисом". Мне тоже... »
    Banned

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    "Я согласен с Арамисом".
    Мне тоже кажется, что СК давно зуб точил, и только запасшись неопровержимыми уликами, начал действовать.
    (Несопоставимо, конечно, по тяжести содеянного, но вспомнился Евсюков - у него тоже связи были дай Боже! Не помогло).
    И с украинским педофилом было через год после первого заявления. База доказательная для обвинения подбирается долго и трудно, за это время у педофила, как правило, появляются новые жертвы

со звезды Аватар для Яшина

Вообще-то для педофилии как раз характерны рецидивы.
    И человек мог от безнаказанности увериться, что ему море по колено.

10. ответ для MaZIrati , на сообщение « раз спрашиваете значит не ясно :))... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zirati Посмотреть сообщение
    раз спрашиваете значит не ясно
    вот, специально для вас "...иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей).....4 ч. б) совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста..."
    Вопросы были риторическими, я думала, что Вы это поймете.

Страница 129 из 658 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »