| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
а у меня Варя наоборот сама любезность  Утром мочу собрали(долго собирали,конечно,но все же),к лору сгоняли-там вообще девочка конфетка!Сидя на руках ручкой по столу водила,словно заигрывая с доктором(мужчина),в кресле ни писку-ушки,носик,горло показала!и пыталась у доктора лампочку отнять его  Дома приехала,хоть и не спавшая толком-в кроватке сама с собой играла,ножки свои обнимала,потом смеялась и выглядывала на нас!  Надеюсь на такое же продолжение дня!
Лор сказал,что ушки в порядке,горло тоже и даже нос хороший!Но в ближайшие дни могут сопельки и пойти,тк зуб совсем под кожецей(сама заметила,когда Варя заплакала с утра,видно уже четко его)!И верхние уже готовятся...но первый идет нижний правый резец!
Так что со дня на день ждем!
вот после обеда буду звонить педиатру на счет крови,да там уже и моча будет готова!надеюсь все хорошо!но темпы два дня как нет уже...
Сейчас крошки мои спят...а я с вами! 
Хорошо что с ушками всё ок, а ты волновалась!!! И с зубиками скорыми вас, ты ж их так ждала!)))))
 Сообщение от Клопишка
Все, кто куда, а я спать. 3 раза машинку загрузила, подмела (Настя спала, нельзя было пылесосить), помыла полы, убрала осеннюю обувь, убрала в квартире, сварила кабачок и скормила его ребенку, таки пропылесосила нашу с Настей комнату, везде поубирала игрушки, несколько из них помыла, привела аптечку в порядок и еще намыла ванную комнату и туалет. Кто это меня укусил сегодня? Зато пообедала пельменями((( проснусь - гладить буду, у ребенка бодики закончились.
Молодчинка какая, мне б твои порывы, я вот заставляю пойти себя погладить белье, пока безрезультатно!!!
 Сообщение от sanechka013
А Нюша сказала "ешь сама свою индейку"
Мне так ребенок говорит на всё кроме кабачка....ну вот чуток брокколи может ещё съесть)
 Сообщение от Pannacotta
Девочки привет! у меня опять день вне дома, в сплошных разъездах и делах, только вот недавно вернулась, без сил и ног.
На счет мести, я конечно позвонила этому человеку и сказала, что вообще-то адекватные люди выйдут постучат по машине, попинают колеса, а не так делают, на что услышала в ответ куда мне идти, и что ему все до звезды ( ну это я мягко написала по сравнению с теми словами), я говорю - нам что, решать вопрос через милицию, в ответ - решайте, будете мне еще должны. Ну я в общем на это и рассчитывала. Даже знала что так и будет. Но я звонила можно сказать чисто для проформы, понятно что у дядечки теперь такое впечатление - что девочка послана и припугнута, и больше его не побеспокоит. И я действительно пока его беспокоить не буду, а побеспокою через месяц, у нас с другом уже созрел план небольшой, так как я считаю, что человек все же должен быть хоть как-то но наказан. Так что пусть он спит спокойно, забудет про эту ситуацию, а потом уже и привязать ее не сможет к своим проблемам, которые будут однозначно. при этом я там светиться даже никак не буду. Так что вот такие дела, КАЗНИТЬ, нельзя помиловать.
прям заинтриговала...главная сама не светись, а то такие люди умеют организовывать проблемы другим!!!
 Сообщение от Pannacotta
еще забыла меня впечатлили проделки Максика в кроватке - вот червячок шустрый, столько дел там переделал. Мы вот тоже любим из всех углов ночью игрушки все в кучу сгрести, но не более =)
Я поэтому на ночь игрухи все вынимаю!
-
Старожил
 Сообщение от Pannacotta
У меня вот такой вопрос назрел, кто дает овощи и заменил ими кормление одно, сколько у вас детки съедают овощей? Мы вот съедаем 100г, больше отказываемся, но иногда еще 40-50 мл смеси можем допить, но иногда и от нее отказываемся, а как надо - кормить только овощами? смесь не давать? или я даже не знаю
а еще мы стали вот по два раза в день грязные делишки делать, как стали цветнуху кушать, но вроде хоть ест с удовольствием и какахи отличные
Мы съедаем когда как, можем и 180гр овощей слопать, а можем и 3 ложки не съесть (в основном если не выспались), поэтому смотрю от объема съеденного и если совсем мало, то даю смесь!
Про какахи...я нарадоваться не могла с началом прикорма всё было идеально, а сейчас ужас-ужасный....твердо всё и никакой чернослив нас не спасает!
-
Участник
Девочки!!!!!!сидим с мужем,празднуем полугодие!и я говорю:Варя как резко повзрослела с полугодия...понимает когда папа шутит,когда говорим нельзя...и только сняла с шезлонга поголопопить,положила на пеленку...ножки придержала слегка...и МЫ СЕЛИ!!!!!!!!!!И сама держится сидя!!!!!!болтает за сегодня много,меньше спит...в общем взрослеет ребенок!!!
Вернусь как уложу своих...
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
Девочки!!!!!!сидим с мужем,празднуем полугодие!и я говорю:Варя как резко повзрослела с полугодия...понимает когда папа шутит,когда говорим нельзя...и только сняла с шезлонга поголопопить,положила на пеленку...ножки придержала слегка...и МЫ СЕЛИ!!!!!!!!!!И сама держится сидя!!!!!!болтает за сегодня много,меньше спит...в общем взрослеет ребенок!!!
Умница! 
Ого, Кать, Анютка ничего против брокколи не имеет?! Чудо-девочка!
-
Элита
 Сообщение от Pannacotta
а баночки они вообще какого объема? я даже и не знаю чет
а как и что пьете?
со стулом выходит это норма, блин, а так нравилось один раз в день =))
Баночки 80,100,125 гр. Считаю, 80 гр - маленькая, 100,125 гр- большая. даю либо 2 маленьких, либо 1 маленькую, 1 большую.
Пьем чай воду соки, но очень мало, около 50 мл в день. соки любим больше всего.
А мне нравится, что чаще стал какать) видимо все мы мамочки разные)))
 Сообщение от lisa-lenka
Лена, еще раз с полугодием вас!!!! и с новым достижением!!!!!!
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Молочника!
Добрый вечер! Севу и Варю с полугодием!!!!! Пусть растут здоровыми и любимыми!

Я - Света
-
Участник
 Сообщение от fishka555
Девочки, а как вы кашу едите? Из бутылочки? Либо я ее развожу не так, либо сосется плохо...И сколько каши съедаете, смесью ведь разводите или молоком?!
Маш,я только с ложки...сама замена кормления для меня являлась как отказ от бутылочки и приучение к ложке!!!
 Сообщение от Pannacotta
Девочки привет! у меня опять день вне дома, в сплошных разъездах и делах, только вот недавно вернулась, без сил и ног.
На счет мести, я конечно позвонила этому человеку и сказала, что вообще-то адекватные люди выйдут постучат по машине, попинают колеса, а не так делают, на что услышала в ответ куда мне идти, и что ему все до звезды ( ну это я мягко написала по сравнению с теми словами), я говорю - нам что, решать вопрос через милицию, в ответ - решайте, будете мне еще должны. Ну я в общем на это и рассчитывала. Даже знала что так и будет. Но я звонила можно сказать чисто для проформы, понятно что у дядечки теперь такое впечатление - что девочка послана и припугнута, и больше его не побеспокоит. И я действительно пока его беспокоить не буду, а побеспокою через месяц, у нас с другом уже созрел план небольшой, так как я считаю, что человек все же должен быть хоть как-то но наказан. Так что пусть он спит спокойно, забудет про эту ситуацию, а потом уже и привязать ее не сможет к своим проблемам, которые будут однозначно. при этом я там светиться даже никак не буду. Так что вот такие дела, КАЗНИТЬ, нельзя помиловать.
вот так это да!!!умно,хитро,гениально!я б не догадалась
 Сообщение от Pannacotta
Остальное я опять не помню, покуда читала форум с телефона в свободные минуты, цитировать не было времени.
У меня вот такой вопрос назрел, кто дает овощи и заменил ими кормление одно, сколько у вас детки съедают овощей? Мы вот съедаем 100г, больше отказываемся, но иногда еще 40-50 мл смеси можем допить, но иногда и от нее отказываемся, а как надо - кормить только овощами? смесь не давать? или я даже не знаю
а еще мы стали вот по два раза в день грязные делишки делать, как стали цветнуху кушать, но вроде хоть ест с удовольствием и какахи отличные
Юль,мы когда только переводились на замену кормления я давала пол банки овощей и плюс смесь!Потом увеличивала,иногда через силу! И сейчас мы вообще уже едим все с мясом,поэтому...до мяса ели 100-120 овощей плюс 50-60 фрукта!Сейчас 100 овощи+50 мясо!Все!
Всех уложила...точнее Нику папа пошел укладывать и пропал думаю видят сны на двоих! Варя, выдав сегодня столько новенького, вырубилась в 20.40! Даже не доев свои 40гр!
Девочки,всем спасибо за поздравления!!!очень очень приятно!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Мама_Марина
А ночью вы не просыпаетесь кушать? если нет, то супер)) я бы тоже т ак хотела)) Я бы даже хотела, чтобы и днем не спал, а ночью без просыпов часов 10 спал.
Просыпается конечно, просто у нас ГВ и совместный сон, поэтому мне сложно сказать сколько раз он ест, я-то сплю =))
-
Активный участник
 Сообщение от Pannacotta
я потом расскажу конец этого фильма =)
Ты осторожней,а вообще,этого урода жизнь накажет
 Сообщение от JulliJ
Юля, спасибо за фото!
Юля - Доминика, классный подарочек 
Из хорошего: слюни - не из-за зубов, иногда берет соску, пытается подняться на четвереньки, проявляет интерес к клавиатуре и барабанит по ней  . Дособирала, в который раз  , мегагрузовик из Лего для Сережки  Освоила вкурную шарлотку  надо больше-больше яблок 
Потихоньку думаю какой шить на НГ костюм Сергуне, он опять не знает будет клоуном или неваляшкой
Я снова выпала из жизни  Второй раз Сашка болеет за второй месяц - ринит, коньюктивит (за день вылечили) и отит. Сама с температурой слегла. Надеюсь, что старший продержится.
С работой не могу никак съездить в трудовую 
Выздоравливайте поскорее!!!
Костюм покажи потом обязательно,на Сергуне,конечно.
Остальные цитаты куда-то пропали,а с памятью вообще плохо стало.
Варенька-умница,родителям на полгода подарок сделала).
про наши путевки.Мы собираемся в Грецию,на остров Закинф.
Я очень счастлива!!! Давно мечтаю побывать там.Поедем почти на месяц,сначала вчетвером:муж,Алина,моя мама и я.Муж будет 10 дней,уедет,а мы останемся.Будем соседями с нашими Наташей и Кирюшей .Жить будем на вилле.Обошлось нам в 120 тысяч без питания.Сейчас оплатили 50 процентов.
я уже сбегала в Галерею и купила 2 юбочки и 5 футболок
-
Элита
Севу и Варю с полугодием!