Страница 129 из 312 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »

Тема: Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало

1. ответ для Ardena , на сообщение « а если не гулять? вот у женщины... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    а если не гулять?
    вот у женщины ребенок до года. как гулять с собакой? ребенка одного не оставишь,даже спящего - проснется, заплачет то ладно, а если залезет куда то? или ребенок заболел,сама заболела- до собаки ли будет,особенно если автор изначально хочет свести прогулки к пописам у крылечка.
    гулять с ребенком и собакой - собаку на детскую площадку не потащишь, рядом с коляской идти- собаку надо еще приучить...
    собака из приюта - разные они бывают. не каждая сразу воспримет новый дом и жильцов сразу как тут и была, другой собаке потребуется адаптация. предсказать что и как трудно. с приютской собакой надо быть готовым и к своей адаптации(поменять режим дня и образ жизни) и к собачьей.
    щенок конечно попроще в этом плане,он учится жизни, а взрослая собака- у нее уже опыт есть,не всегда положительный для нас.
    зачем ей приютская собака? не проще ли купить чихуа-йорка и пусть дома гуляет на пеленке? или вопрос в цене?
    Как это не гулять? Даже на 5 мин не выйти на пописать-покакать? моя приучена уже, может за пять сек уложиться, но у меня девочка, у нее все быстро.
    У меня всегда собаки были, даже когда дети были маленькими. Справлялись как-то. гуляли вместе, да. Коляску ставила в сторонке, сама скакала с собакой.
    Мелкие собаки вообще не вариант для человека, который хочет собаку нормальных размеров.

Хотя я согласна, разумеется, что для приютской собаки нужна адаптация и нужно время, чтобы наладить ей комфортную жизнь.

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « Как это не гулять? Даже на 5 мин не... »
    Наш человек Аватар для мирошка

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Как это не гулять? Даже на 5 мин не выйти на пописать-покакать? моя приучена уже, может за пять сек уложиться, но у меня девочка, у нее все быстро.
    У меня всегда собаки были, даже когда дети были маленькими. Справлялись как-то. гуляли вместе, да. Коляску ставила в сторонке, сама скакала с собакой.
    Мелкие собаки вообще не вариант для человека, который хочет собаку нормальных размеров.

Хотя я согласна, разумеется, что для приютской собаки нужна адаптация и нужно время, чтобы наладить ей комфортную жизнь.
    Да. ..
    Наверное надо немного подождать, пока мелкая дочь подрастет. . Хотя бы немножко ещё. Собака - это тот же ребёнок.... Будем наслаждаться нашими кошками. И продолжать вести группу про собак в исте
    Спасибо большое.

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!

3. ответ для мирошка , на сообщение « Да. .. Наверное надо немного... »

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Да. ..
    Наверное надо немного подождать, пока мелкая дочь подрастет. . Хотя бы немножко ещё. Собака - это тот же ребёнок.... Будем наслаждаться нашими кошками. И продолжать вести группу про собак в исте
    Спасибо большое.
    Правильное решение Я с детства мечтала о собаке, в 20 лет завела случайно, нашли на улице.
    Ну и понеслось. Так что, немного подождать не страшно) Все у вас будет

В приютах можно приезжать гулять и общаться с собаками, потом если что можно и забрать

4. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Наш человек Аватар для Anastasija

А еще вариант - взять на передержку, временно и посмотреть, получится ли, и не обязательно совсем-совсем приютскую, много же и домашних, которых теряют, надо все взвесить мне кажется очень очень трезво.

5. ответ для Frosia B. , на сообщение « Как это не гулять? Даже на 5 мин не... »
    со звезды Аватар для Ardena

.

.
    угу... я так тоже думала,пока мелкая на передержку мне не попала. муж кричал,чтоб к его приезду черезе месяц крыс дома не было. однако.. через 2 недели собачку отдать я уже не шмогла,оставила. а муж .. наверное первые месяца 4 до нее не дотрагивался(это не собака!это фу и кака), гулять стеснялся(позорится не мог)пока я в командировку не уехала, теперь ее обожает, и гуляет,уси пуси с ней такие,ржу глядя на них

6. ответ для Ardena , на сообщение « угу... я так тоже думала,пока мелкая на... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    угу... я так тоже думала,пока мелкая на передержку мне не попала. муж кричал,чтоб к его приезду черезе месяц крыс дома не было. однако.. через 2 недели собачку отдать я уже не шмогла,оставила. а муж .. наверное первые месяца 4 до нее не дотрагивался(это не собака!это фу и кака), гулять стеснялся(позорится не мог)пока я в командировку не уехала, теперь ее обожает, и гуляет,уси пуси с ней такие,ржу глядя на них
    Если бы к нам мелочь случайно попала, мы бы ее обязательно полюбили. Хотя муж тоже крысятами их обзывает и точно гулять не хотел бы.
    Но осознанно взять?... не, пожалуй обойдемся)

7. ответ для Frosia B. , на сообщение « Как это не гулять? Даже на 5 мин не... »
    Элита Аватар для Та(т)у

.
    Как я хочу собаку нормальных размеров)))а мелких раньше вообще не воспринимала, но мой засранец заставил посмотреть по другому на его размер)) хотя потом в планах у меня большая собака.
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

У моей мамы мелкая тойка, она усипуси и мимими, злая обычно, но нас любит и детей тоже, можно потискать.
    Но она такая ммм... недалекая три дня учила ее давать пять, она даже не поняла что от нее хотят.

Не хочу никого обидеть, бывают умнейшие малыши, это просто я таких не видела.

9. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Наш человек Аватар для Anastasija

У нас чих на работе есть такой в подъезде - умнейшая собака, а наша, вроде и мельче всего на 500 гр, а умом не сравнить. Да, они разные все конечно, но собака 1,5 кг это не совсем собака, ее и не воспринимает никто за полноценное животное. Игрушка скорее, живая.

10. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    со звезды Аватар для Ardena

нее, моя умная и хитрожопая))
    бывают у нее конечно местами затыки, если чего то сильно испугалась-каменеет и все тут, ну это у каждого есть свои фишечки

Страница 129 из 312 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »