|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вот если б мне показали первую фотографию и сегодняшнюю,я бы сказала,что это сестренки. но то,что это одна и та же девочка - ни за что бы не поверила!!!))) ХорошА - нет слов!! Что же будет дальше? ))
-
Старожил
Ой, Спасиииибо, девочки 😍
Я ведь действительно её люблю "больше неба"💖
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Старожил
Ну тогда ещё покажу мою красотульку)) меряли платьишко для садика))
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Старожил
Ну тогда ещё покажу мою красотульку)) меряли платьишко для садика))
-
Мега-элита
Кирюшка изменилась просто фантастически! Такая стала уверенная в себе, домашняя, любимая! Я даже не сразу ее узнала...
-
Мега-элита
Какая воздушная девочка))Красотулька))
-
Гость
Алена, Кирюшка удивительный ребенок! Прямо светится вся изнутри! Читала эту темку из кустов еще с ее создания, но сейчас зарегистрировалась, чтобы признаться в любви вам с Кирой. Вы наполнили ее любовью и она ее излучает. Молюсь, чтобы все у вас получилось как надо!
-
Элита
 Сообщение от Котовья Мышь
Боже, какая краавица и уже видно как взглядом будет сердца разбивать)
Да, взгляд у Кирюшки уже сейчас - "наповал".
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Старожил
Ой, спасибо всем большое за добрые слова😍
Сразу извиняюсь за столь интимную фотографию))) все девоськи как девоськи - туфельки мамины меряют, и только моя маленькая доченька сразу по нарядам прошлась)))
-
Ветеран
Боже какой взгляд!!!