|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки привет,советы про книги разместила на 1 странице,спасибо Натальям,беременных девочек поздравляю,желаю вам легкой беременности и родов!Вы большие молодцы!
-
Элита
А у Захарчика вчера темпа до 38 поднялась ни с того ни с сего,сопли по колено и слюни водопадом,с рук не слазил(папиных),думала простудила где,сегодня проснулся ни темпы ни соплей
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от ___(She)
Ну это-то понятно))) тут немного вопрос то в другом был-если один человек что-то где-то узнал это одно. Посто никто не думал, что это будет вынесено на всеобщее обозрение тут, без ведома)
Понятное дело, что все, что когда-либо я тут писала-может быть в любой момент поднято из анналов и обсуждено, второй вопрос-насколько это корректно будет сделано)))
Хотела еще вчера написать, но ребзь долго не могла заснуть...отвечу сегодня...
Я соглашусь и с Женей, и с Катей, и с Катей!!! если честно со стороны смотрелось - как-будто КОРШУНЫ НАПАЛИ на мышонка! На мой взгляд, как-то ОСОБО такие новости преподносят близким родственникам, может близким знакомым, иногда скрывают от сотрудников по работе или знакомых, или др. НО если скрывают, то как правило консперируются по полной программе, а не выборочно! А здесь не вижу абсолютно никакого криминала. Ну поделилась с нами Наташа новостью, ну порадовались мы в душе за пополнение в рядах Б, ведь дальнейшего обсуждения протекания Б. нет! И абсолютно не понимаю какие неудобства все это должно преподнести Ире? Она в любой момент может с нами поделиться своей рабостью и мы все дружно ее поздравим)))
-
Ветеран
 Сообщение от Fantik88
Согласна, девочки, давайте закроем тему!
Я да, не подумала, что меня в январятах может кто-то увидеть и раскрыть, так как сама, кроме как в этом топике нигде не сижу, и тем более ни разу не искала по нику ни чьи сообщения, поэтому и не посчитала нужным менять ник или заходить не со своего профиля, теперь буду иметь в виду! А с Наташей мы все обсудили! 
Ира, ПЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой Б. с приятными впечатлениями!!!
ПС: Извини, что после тебя ответила...читала не с конца форума...все тема закрыта!
-
Ветеран
 Сообщение от богдикЮ
А у Захарчика вчера темпа до 38 поднялась ни с того ни с сего,сопли по колено и слюни водопадом,с рук не слазил(папиных),думала простудила где,сегодня проснулся ни темпы ни соплей
И даже не думайте болеть!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Hvostik
Ира, ПЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой Б. с приятными впечатлениями!!!
ПС: Извини, что после тебя ответила...читала не с конца форума...все тема закрыта!
Спасибо!!!! 
Да, давайте какие-нибудь более приятные вещи обсуждать!!!!!
-
Элита
-
Активный участник
Да, молодежь нонче пошла, все в нанокрстюмах с 7 айфонами на флаерах ходють...
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте (ну мало ли) массажиста или клинику, где есть хороший массажист в районе Черной речки или Новочеркасской.
Хотим маме презентовать курс массажа, но хочется проверенного кого-то. а то сейчас каждый делает...кому не лень.