Страница 129 из 634 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »

Тема: продолжаем СТРОЙКУ в 2013

1. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Наташа, а то они хотят - родственники? какой цвет? деревянно-желтый? скажите им чтобы они нашли баню, и поехали туда пожили недельку - с кадками и лавками. Почувствуют себя родственниками буратино в гробу - кругом дерево - от этого цвета очень устаешь - в любых оттенках. и интерьер очень обязывает. Ваш белый, с просвечивающей структурой - это самое то. Мне у виска крутили - я то вообще краской плотной - никакой структуры.... и то теперь нравится. Дуракам, как известно, половину работы не показывает!

Канат крепят гвоздями, как для вагонки - оцинкованными. Если канат тонкий, то скобы специальные есть - но надо чтобы они удержали.
    Надо выбрать канат - джутовй или льняной. Они еще и других видов есть - сизаль, еще какой то... Но даже ждутовый каната, говорят надо обработать от моли.

по поводу покраски надо спросить у мужа, я не помню что то этот момент.

2. ответ для feika , на сообщение « спасибо, показала мужу -- сказал, что... »
    со звезды Аватар для клякса3

сфотографировала что смогла. Эти помещения шлифовались 2 недели назад. Наташа, обратите внимание на торцы. Пока без покраски.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для Велена , на сообщение « А дом большой? У нас тоже газ... »
    Ветеран Аватар для Shonikpokrov

Дом 170 квадратов. По опыту постоянно живущих соседей, солярка или эл.котел выходит одинаково по стоимости. Мы живет зимой в выходные, летом собираемся постоянно. Если вдруг солярка закончится (неожиданно ) через час включается эл.котел. Кстати, после установки недельного программатора солярка стала расходоваться ооооочень экономно.

4. ответ для IrinaPrima , на сообщение « У нас газ. Я бы за газгольдер была в... »
    Ветеран Аватар для Shonikpokrov

У нас емкости с соляркой в отдельном помещении. С отдельным входом. Но если б делали сами - ставили б газгольдер.

5. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Космонавт Аватар для feika

ДИна, они хотят "натуральное дерево, а не больничку" это их слова.
    а я себя знаю, я от натурального бревна быстро устану.

Клякса, спасибо за фото. завтра покажу мужу обязательно
    Наташа

6. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Космонавт Аватар для feika

такой светлеееееееенький
    если бы у меня такого цвета был, я бы еще подумала -- красить или нет

7. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

А мы уже 2 дня занимаемся посадками. Посадили у беседки Кусто-образные шарообразные горные сосны, перед центральным входом у нее же 2 бонсайных деревца голубой ели ( палка с шариком на макушке), смотрятся прикольно и будут расти в ширину. И еще 2 огромных норвежских сосны купили и посадили... Красивые, пушистые. Везли и на участке перемещали с манипулятором. Вообщем при деле все были.

8. ответ для IrinaPrima , на сообщение « А мы уже 2 дня занимаемся посадками.... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    сфотографировала что смогла. Эти помещения шлифовались 2 недели назад. Наташа, обратите внимание на торцы. Пока без покраски.
    рабочему 5+
    Татьяна, вы спеца шлифовальщика вызывали? Кто красить будет?
    Такую красоту срочно закрывать надо, чтоб не успела пожелтеть!
    У нас блок-хаус. На стенах тяжело ровно покрасить. Разводы и натеки видны как ни старайся.
    Нам рабочие испортили комнату. Пришлось доски покупать, шлифовать и красить по одной, и по новой стены закрывать
    Чтобы получить качество обязательно должен быть опыт покраски по дереву.

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    А мы уже 2 дня занимаемся посадками. Посадили у беседки Кусто-образные шарообразные горные сосны,
    перед центральным входом у нее же 2 бонсайных деревца голубой ели ( палка с шариком на макушке), смотрятся прикольно и
    будут расти в ширину. И еще 2 огромных норвежских сосны купили и посадили... Красивые, пушистые. Везли и на участке
    перемещали с манипулятором. Вообщем при деле все были.
    Ирин, я запуталась , вы в Питере или в Москве? Крупномеры в питомнике приобретали и манипулятор отдельно заказывали или фирму "под ключ " нашли?
    Посадки только мечтаю.У нас еще трактора должны ездить. Этой весной несколько кустов мне раскатали строители. Живем на голой подошве

9. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « рабочему 5+ Татьяна, вы спеца... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Я в Москве, в Мособласти))) все заказали в одной фирме, вместе с посадкой и гарантией. Крупномеры сажала фирма. Мелочевку сами. Ландшафтник, которая приехала рулить посадками прошлась по всему участку и показала нашим рабочим что где и как под резать надо, чем удобрять, как вообще ухаживать. Но тут и я уже не лопух в этом вопросе))) с 7 утра сегодня резку деревьев и кустов проводим) гортензии мои все перезимовали, с почками стоят, рододендрон тоже. Розы тоже вроде почки и побеги дали. Так что можно сказать зиму пережили.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

10. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « рабочему 5+ Татьяна, вы спеца... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    такой светлеееееееенький
    если бы у меня такого цвета был, я бы еще подумала -- красить или нет
    нет, я против коробочек одного цвета, можно рехнуться и от цвета дерева тоже
    а красить надо по-любому, пожелтеет же
    Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    рабочему 5+
    Татьяна, вы спеца шлифовальщика вызывали? Кто красить будет?
    Такую красоту срочно закрывать надо, чтоб не успела пожелтеть!
    у нас не просто хорошие рабочие, а замечательные
    Просто повезло. Сначала повезло с теми, кто рубил сруб, тоже профи. А в прошлом году ужасно не повезло, всё что сделали за прошлый год приходится переделывать (утепление крыши, полы, потолки). Из-за этого всё затянулось. Повезло очень с печником, и он же нам посоветовал нынешних рабочих. Местные русские мужики, вообще не пьют, как в сказке Так что прямо ромашка: повезет - не повезет
    Они и шлифовать умеют и красить они же будут (краска уже куплена). Когда покрасят, то покажу что получилось.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 129 из 634 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »