|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
УРА ДЕВОЧКИ!!!!!! Пришли мои туфельки - за 4 дня из америки!!!!!!! я в шоке!!!! Размер отлично подошел - в живую намного круче чем на фото! БМ пищит от восторга!!!)))
Теперь срочно в салон подшивать платье))
-
Ветеран
 Сообщение от Локон
УРА ДЕВОЧКИ!!!!!! Пришли мои туфельки - за 4 дня из америки!!!!!!! я в шоке!!!! Размер отлично подошел - в живую намного круче чем на фото! БМ пищит от восторга!!!)))
Поздравляю!!
А платье ты показывала?
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Локон
Поздравляю 
Они размер в размер идут?
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
Доброе утро
эх где же наши супер-фотографы за небольшие денюшки - мечта 
Нет, но бывают конечно талантливые альтруисты Но в реальности мы имеем, то что имеем: хочешь хорошие (не типовые) фотки, плати денюжку
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
Фото у нее ничего такие  во всяком случае с маленького экранчика айфона  и цена 3500  спасибо за ссылку! 
кмк, на некоторых фото чересчур много обработки..хотя, наверное, если попросить, то она не будет так обрабатывать
потому что в целом - неплохо
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от Локон
Поздравляю
А платьецем похвастаться?
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Видишь, а ты раньше времени на почту ругалась
Поздравляю!
Показывай платье
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита

на пол размера больше заказала - и не прогадала!
А платье даже фоток нет - точнее были но мы с мамой ( с ней покупали) умышленно их удалили)))
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
кмк, на некоторых фото чересчур много обработки..хотя, наверное, если попросить, то она не будет так обрабатывать
потому что в целом - неплохо
Значит мне не показалось, что яркость завышена у нее.. Но зато с кадрированием и эмоциями все вроде ок) но в списочек внесла
 Сообщение от Локон

на пол размера больше заказала - и не прогадала!
А платье даже фоток нет - точнее были но мы с мамой ( с ней покупали) умышленно их удалили)))
Очень красивые каблук - чума! Выдержишь весь день на таком или ты привычная?
Ну воооот... А картинки из интернета нету?