|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
с дочкой ходили сейчас в Центробувь на Металлистов, так там 2 Дикси, напротив друг друга! через дорогу..
-
 Сообщение от Natok_75
с дочкой ходили сейчас в Центробувь на Металлистов, так там 2 Дикси, напротив друг друга! через дорогу..
Да, странная логика у хозяев. Зачем 2 магаза рядом открывать?
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Вот ответ про купоны от Дикси, еще не все потеряно:
Будем ждать
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Живу я здесь
Каталог обновила, купонов по прежнему нет
-
верю в чудеса....
 Сообщение от puzoterka
Да у меня что-то впечатления о великолукском не очень. Я одно время там периодически закупалась, а потом цены что-то зверски вверх взлетели, да и выбор мяса хуже стал. Вот я и перестала вообще туда заходить. В фермерском отделе получалось и лучше, и дешевле. Но после такого отзыва - ага, загляну 
У нас в мясном отделе Дикси мясо может лучше, но никак не дешевле, цены точно выше среднерыночных, но спрос на мясо там хороший был(к вечеру выбор совсем маленький оставался) потому как в Диксовских холодильниках выбор мяса был не ахти, интересно когда наш магаз откроют, фермерский отдел тоже уберут
-
Мега-элита
А Долмио вкусный ? Или там тоже одна химия?
А то прямо больше нечем и соблазниться....)))
-
Наш человек
Один раз брала на пробу. Особого восторга не вызвала эта штука. По мне, так приторно очень.
-
с орбиты
 Сообщение от Natok_75
Наташ, я тебе вчера писала не про этот, а про маг Центро.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Хранитель
 Сообщение от barbara-s
Один раз брала на пробу. Особого восторга не вызвала эта штука. По мне, так приторно очень.
мне нравится , но я люблю базилик
...рано или поздно, так или иначе... 
-
 Сообщение от clara_lit
А Долмио вкусный ? Или там тоже одна химия?
А то прямо больше нечем и соблазниться....)))
Нам не особо понравился,брала какую-то банку однажды для запекания в духовке и просто соус для спагетти,на мой взгляд-не стоит своих денег...