Страница 129 из 238 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012

Элита Аватар для irina_lll

Ксюшеньку, с Днем Рождения!
    Оксана с большой почти младшенькой!

Лена, вас с Лилей поздравляю. Молодец!

А я собираю вещи на работе - переезжаю. Буду теперь на складе в УтЬкиной Заводи. Больше года ждали открытия,вот вроде бы близок конец или начало!

Лена-Северная,даже и не знаю тебя поздравлять или как. Я не хочу еще снега,хочу погоду,как сегодня! А листвой как пахнет

Наш человек

Оксана, с днем рождения твоей средненькой дочки!!!

Успехов, здоровья, верных друзей и море всяких маленьких радостей!

3. ответ для irina_lll , на сообщение « Ксюшеньку, с Днем Рождения! Оксана с... »
    какангел Аватар для Natalya-S

Поздравляю Оксану и дочку Ксюшу с 13-летием!

Поздравляю Ванечку с Днем Рождения! Юля, с праздником!

Верочку с очередным Днем Рождения Юности! Катюша, поздравляю!

бреду в бреду

4. ответ для GLOW , на сообщение « Доброе утро! . Эх! хорошо радоваться... »
    Элита Аватар для ДАР-мама

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    Егорка ежевечерне штудирует атлас Земля, подаренный на день рождения. столько уже знаний оттуда получил. так приятно слышать фразу типа: "мама, а ты знаешь, что Юпитер больше Земли? я читал! "
    Таня, как это здОрово. Прям поколебала ты мою решимость не учить пока Ренату. Она как-то так легко вдруг зачитала полгода назад, что я испугалась, что второе мое дите уйдет "в матрицу" так рано, перестанет петь, играть с куклами, сочинять стишки и резко прекратила. Добилась того, что она даже некоторые буквы подзабыла. Но иногда она посмотрит на слово и вдруг неожиданно вылетит оно из нее - так что думаю вернемся к чтению где-нибудь пяти с половинкой легко.

Лена, смелая ты! Как же тебя ЕГой-то стукнуло - думала, что только я такая впечатлительная. Пиши побольше о вашем процессе обучения - очень интересно: вы ж в "первых ласточках" пойдете. А мне хотелось бы экстернат в старших классах организовать, почему-то жалко терять первые первые сентябри, бантики, форму, букеты, первую учительницу, первую соседку (соседа) по парте, медленно-премедленно ползущую стрелочку часов - успеет вызвать или не успеет, чувство свободы со звонком с последнего урока перед длиииинными каникулами - я очень консервативна.

А нам отопление дали вчера - СЧАСТЬЕ!!!

Лена, с первым снегом! Ну, красиво же!

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

ОКСАНОЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!! КСЮШЕ_ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ! И ЛЁГКОГО ТИНЕЙДЖЕРСКОГО ПУТИ!!! Чтоб учёба спорилась, а друзья не подводили!!

С ПЕРВЫМ СНЕГОМ В НАШЕМ ТОПЕ!
    У нас тоже отопление дали!

Девочки!! Срочно ищем богатого мужа для Мотиной любимой учительницы!(Я б ей своего посватала....сына, но он, не подходит по 3 параметрам )

Наш человек

Лена, поздравляю с первоклашкой
    Мне тоже кажется что освоите все первоклассные премудрости без проблем) Ну по крайней мере то что я вижу в учебниках, никаких сложностей не представляет...Тут вопрос больше действительно адаптации, пресловутой социализации, выработки школьных навыков и пр - меня например пока очень устраивает то что ребенка приучает учитель делать дз в школе, пока она там на продленке до 3 часов...Иногда просматриваю тетрадки, все исключительно аккуратно, даже слишком Что не может не радовать так как дома обычно все криво-косо и лишь бы сделать побыстрее чтоб поиграть...Не, я понимаю что такая халява долго не продлится и вообще продленка даже до 3 у нас не каждый день получается, поэтому дома придется все больше заниматься...Но привычка пусть потихоньку закладывается, делать уроки самостоятельно, быстро и качественно (ага, мечты-мечты) Хотя других вариантов для себя я пока не вижу, сидеть часами с ребенкиными уроками (просто потому что ей не собраться, а не потому что что-то непонятно и надо объяснить-отработать ) - слишком большая роскошь...

Лана, поддерживаю идею про мужа для вашей классной)) И радуюсь что нашей учительнице это не актуально)) Хотя пенсионный возраст имеет свои порблемы, да
    К слову зп ассистента кафедры медвуза - 6500 рэ. Вроде это без степени, но могу ошибаться, Света поправит) Понятно что никто не рассматривает это как основной доход...но все же неприкрытый цинизм тех, кто вообще устанавливает такие зп, поражает...

Наш человек Аватар для Дагмара

Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАНЕЧКУ, ВЕРОЧКУ, КСЮШУ И ИХ СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!
    БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ ВСЕМ!

Через полторы недели я уезжаю в деревню на совсем.

9. ответ для Ма-Тильда , на сообщение « Лена, поздравляю с... »

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    К слову зп ассистента кафедры медвуза - 6500 рэ. Вроде это без степени, но могу ошибаться, Света поправит) Понятно что никто не рассматривает это как основной доход...но все же неприкрытый цинизм тех, кто вообще устанавливает такие зп, поражает...
    Если б я ездила на работу в институт все время на маршрутках (когда автобус тащится 70 минут, а маршрутка 40 - искушение велико), то моей полной ставки старшего преподавателя с добавками кафедральными не хватило бы даже на проезд. Муж все годы шутил, что финансирует образование российских студентов. Но там были огромнейшие плюсы для женщины с двумя маленькими детьми и почти круглосуточно работающим мужем - каникулы, сессии, отпуск большой, неполные рабочие дни. Ну и минус огромнейший один - ненормированная нагрузка, большой объем домашней работы, иногда до трех-четырех ночи проверка тетрадей, контрольных, составление вариантов, подготовка к лекциям, я уж не говорю об официальной звонковой нагрузке 40 часов.

Наш человек

Цитата Сообщение от irina_lll Посмотреть сообщение
    Блин,Кать, а я думала это глюки у меня. Проезжая около м Выборгская каждое утро на работу,на банере была точно такая фотка. Я еще все думала,как на Майку похожа девочка,хотела все сфотографировать,но там не очень удобно парковаться. А сейчас уже нет.А вот оказывается,Майчонок то звезда! Конечно с такими ямочками прямо в рекламу. Только я не помню чего рекламировали то-полы или нет!
    Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    А Я ТОЖЕ МАЙЧОНКА ВИДЕЛА, НО ПОДУМАЛА, ЧТО ГЛЮК!! Думаю- о как дети бывают похожи!)))

Я сама не видела этого безобразия, пусть это будут глюки А то будете думать что я мать-ехидна деньги на ребенке зарабатываю)) Не, реально как-то не по себе мне от такого - хорошо хоть ребенок не видел, а то уж не знаю чего бы она себе навоображала...Вот уж действительно не ждали-не гадали)) Хотя в наше время всякое возможно и не исключено что от фотографа это пошло, почему-то только именно эта одна фотография засветилась...

Страница 129 из 238 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »