|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто-нибудь летит от Биьблиоглобуса Россией?
Есть ли у них электронная регистрация и какие ограничения по багажу?
-
Ветеран
Сообщение от KatVad
А мы приехали с Мессонги Бич, отдыхали там с 26.05.2013 по 16.06.2013. Все понравилось Конечно, были свои недостатки, но в целом, остались очень довольны.
Расскажите про недостатки, пожалуйста.
Вдруг, надо морально подготовиться....
-
Хранитель
Девочки, кто завтра летит эгейскими авиалиниями вы прошли регистрацию на рейс?
-
Хранитель
Сообщение от TanuXa
Тоже хотелось бы услышать про этот отель, и какие на ваш взгляд недостатки.....
-
Soy la mejor
Сообщение от FrostyDays
В этом году международные права не просят в прокатных конторах на острове?
Нет для аренды только паспорт и права, мы брали на 4 дня микрик на 9 человек за 200 евро, еще 60 ушло на дизель
Сообщение от TanuXa
Сейчас здесь очень много народу, отель битком, поэтому в столовой бардак часто нет тарелок и приборов, это самый большой недостаток
Мы здесь уже третью неделю и вначале нашего отдыха было гораздо спокойнее
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша
-
Старожил
Девули, пишу из мессонги, все просто супер! Море если пройти к альбатросу замечательное, бунгало если приходить только спать нормально, а так... Территория очень большая, детская анимацию хорошая, кормежка вообще как дома, фрукты арбуз, дыни, персики, нектарины, абрикосы, апельсины каждый лень и сколько хочешь. Я придирчивая, но тут ... Мне обслуживание очень нравиться, для 3ки супер.
Ланч надо заказывать до 2х часов
недостатки это мошкара которая кусает вечером больше я не нашла ничего существенного
Пошла загарать и купаться
-
Элита
Сообщение от Хулио Иглесиас
Нет для аренды только паспорт и права, мы брали на 4 дня микрик на 9 человек за 200 евро, еще 60 ушло на дизель
Сейчас здесь очень много народу, отель битком, поэтому в столовой бардак часто нет тарелок и приборов, это самый большой недостаток
Мы здесь уже третью неделю и вначале нашего отдыха было гораздо спокойнее
Я тоже сейчас здесь, но почему то нам хватает и тарелок и приборов и еды, хотя я прихожу частенько к концу обеда-завтрака. Единственное что для меня здесь плохо-малышка прчти ничего не ест, кроме супа вечером и фруктов. А так все супер!!!!
Все самое лучшее случается неожиданно....
а еще есть совсем большой защитник сокровища и принцессы
-
Soy la mejor
Сообщение от Щаслифка
Девочки, а куда на Корфу можно съездить, арендовав машину, чтобы дорога была не очень экстремальная? Боюсь гор и серпантинов.
Мы из Мессонги ездили в Керкиру, Палеокастрицу, и на соленое озеро и пляжи около него. Серпантины начинаются к северу от Керкиры - от Контокали и до Кассиопи
Сообщение от LANOCHKA7
Я тоже сейчас здесь, но почему то нам хватает и тарелок и приборов и еды, хотя я прихожу частенько к концу обеда-завтрака. Единственное что для меня здесь плохо-малышка прчти ничего не ест, кроме супа вечером и фруктов. А так все супер!!!!
ну тоже нашли выход- ходим в другой ресторан (дальний, с балконом) там всегда все есть
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша
-
Ветеран
Сообщение от Хулио Иглесиас
ну тоже нашли выход- ходим в другой ресторан (дальний, с балконом) там всегда все есть
Как называется это другой ресторан? Он входит в ALL? По отзывам читала, что в ресторане очень душно. Ни кондишнов, ни ветерка. Правда?
-
Soy la mejor
а
Сообщение от TanuXa
Как называется это другой ресторан? Он входит в ALL? По отзывам читала, что в ресторане очень душно. Ни кондишнов, ни ветерка. Правда?
да никак не называется, входит в олл, находится напротив детской площадки, в него можно пройти через основной ресторан в главном здании. Нет не душно работает кондишн или открыты окна
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша