|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вы же ссылаетесь на запад, что там модно из ОСП интерьеры делать. Мне кажется, россиянам вообще грешно заглядываться на них и уж тем более уподобляться... Наверняка не от хорошей жизни они развивают "моду" из дешевых и вредных материалов. Вы были там? Жили? Просто я не люблю людей, которые говорят о западе, как о чем-то возвышенном...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурзик75
Стоимость дома была 598 тыс. руб. Договор заключали в январе месяце до подорожания.

Пока в общем то всем довольны. Есть пара косяков, но незначительных.
Блажен, кто верует
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Nikon girl
 Сообщение от DedAndrey
Вы же ссылаетесь на запад, что там модно из ОСП интерьеры делать. Мне кажется, россиянам вообще грешно заглядываться на них и уж тем более уподобляться... Наверняка не от хорошей жизни они развивают "моду" из дешевых и вредных материалов. Вы были там? Жили? Просто я не люблю людей, которые говорят о западе, как о чем-то возвышенном...
да не любите на здоровье. Мне как-то фиолетово.
И да, я там жила. И не пару недель.
А про - не от хорошей жизни и Гугл - Вам самому не смешно? Продолжайте и дальше думать про то, что у нас тут рай на земле. А на западе все плохо. Разубеждать Вас не собираюсь.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Banned
 Сообщение от ViGilant
Блажен, кто верует
Обычный халабудстрой...
Если учесть сколько он стоит, то "нормальная" дачка.
А по части "верует", так у нас уже возникал спор о "самезнаетеком " и способе строительства "...уже сто раз так делал..."
-
Мега-элита
Ага, возникал. Проектировщик выкроит время на расчеты по этому спору и посмотрим
-
Banned
 Сообщение от ViGilant
Ага, возникал. Проектировщик выкроит время на расчеты по этому спору и посмотрим
Не ожидал что задену Вас за "живое"...
-
Активный участник
[QUOTE=tutusya;145414237]да не любите на здоровье. Мне как-то фиолетово.
И да, я там жила. И не пару недель.
А про - не от хорошей жизни и Гугл - Вам самому не смешно? Продолжайте и дальше думать про то, что у нас тут рай на земле. А на западе все плохо. Разубеждать Вас не собираюсь.[/QUO
Не собираетесь разубеждать, однако в диалог вступили)) Что же Вы там навсегда не остались?
Про "Гугл" вообще не понял...
А в России живет хорошо тот, кто для этого что-то делает, а кто сидит и ждет, утверждая, что ему все должны, тот и возмущается...
-
Мега-элита
 Сообщение от dkflbvbh
Не ожидал что задену Вас за "живое"...
Да при чем тут. Задание давно поставлено, просто оно с низким приоритетом, будет результат - продолжим копья ломать) Не думаю, что владельцу домика приятны эти дебаты, но надо расставить все точки над i
-
Banned
 Сообщение от ViGilant
Да при чем тут. Задание давно поставлено, просто оно с низким приоритетом, будет результат - продолжим копья ломать) Не думаю, что владельцу домика приятны эти дебаты, но надо расставить все точки над i
Вот если бы я узнал, что мне ПО УМОЛЧАНИЮ (не сказали что данный узел из себя представляет) так делают, я бы злился.
Самый лучший способ проверки, это фото показаний элекртоградусника... Их мы вряд ли увидим, а "переливание из пустого в порожнее" надоедает...
-
Мега-элита
 Сообщение от tutusya
Он быстрее и проще строится. В нем не используется дерево. И да, выше правильно написали. У меня така же инфа - СИП хорош там, где для стройки есть очень короткий промежуток времени. А дальше очень сильные морозы и полярная ночь.
 Сообщение от tiffanyfan
имхо там более простые материалы. нет древесины, а просто осб. нет утеплителей сложных или дорогих нерусских пленок - а только пеноплистирол
как по мне - он мог бы быть подешевле
Совсем вы меня запутали ). Получается СИП строится быстрее, сложных утеплителей нет, дерева там примерно одинаково с каркасником, теплопотери минимальны и пр. Так почему же, когда сравнивают с каркасником, говорят, что СИП должны стоить дешевле? На сегодняшний день цены у них сопоставимы. Почему же СИП должны стоить дешевле каркасника?