| |
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
|
-
Подскажите, кто укладывал кафель Нефрит-Керамики Вальс, заказала в Максидоме Асти, а там доставка 5 дней, хочу завтра купить в другом месте Вальсhttp://www.google.com/url?sa=t&rct=j...JrTCrO99b3mwpQ, цена подкупила на зелено-желтую гамму, -60%, за 180рм2 может рискнуть?
-
Элита
 Сообщение от Marsya
Именно на этой картинке я тоже не уверена, что плитка. Но идея именно такова: сделать высокую светлую плитку, верхнюю часть стен покрасить в светло-зеленый цвет.
Может быть все же кто-нибудь встречал такую в продаже?
боооооольшие плитки видела в Искрасофте на Заневском, но подобные или нет - не помню, не акцентировала внимание
-
Старожил
 Сообщение от I nga
Девочки! Есть у кого-нибудь газовая калонка в ванной? Как это смотрится, покажите плиз!! Переносили ли вы ее в другое место?
тоже интересно, прям не знаю куда ее приткнуть
-
Ветеран
 Сообщение от naomy
Да, именно здесь мы и брали в Питере, по городу дешевле у них, но не всё есть в наличии. Еще кстати можно заказать в Xtile. А вообще дешевле всего в Москве на сайте КЕРАМАРКА, там оптимальные цены и почти всё есть. Заказывали часть там +перевозка Деловыми линиями.
-
Ветеран
 Сообщение от Kate006
Очень красивая ванная комната! А стиралка у вас случайно не предусмотрена? Или у вас отдельная хоз комната?
Спасибо))) О хозкомнате, как и о гардеробной, как и самом гардеробе (чего уж)), после ремонта могу только мечтать))) Стиралка стоит в ванной, да, в уголке.
-
Космонавт
 Сообщение от Kate006
Очень красивая ванная комната! А стиралка у вас случайно не предусмотрена? Или у вас отдельная хоз комната?
я планирую делать отдельную хоз.комнату - для стиралки, глажки и т.п.
площадь небольшая, 3,6 м.2.
может, у кого-то есть фотки, что можно придумать?
-
Старожил
девочки, это не реально найти, но может кто нибудь хоть примерно помнит вот эту ванну, есть всего одна фотка, хочется еще!
-
Мне кажется, что это ванна Арубы
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Kate006
девочки, это не реально найти, но может кто нибудь хоть примерно помнит вот эту ванну, есть всего одна фотка, хочется еще!
http://forum.ivd.ru/index.php?showto...90#entry644983