|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Катрин!
никому рождественские не нужны?  а то они мне только глаза мозолят. В общем не фанат я метеоритов, да простит меня герлен 
Мне не нужны! Они, кмк, слишком уж блескучие.
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
У меня это
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=11297
и это
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53073
Я не знаю почему мне не подошло... хотя, как меня уверяли, что всё будет красиво...но увы и ах!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Все уже все исправили. 
Кстати, о девушке в УР.  Я сейчас подумала, что она меня могла действительно узнать. На мне был шарфик, из которого я чалму делала. 
А я- то не видела твою чалму
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
Мне не нужны!  Они, кмк, слишком уж блескучие. 
дык у герлен всё блестящее, я гардению не купила из-за совсем уж сорочьего вида (хотя может и надо было бы). Девушка покупала их в Милане, смею предположить, что у нас они будут где-то через месяц.
-
со звезды
-
со звезды
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Ты хочешь, чтобы я в третий раз опозорилась повесила фотку?????  Чтобы меня вообще узнавали везде. 
После вчерашнего "твоего фурора" я не прошу , просто, констатирую, что что-то интересное я пропустила!
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
После вчерашнего "твоего фурора" я не прошу  , просто, констатирую, что что-то интересное я пропустила! 
Могу повесить только на 2 сек.
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Могу повесить только на 2 сек. 
Если сейчас прямо, то я готова! Ждю! Этом топе?
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
Гардения прекрасно смотрится на Кате.  Вот именно свечение и никаких блесток (она фото выкладывала). 
И кстати, мои метеориты-шарики не такие блестящие, как из рождественской коллекции. 
таки да, рождественские этого года весьма блестящие, я вытащила сразу шарики с самыми крупными блёстками, мне кажется стало наааамного лучше. А сейчас я вытащила и белые, ну приспособила к весне и лету. Поэтому я немного не понимаю для чего в летнюю коллекцию белые опять засунули.