Страница 129 из 262 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »

Тема: Самуи. Зима на острове.

1. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »

А детям разве нужно визу делать?или у вас уже большие?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Pipino , на сообщение « А детям разве нужно визу делать?или у... »
    Частый гость Аватар для Агаша

Нет, не большие! Они у меня на линейке!)))
    Ну просто мы на три месяца едем и себе сделали такие визы, я не знаю как будет выглядеть если у взрослых будут визы а дети как бы сразу с нарушениями!!! Понятно что можно сказать что за ними через месяц "папабабушка" прилетит, но я как то не оч люблю и умею врать особенно вот так вот в лоб(((... А вот продлять через два месяца ,как я уже писала, наверное не будем!!! Т.к все говорят что на деток оверстей всеж не накладывают!

3. ответ для Агаша , на сообщение « Нет, не большие! Они у меня на... »
    Элита Аватар для varikvarik

Цитата Сообщение от Агаша Посмотреть сообщение
    Нет, не большие! Они у меня на линейке!)))
    Ну просто мы на три месяца едем и себе сделали такие визы, я не знаю как будет выглядеть если у взрослых будут визы а дети как бы сразу с нарушениями!!! Понятно что можно сказать что за ними через месяц "папабабушка" прилетит, но я как то не оч люблю и умею врать особенно вот так вот в лоб(((... А вот продлять через два месяца ,как я уже писала, наверное не будем!!! Т.к все говорят что на деток оверстей всеж не накладывают!
    Детям по прилету ставят штампик в аэропорту. Мы так летали, и даже не один раз. У взрослых была виза, у детей - нет. Я делала в прошлом году себе визу в Питере на 2 месяца и продлевала ее на месте еще на месяц, ребенок - со штампом при въезде. Никаких вопросов не возникло ни у кого.

4. ответ для Агаша , на сообщение « Привет! У группы Самуидэйс отличный... »
    Элита Аватар для Госпожа Метелица

Привет! У группы Самуидэйс отличный русский детский сад недавно открылся, мои знакомые отдали туда детей!
    Но это далековато от Липа ноя, а вообще садов много, но вот про вашу местность не подскажу с реальными отзывами(((
    Зато невдалеке от вас живет прекрасная няня! Можно сказать с домашним детским садом!
    Мы наверняка будем приезжать и на Липа ной, так что можно встретиться! У вас какой состав, сколько деткам?
    Здорово!! Мы в прошлом году заезжали в канадский детсад и в монтессори - и тот и тот от Липа ноя далековато, выбрали чисто по впечатлению монтессори, но я потом такие отзывы нелестные читала, что теперь даже не знаю куда податься - хотелось бы, чтобы у детей было какое-нибудь занятие, а-то со скуки взвоем))
    У нас с собой будут 2 мальчика - 5,6 и 3 года))))+ я и муж)) Сад Самуидейз посмотрю обязательно - спасибо

А как найти эту тайскую няню с домашним детсадом??

Цитата Сообщение от Маргарет Тетчер Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ходили полгода в садик на 3 сое Маенама. Садик был тайский, но достаточно популярный среди русских, поэтому общения дочке там хватало. Садик раотал с понедельника по субботу с 8 до 16. Я всегда думала, что тайки исключительно нежные и добрые с детьми, но, как оказалось, бывают исключения. Одна тайка в нашем садике была просто злыдня ((

Ничего плохого про садик сказать не могу, но и ничего хорошего тоже. Тайки по английски почти не говорят, рисуют с детьми, поделки какие-то делают... но никаких там особых знаний и развития ребенок не получит.

В том году по воскресеньям на том же Маенаме проводили русские детские занятия - вот это было супер! Спасибо девушке-организатору ))
    Вот и не хочется, конечно, в тайский садик((( А девушка, которая организовывала занятия случайно не с 3мя дочками там подолгу отдыхает??

6. ответ для Агаша , на сообщение « Мы вчера визы забрали, делали 2+1... »

Мы вчера визы забрали, делали 2+1
    Подскажите, пожалуйста, а сколько дней визы делались??

Частый гость Аватар для Агаша

Няня которая там живет-это взрослая русская девушка, сама мама двух деток, кажется москвичка!
    Посмотрите ВК Николь Ричи
    Визы делали Пять-шесть дней, но мы из Новосибирска и наши посылали во Владик! Этот срок с перелетами даже!)))причем нам они дороговато обошлись... Перелет, услуги посреднику... А вам-то чего не сделать?!и хорошо и спокойно!!!

Варя, да понятно это! Но вот я видимо из категории "перебдеть" )))
    Или придумать себе лишних проблем и с ними бороться)))

8. ответ для Агаша , на сообщение « Да вы зря волнуетесь, Я как-то с... »
    Участник Аватар для Winona

Спасибо! Очень обнадеживает. полечу точно, но попутчиков прка поищу. Мне показалось, что от даты стоимость не сильно меняется. а вы когда летите и куда?

9. ответ для Winona , на сообщение « Спасибо! Очень обнадеживает. полечу... »

Цитата Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
    Детям по прилету ставят штампик в аэропорту. Мы так летали, и даже не один раз. У взрослых была виза, у детей - нет. Я делала в прошлом году себе визу в Питере на 2 месяца и продлевала ее на месте еще на месяц, ребенок - со штампом при въезде. Никаких вопросов не возникло ни у кого.
    Варя. поправь меня если что. а то я точно уже не помню.

я делала визу и себе и доче, это здесь двухмесячную, потом уже там в Нотоне вроде бы отказались продлевать дочери...

о сообразила. завтра в паспорте точно гляну....

10. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »
    Мега-элита Аватар для -=ASYA=-

Николь очень приятная и ответственная женщина, мы к ней возили деток

Страница 129 из 262 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »