|
|
Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*о*р*т*н*о*в*о*й - ЗИМА 2012
| |
|
|
|
-
Элита
девочки подскажите если ранее ходили из анализов на это полугодие то же самое.... а справка от педиатра нужна.... просто друга просила заюрать абонемент, а он ни чего не узнал....
-
Наш человек
сказали, только анализы надо. И еще почему-то надо будет прийти на первое занятие и с новым, и старым абонементом, если в 1 полугодии ходили.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kozka
сказали, только анализы надо. И еще почему-то надо будет прийти на первое занятие и с новым, и старым абонементом, если в 1 полугодии ходили.
Как раз потому, что не надо справки от педиатора, если ходили.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kozka
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
Как раз потому, что не надо справки от педиатора, если ходили.
спасибо
-
Старожил
для малышей -нужны анализы (без справки от врача) и старый абонемент, для подростков (не помню с какого возраста с 12 или 13 лет) и взрослых, кто ходил уже, только старый и новый абонемент!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verius10
для малышей -нужны анализы (без справки от врача) и старый абонемент, для подростков (не помню с какого возраста с 12 или 13 лет) и взрослых, кто ходил уже, только старый и новый абонемент!
Для подростков с 11 лет не нужны анализы, только старый абонемент.
-
Космонавт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Близняшки
вот что значит не смотреть в абонемент ![](images/smilies/010.gif) оказывается бассик не работает эту неделю ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Почему не работает?
Я сегодня звонила и уточняла: мне ответили что приходить с той даты, которая стоит в абонементе. Завтра мы Вас ждем.
Дословно.
Или Вы о другом?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поселянка
Почему не работает?
Я сегодня звонила и уточняла: мне ответили что приходить с той даты, которая стоит в абонементе. Завтра мы Вас ждем.
Дословно.
Или Вы о другом?
Так он как раз с завтрашнего дня начинает работать. А так с субботы не работал.
Надежда, мои любимые подростки: Алексей (01.08.03) и Юрась (27.06.07) и маленькая мечта Ангелина (15.05.2017)
![](http://club-mam.com/line/im/29936_DfzN.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тихоня
Так он как раз с завтрашнего дня начинает работать. А так с субботы не работал.
Просто написали "эту неделю". Четверг тоже на этой неделе