|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Morkovochka
Я думаю все-же картошку запекать в духовке
Спасибо, но духовки нет. есть только мультя
-
Наш человек
девочки, подскажите про королевскую ватрушку, пеку ее почти второй час, а она все еще сыровата. Там какое тесто должно быть? у меня как одна мягкая масса. Тесто твердое должно быть?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Мега-элита
-
Элита
Суп гороховый не понравился.... Варилось-тушилось все в общей сложности 4,5 часа. Итог - горох не разварился, хотя и замачивался предварительно... Я люблю когда горох в пюре разваривается, вообщем, разочарована! На плите - лучше!
-
Наш человек
Сообщение от Ksun_kis
а рецептик?
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterina_II
Суп гороховый не понравился.... Варилось-тушилось все в общей сложности 4,5 часа. Итог - горох не разварился, хотя и замачивался предварительно... Я люблю когда горох в пюре разваривается, вообщем, разочарована! На плите - лучше!
Сегодня опять варила горох. Свиную рульку и два стакана не дробленого желтого гороха (без предварительного замачивания) залила холодной водой. Довела до кипения на выпечке и перевела на тушение. Через пару часов забросила картофель и зажарку (лук+морковь). Ещё час на тушении. Рульку вынула, отделила мякоть, порезала, закинула обратно, довела до кипения и выключила.
Горох разварился в кашу. Все остальное - очень мягкое. Планировала подержать на тушении ещё, но не было необходимости.
Возможно, все зависит от сорта гороха?
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
с Марса
Сообщение от Nerv
Сегодня опять варила горох. Свиную рульку и два стакана не дробленого желтого гороха (без предварительного замачивания) залила холодной водой. Довела до кипения на выпечке и перевела на тушение. Через пару часов забросила картофель и зажарку (лук+морковь). Ещё час на тушении. Рульку вынула, отделила мякоть, порезала, закинула обратно, довела до кипения и выключила.
Горох разварился в кашу. Все остальное - очень мягкое. Планировала подержать на тушении ещё, но не было необходимости.
Возможно, все зависит от сорта гороха?
+1000
Я сейчас варю из дробленого зеленого, он и без замачивания за 2 часа на Тушении разваривается в пюре...
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
Сообщение от KittyFly
+1000
Я сейчас варю из дробленого зеленого, он и без замачивания за 2 часа на Тушении разваривается в пюре...
+1000000
у меня дробленный желтый,за 2 часа тушения в пюре разваривается
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Мега-элита
Сообщение от Ksun_kis
Рецептик скорее кидайте!
-
Мега-элита
Сообщение от Лапунькина
девочки, подскажите про королевскую ватрушку, пеку ее почти второй час, а она все еще сыровата. Там какое тесто должно быть? у меня как одна мягкая масса. Тесто твердое должно быть?
Я делаю на выпечке 60+25. Делаю пол порции. Тесто там как крошка, сверху творожная масса , ещё кладу банан и ягоды какие есть мороженные и присыпаю остатками теста. Всегда получается. Творожная масса не должна быть запеченной.Вкуснее остывшая.