Страница 129 из 2323 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

МАрика с двумя годиками!!!

Татьяна.

2. ответ для АннА Лу , на сообщение « Мужья добытчики у нас:019:. Рулетики... »
    Участник Аватар для Nataha79
    Веселый посёлок. м.Дыбенко, м.Большевиков

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Мужья добытчики у нас.
    Рулетики очень просто-режешь баклажан вдоль,обжариваешь на сковороде и потом выкладываешь их на салфетки(чтобы лишнее масло впиталось),готовишь начинку-сыр,чеснок,майонез,выкладываешь на баклажаны и закручиваешь в рулетики.
    спасибо!!уже хочу такую закуску!!

3. ответ для Nataha79 , на сообщение « Свекровь тоже покупает подбедерок и... »
    Мега-элита Аватар для Tal!ka

Цитата Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
    Свекровь тоже покупает подбедерок и ноки и еще куринные лапки,желатин не кладет

По поводу помидорок Яна писала.

я не умею готовить рыбу в духовке,большее на что способна-это пожарить.один раз попробовала запечьрыба вся сгорелаБольше не берусь..пока не готова к таким подвигам,тем более угробить НГ форель нет никакого желания
    Я тоже не кладу желатин

Девочки, а вы какую нибудь детско-развлекательную программу готовите? А то у меня вчера выяснилось, что брат мужа с пятилетним сыном приедет. Вот ведь странно почему его мама не захотела с ним встречать НГ (Брат мужа с женой в разводе). И вот еще одна странность, когда брат мужа был у нас в гостях, Милана с папы не слезала, то на руках то на шее, все время обнимала, я у брата мужа спросила, что у них наверное тоже самое, ведь видятся не очень часто, хотя у них когда как то он с театром на гастролях (он свето мантажник, она актриса). Могут месяц не видется. А он сказал, что ничего подобного, ведь они мужчины. Неужели мужья не обнимаю и не целуют сыновей, не берут на руки? мальчико прямо так совсем-совсем по другому воспитывают?

4. ответ для Tal!ka , на сообщение « Ань, а ты предварительно их солью... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
    Ань, а ты предварительно их солью посыпаешь, что бы не горчили или и так хорошо получается?
    Танюш,нынешные баклажаны не горчат.А так посолить конечно надо чуть-чуть(недавно делала такие же рулетики,но из кабачков(цукини) тоже ням ням.

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для NotEasy

От души поздравляем Дашулю и Марка с важной датой!

у меня почему-то открытки не грузятся

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

6. ответ для Tal!ka , на сообщение « Я тоже не кладу желатин:) Девочки, а... »
    Участник Аватар для Nataha79
    Веселый посёлок. м.Дыбенко, м.Большевиков

Я тоже не кладу желатин

Девочки, а вы какую нибудь детско-развлекательную программу готовите? А то у меня вчера выяснилось, что брат мужа с пятилетним сыном приедет. Вот ведь странно почему его мама не захотела с ним встречать НГ (Брат мужа с женой в разводе). И вот еще одна странность, когда брат мужа был у нас в гостях, Милана с папы не слезала, то на руках то на шее, все время обнимала, я у брата мужа спросила, что у них наверное тоже самое, ведь видятся не очень часто, хотя у них когда как то он с театром на гастролях (он свето мантажник, она актриса). Могут месяц не видется. А он сказал, что ничего подобного, ведь они мужчины. Неужели мужья не обнимаю и не целуют сыновей, не берут на руки? мальчико прямо так совсем-совсем по другому воспитывают?
    Я не готовлю,так как будем только узким кругом мы с мужем ,Ваня и свекровь.Потом гулять пойдем(если ТТТ все будет нормально).

Мой цалует,обнимает, играет,жалеет,в общем сплошная нежность)))

Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение

И да, не могли бы вы, дорогие вы наши, общаться на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО значимые темы и в топе а то сидят там себе, пишут, а мы ничего и не знаем
    Так у нас в топе и так филиал мульти-топа - опять достанем немультиварочниц, так что зачем еще засорять эфир?
    Подписывайтесь на мульти-топ, и всем счастье
    И потом, как же определить, какая из тем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО значима?

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    По мне - так и не надо
    Готовящий муж - это прекрасно
    точно-точно
    я вот рыбу никогда не чищу, потому что "не умею" ну ее, бяка такая

А тебе сейчас совсем-совсем не хочется?
    совсем-совсем и не хочется, и страшно.
    У мужа как-то спросила, не расстроится ли он, если у нас будет только 1 ребенок - сказал, что один есть, это уже счастье, а дальше видно будет. Но и он пока тоже не хочет второго, хотя в итоге все же мальчика хочется ему, конечно

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Я в последнее время постоянно ловлю себя на мысли, что хочу второго ребенка. Пока это и не совсем уместно, мы на данный момент не планируем (Алексей у нас запланированный ребенок), но если вдруг случайно получится, я буду очень рада
    Я скорее всего рада не буду но... сюрпризик так сюрпризик
    единственное, думаю, как бы мой сюрпризик не раздвойнился - у меня обе бабушки из двоен. В первый раз не так страшно, а во второй уже - сразу трое
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Катя, у Норда постоянно стоит дядя с баллоном и шарами

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Дашуту и Марка с днем рождения!
    Растите здоровенькими, сильными, веселыми и счастливыми!

10. ответ для Tal!ka , на сообщение « Я тоже не кладу желатин:) Девочки, а... »
    Элита Аватар для NotEasy

Я тоже не кладу желатин

Наш папа Алешку и обнимает, и целует

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

Страница 129 из 2323 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »