Страница 129 из 1214 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для Я_Ольга , на сообщение « Подскажите пожалуйста, назначили... »
    Активный участник Аватар для poosha

Цитата Сообщение от Я_Ольга Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, назначили аденотомию. По срокам вообще не понятно, сколько это все в обще сложности продлиться, т.к. идем по ОМС. Запись в Раухфуса примерно на месяц вперед(сегодня там были, доктор так сказал). Как быть с садом, ума не приложу......боюсь место потерять. Но и заболеть из-за посещения садика перед операцией как-то.......Может справку какую предоставить? Кто-нибудь в курсе? Буду благодарна за ответ)
    у вас направление от поликлинике куда? у нас было на В.О адрес какой то, мы записаны на консультацию на 26 ноября, но я буду звонить отказываться, т.к. уже платно записались на операцию

П.С. на консультацию записывалиь аш в середине сентября...

Старожил Аватар для egortan

Цитата Сообщение от Мир Тесен Посмотреть сообщение
    Носоглотка растет вместе с ребенком, т.е. по мере его физического роста.
    В вашем случае удаление аденоидов, возможно, не имеет ничего плохого. А вот у аллергиков аденоиды - это некий барьер, при удалении которого меняется много чего в организме и аллергия с кожной формы запросто переходит в дыхательную, т.е. астму - и тому немало есть примеров, описанных и здесь в топе. Поэтому предпочту временные трудности с аденоидами, чем астму.
    и как мне сказала один лор врач, у детей с увеличенными аденоидами очень часто есть аллергия или организм расположен к ней.
    Именно по этой причине, возможность развития дыхательной аллергии, астмы (что,кстати, и было у моего мужа в детстве), мы и не удаляем аденоиды сыну, школьнику 3кл. У жасно с ними замучились. Уже решились на лазерную редукцию ( это когда аденоиды не удаляют, делают лазером в них "дырки", прижигают несколько крупных сосудов), тогда аденоиды во время болезни так не отекают и есть возможгость хотя бы лечить нормально насморк, без кукушек.

Мега-элита Аватар для Я_Ольга

Цитата Сообщение от poosha Посмотреть сообщение
    у вас направление от поликлинике куда? у нас было на В.О адрес какой то, мы записаны на консультацию на 26 ноября, но я буду звонить отказываться, т.к. уже платно записались на операцию

П.С. на консультацию записывалиь аш в середине сентября...
    в 19 ДГБ (Раухфуса) Но там чета совсем сложно...29 ноября звонить только чтобы записаться на прием к заведующей, а когда к ней попадешь, то только тогда запишут на операцию...

А платно сколько, если не секрет?
    Нам озвучили 17-20тыр....

4. ответ для egortan , на сообщение « Именно по этой причине, возможность... »
    Старожил Аватар для mamaSHUNI

Цитата Сообщение от egortan Посмотреть сообщение
    . Уже решились на лазерную редукцию ( это когда аденоиды не удаляют, делают лазером в них "дырки", прижигают несколько крупных сосудов), тогда аденоиды во время болезни так не отекают и есть возможгость хотя бы лечить нормально насморк, без кукушек.
    прочитав отзывы про лазерную редукцию, кто делал в г.Самаре, перестала рассматривать как вариант. В основном все негативные. А вы сделали лаз.редукцию или только планируете?

Старожил Аватар для egortan

Цитата Сообщение от mamaSHUNI Посмотреть сообщение
    прочитав отзывы про лазерную редукцию, кто делал в г.Самаре, перестала рассматривать как вариант. В основном все негативные. А вы сделали лаз.редукцию или только планируете?
    Сейчас оправимся от других болячек и будем делать. Отзывы тоже читала, а также медицинские рефераты и конференции по этому поводу, поэтому и решили делать. Такжже есть пример собственного мужа у которого удалены и аденоиды и миндалины и по жизни ему это совсем не помогло. Бесконечные простуды до сих пор. Все детство бесконечные бронхиты (после удаления аденоидов), и как следствие бронх. астма. + дыхательная аллергия на пыль и всех животных. Без антигистаминных средств из дома не выходит. По версии врача, все это приобретенное неправильным лечением в детстве.
    У ребенка аллергии никой пока нет, тт.т.т. и не хочу чтоб появилась. Кстати, редукция по деньгам не дороже платного удаления, + у них еще год наблюдения ЛОРа, к которому мы и так раз в две недели (а то и чаще) таскаемся, ессно платно, т.к. в поликлинике

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Участник Аватар для ctrekotysha

Нам тоже ставили в 21 веке 3 степень и тоже советовали удалять.Мы не дышали носом,храпели,синяки под глазами,часто болели,сидели на гормоне(назонекс).И вот уже второй год мы на гомеопатии.Перестали болеть,нос дышит,ночью спим спокойно.И забыли про капли в нос и про промывания.

По поводу гомеопатов(у всех своя методика.предыдущий врач сынулю тоже посадила на строжайшую диету)- наш гомеопат нам разрешил все, хотя мы аллергики и многое раньше запрещалось.А теперь гомеопатия нас вернула к жизни и сын обычный ребенок.

7. ответ для egortan , на сообщение « Сейчас оправимся от других болячек и... »
    Старожил Аватар для mamaSHUNI

Цитата Сообщение от egortan Посмотреть сообщение
    Сейчас оправимся от других болячек и будем делать. Отзывы тоже читала, а также медицинские рефераты и конференции по этому поводу, поэтому и решили делать. Такжже есть пример собственного мужа у которого удалены и аденоиды и миндалины и по жизни ему это совсем не помогло. Бесконечные простуды до сих пор. Все детство бесконечные бронхиты (после удаления аденоидов), и как следствие бронх. астма. + дыхательная аллергия на пыль и всех животных. Без антигистаминных средств из дома не выходит. По версии врача, все это приобретенное неправильным лечением в детстве.
    У ребенка аллергии никой пока нет, тт.т.т. и не хочу чтоб появилась. Кстати, редукция по деньгам не дороже платного удаления, + у них еще год наблюдения ЛОРа, к которому мы и так раз в две недели (а то и чаще) таскаемся, ессно платно, т.к. в поликлинике
    А нам в поликлинике лор вообще сказал, чтоб мы к нему больше не приходили и не отвлекали от работы, а шли и удаляли аденоиды. так что нам дорога в поликлинику вообще заказана.

Наш человек Аватар для Карелия

А нам в поликлинике лор вообще сказал, чтоб мы к нему больше не приходили и не отвлекали от работы, а шли и удаляли аденоиды. так что нам дорога в поликлинику вообще заказана.
    В сад такого врача
    наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
    "...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)

Цитата Сообщение от Я_Ольга Посмотреть сообщение
    в 19 ДГБ (Раухфуса) Но там чета совсем сложно...29 ноября звонить только чтобы записаться на прием к заведующей, а когда к ней попадешь, то только тогда запишут на операцию...

А платно сколько, если не секрет?
    Нам озвучили 17-20тыр....
    мы в итоге записались в Мариинку к Масловой, цены примерно как вы и озвучили...

направление хоть дал какое? или просто сказал?

Страница 129 из 1214 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »