|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кариока
Ника.. я бы, наверное, их посадила..
Но я с клемами не дружу Видимо, им у нас почва не подходит..
А что за почва у Вас,вдруг моя тоже не подойдет
-
Рюриковичи мы...
на мой взгляд - приличная
Но там где они росли - затененное место и чуть сыровато.. Я так понимаю, что им это не подходит.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
-
Активный участник
Подскажите как посадить пион корень в коробку, надо его полностью закопать или почки с верху над землей оставить? спасибо
-
Элита
Девочки,а увулярию кто-нибудь заказывал??что с ней делать?? сажать или хранить???
-
Элита
Еще раз спасибо за закупку! я флокс в банку от сметаны посадила - 10!!! росточков вылезло уже) Сразу куст у меня будет
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Чиполлинкина
У меня такие же, храню в холодильнике. Считаю, что ростки до десяти см.- не критично, т.к. в землю сажаю глубиной в три луковицы. Вашим бы опилок или торфа подсыпать, чтобы корни не сохли, полежат ещё ИМХО.
-
Элита
Сообщение от *Марина
У меня такие же, храню в холодильнике. Считаю, что ростки до десяти см.- не критично, т.к. в землю сажаю глубиной в три луковицы. Вашим бы опилок или торфа подсыпать, чтобы корни не сохли, полежат ещё ИМХО.
А опилками полностью засыпать?
-
Наш человек
Сообщение от Чиполлинкина
А опилками полностью засыпать?
Да и корни, и ростки.