|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
Элита
Оля, вольтарен я тебе написала, как скорую помощь, мой то врач вообще категорически против любых лекарств, так что ты на своего врача ориентируйся по назначениям. ну а имбирь-от него только удовольствие и польза всему организму. У меня и дочь его с большим удовольствием себе в чай добавляет с лимончиком и мёдом.
-
Старожил
 Сообщение от AleNick
дорогие похудевшие девушки,
а расскажите, что изменилось у вас с -9 и больше кг? 
Для поднятия упавшего тонуса нам, которые только в начале 
(а то у меня кд и вес встал намертво  )
У меня изменился размер одежды. 
Я могу выбирать себе наряды и не искать, вздыхая при этом, в магазине самый большой размер 
Я могу смотреться в зеркало без содрогания. Я могу любоваться своим телом, особенно некоторыми его частями.
-
Элита
 Сообщение от Вольга
Тем что переваривается почти в 10 раз дольше.
Но я еще проконсультируюсь насчет него.
Как только - так сразу тут отчитаюсь)
Оленька, давай пиши пиши список вопросов, потом расскажешь нам !
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от AleNick
дорогие похудевшие девушки,
а расскажите, что изменилось у вас с -9 и больше кг? 
Для поднятия упавшего тонуса нам, которые только в начале 
(а то у меня кд и вес встал намертво  )
у меня объемы ушли, юбки,штаны болтаются.бока меньше стали, лицо похудело и стало приятнее в зеркало смотреться и вобще стимул такой, вот раз я на 9 кг похудела, то и на больше смогу
 Сообщение от Lenusec
Ой подруги, сижу вся переживаю, мало что ко мне приезжают родня из Москвы 4 чел (двое детей) это не страшно. но заставляют меня петь в ресторане для свекра, типа я вокалистка будь добра пой  ему приятно когда свои поют, я закончила музыкальное училище эстрадный вокал аж в 98 году, и сто лет не пела перед большой аудиторией, короче я вся на измене уж забыла все....
Была седня рада что влезла в вечернее платье времен училища, черное длинное стройнящее короче классика думала в нем пойду а теперь о песнях думать надо оооо 
ну раз в вечернее платье влезла, то споешь на ура- настрой то уже ого-го
-
Мега-элита
Сейчас Ковальков у Малахова в передачке сидит) Первый канал если что.
-
Элита
 Сообщение от kinky
ну раз в вечернее платье влезла, то споешь на ура- настрой то уже ого-го
Вот сижу настраиваюсь!!!
Здорово когда вещи болтаются, ты молодец!
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenusec
Ой подруги, сижу вся переживаю, мало что ко мне приезжают родня из Москвы 4 чел (двое детей) это не страшно. но заставляют меня петь в ресторане для свекра, типа я вокалистка будь добра пой  ему приятно когда свои поют, я закончила музыкальное училище эстрадный вокал аж в 98 году, и сто лет не пела перед большой аудиторией, короче я вся на измене уж забыла все....
Была седня рада что влезла в вечернее платье времен училища, черное длинное стройнящее короче классика думала в нем пойду а теперь о песнях думать надо оооо 
Лена, ну ты даешь! Еслиб я умела петь и при этом влезала бы в свое вечернее платье, я бы вообще не парилась А я вот ни в платье пока не влезаю ни петь не умею, причем если первое еще достижимо, то второе уже точно нет... Так что не комплексуй, одевай платье и срази всех наповал
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Девочки, у кого гипотиреоз, расскажите плиз, как у Вас изменялось состояние и показатели/дозы на системе.
Подруга, глядя на меня, зреет на систему, но боится за щитовидку. Сидит на L-тироксине 100 после родов(уже 3-ий год).