|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Змеище
Рожала с врачом-Легких Ильмира Анатольевна, акушерка - Полеванная Татьяна Викторовна. Очень понравилось их душевное отношение и до родов и после. Ильмира Анатольевна терпеливо и позитивно реагировала на все звонки до родов (звонила ей на каждый свой "чих"), отдельное спасибо за то, что сагитировала моего мужа на совместные роды, которому кстати понравилось, теперь очень гордится, что "сам рожал". Татьяна Викторовна, видя активное желание мужа помочь мне в родах, чутко контролировала его действия и направляла в нужном направлении. Главное, что в этот момент меня окружало хорошие настроение, и спокойная уверенность людей, хорошо знающих свое дело.В итоге родили быстро всего за 6 часов. Очень понравилось, что и после родов они ежедневно заходили узнать как наши дела, не смотря на огромную загрузку (показалось, что вообще не уходят из больницы). Вообщем рекомендую.
Ильмиру Анатольевну знаю как врача дневного стационара, я в стационаре провела чуть ли не всю беременность, вот только перед проветриванием в последний раз выписалась...Это ВРАЧ с большой буквы, мало того, прекрасный, душевный человек (если бы все врачи были такими)...она очень внимательна, если что-то настораживает, позовет специалистов или отведет к ним..пормогает девочкам даже не наблюдающимся в нашей консультации....я и не знала, что она роды принимает, если бы не попадала на проветривание, то рожала бы в 9-е, и приняла бы все меры, чтобы именно у нее!
-
Девочки, подскажите пожалуйста. А если платишь за СР+индивидуальный врач - ТО ВРАЧ БУДЕТ ПОСТОЯННО С ТОБОЙ ИЛИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО?????
Я бы хотела чтобы он от меня не отходил и во время схваток и во время самих родов - ЧТОБЫ ВСЁ КОНТРОЛИРОВАЛ.Тогда,в принципе любую боль можно потерпеть, если есть уверенность ЧТО ВСЁ В НОРМЕ И КАК НАДО.
В договоре об индивидуальнов враче этот момент прописывается или это зависит от человечности самого врача????
Если будет уходить - то не имеет смысла платить, на мой взгляд.
И кто рожал с Куликовой Н.А.??? Скажите как она ведет роды??? Уходит или всё время с вами??Да и вообще как с ней проходили ваши роды. Говорила ли она как надо дышать, какие позы лучше принемать и т..д....
Заранее спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Elena30
Девочки, подскажите пожалуйста. А если платишь за СР+индивидуальный врач - ТО ВРАЧ БУДЕТ ПОСТОЯННО С ТОБОЙ ИЛИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО?????
Я бы хотела чтобы он от меня не отходил и во время схваток и во время самих родов - ЧТОБЫ ВСЁ КОНТРОЛИРОВАЛ.Тогда,в принципе любую боль можно потерпеть, если есть уверенность ЧТО ВСЁ В НОРМЕ И КАК НАДО.
В договоре об индивидуальнов враче этот момент прописывается или это зависит от человечности самого врача????
Если будет уходить - то не имеет смысла платить, на мой взгляд.
И кто рожал с Куликовой Н.А.??? Скажите как она ведет роды??? Уходит или всё время с вами??Да и вообще как с ней проходили ваши роды. Говорила ли она как надо дышать, какие позы лучше принемать и т..д....
Заранее спасибо
если врач дежурит в этот день, то вряд ли всё время схваток.. ведь они, как правило, несколько часов.
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь в курсе, теперь до ноября вообще нельзя будет договор заключить на платные роды?
-
Врач и не должен постоянно рядом быть. Рядом акушерка, которая говорит как дышать, какие позы принимать и т.д. Врач рядом постоянно только если роды сложные. У меня Тихонов заходил, потом выходил, сидел у двери в коридоре, опять приходил, смотрел меня. А на шее акушерки я нон-стопом висела. Когда уже потуги, тогда врач приходит окончательно.
-
так смысл тогда платить врачу???
как я понимаю, если будет осложнения, акушерка и так позовет его в любом случае....
не понимаю тогда ничего..............
за что 27000???? чтобы 15 минут проследила как выходит ребенок???
-
Хранитель
Сообщение от Elena30
как я понимаю, если будет осложнения, акушерка и так позовет его в любом случае....
все решения примает врач, например, экстренное кесарево...
-
Сообщение от Elena30
Врач- голова, акушерка- руки...
-
Космонавт
Сообщение от Elena30
я задала такой вопрос акушерке, она ответила, что будет выполнять все указания врача, поэтому, лучше если это будет сработанная бригада, а также она сказала, что врач в родах главный, хотя роженицам кажется, что это не так (его же нет рядом).
-
Элита
Елена, ни один врач не будет сидеть постоянно с вами!!!! да и вам поверьте это не нужно будет! во время схваток достаточно чтобы регулярно заходили и все, а вот на потужном периоде я сама выгнала мужа и попросила чтобы врач или акушерка со мной были, в итоге так и было-они менялись не бойтесь! Роды-это естественный процесс и женщина сама чувствует какие позы применять и как дышать! от врача зависит очень много-принятие правильных решений, а это врач может сделать не находясь все 6-18 часов неотрывно от вас! Легких вам родов и грамотных врача и акушера! Меня очень сильно поддерживал муж в родах (как я потом сказала-рожали Муж и Врач, а не я!) , но это же на душевно-эмоциональном уровне......врач вам в этом не поможет врач-Осипова Наталья Николаевна, акушер-Лялина Кристина.....эх как я благодарю бога что рожала именно с ними!