| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от мамасына
а у меня мальчик  - будем без юбочек
Ну у тебя и девочка есть Большая, но девочка же, там некоторые мамочки и себе эти юбочки заказывали (у другого орга, правда )
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Ну у тебя и девочка есть  Большая, но девочка же, там некоторые мамочки и себе эти юбочки заказывали  (у другого орга, правда  )
моя девочка такое не наденет 
у меня подруга с дочкой-малышкой в Испании фоткались в таких - прикольно, а больше-то куда в ней?
-
с Луны
 Сообщение от мамасына
моя девочка такое не наденет 
у меня подруга с дочкой-малышкой в Испании фоткались в таких - прикольно, а больше-то куда в ней?
Это да, больше никуда Поэтому я так и не решилась на них, и без того куча шмоток, в которых надо перефоткаться
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Это да, больше никуда  Поэтому я так и не решилась на них, и без того куча шмоток, в которых надо перефоткаться:046:
кстати, никто на годик фотосессию в студии не планирует?
-
Ветеран
 Сообщение от мамасына
кстати, никто на годик фотосессию в студии не планирует?
мы планируем, тока на улице наверное
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
с орбиты
 Сообщение от Натаслава
мы планируем, тока на улице наверное
а я бы хотела, но муж, подарив мне зеркалку, жоп жадничает - типа, сами нащелкаем, да и лето же впереди, и так все яркое и красивое будет
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Да, знаю, надо будет посмотреть. Мне казалось, что во всех баночках мяса присутствует крахмал 
Присутствует картофельный крахмал.
Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!
Я-Рита, ко мне на ты!
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
-
с орбиты
-
Элита
Я тоже не парюсь- идет хорошо и ладно ттт...
А я после того как макарон наварила- кучу времени потратила, посуду извозюкала (тоже дополнительно мыть) а моя их даже не попробывала, все моську вертела, я себе сказала, что до сознательного возраста буду банками кормить, ибо времени своего просто жалко, да и нет лишнего.
-
с орбиты
 Сообщение от megaritik
Я тоже не парюсь- идет хорошо и ладно ттт...
А я после того как макарон наварила- кучу времени потратила, посуду извозюкала (тоже дополнительно мыть) а моя их даже не попробывала, все моську вертела, я себе сказала, что до сознательного возраста буду банками кормить, ибо времени своего просто жалко, да и нет лишнего.

я ковшик маленький купила спецом для Андрюхи, но тока макароны в нем варю и компот, там порции на раз получаются
Кстати, вот в макароны баночное мясо кладу, чтобы не возиться с отдельной варкой. Сыр тереть перестала - он липнет к ложке и всем остальному, даю куском или отдельно натираю и сыплю прямо в ложку с макаронами.